Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Contur Prod : мнения

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .: а к кому мне принимать меры - что в объявлении указана совсем другая продолжительность съёмки?
это отдельная тема - в ней должен решать модератор раздела
но вот явная ложь - это ведь нарушение правил..не так ли...или АМС можно лить на бригадиров ведро помоев -но у у бригадиров права защиты нет.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4431
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Назаров Сергей-2: просим модератора раздела принять меры по отношению к автору лжи
Юлия .: а к кому мне принимать меры - что в объявлении указана совсем другая продолжительность съёмки?
Юль, ну уж точно, не к Серёге! Думаю, и не ко мне! :unknown:
А вот эти девочки, оклеветали непосредственно меня!!! И Назарова!!! Поэтому, я и прошу принять меры! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Назаров Сергей-2: это отдельная тема - в ней должен решать модератор раздела
Основная претензия этих девушек именно в этом - что в объявлении было указано с 6:30 до 13:00. И ещё я не увидела в той теме, что на площадке будет необходимо сдавать паспорта или присылать сканы на почту. А ведь это важно. Так, на минуточку, ни один человек не обязан отдавать в чужие руки паспорт - даже представителям органов правопорядка. И никто не имеет права выгнать с работы, например, если человек не желает сдать хотя бы на 5 минут самый важный документ - свой паспорт. Поэтому угрозы в данном случае неуместны. Это всё нужно было указать в объявлении и тогда люди сами бы решали - ехать им на съёмку или не ехать.
Назаров Сергей-2: но вот явная ложь - это ведь нарушение правил..не так ли...или АМС можно лить на бригадиров ведро помоев -но у у бригадиров права защиты нет.
Клевета и ложь - это что вы Олегом, якобы, воруете деньги у АМС. Вы не смогли бы это сделать - по той простой причине, что финансами на Восьмидесятых распоряжается другой человек. Но написали эту ложь не девочки, а совсем другой человек - ты знаешь кто. ;)

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Олегъ: Юль, ну уж точно, не к Серёге! Думаю, и не ко мне!
А вот эти девочки, оклеветали непосредственно меня!!! И Назарова!!! Поэтому, я и прошу принять меры!
Если у меня на площадке случается какой-то конфуз - люди звонят лично мне и я не игнорирую их звонки. Если же дозвониться до меня невозможно - обращаются ко мне через моих бригадиров, которые работают на площадке. Бригадиры дают трубку мне, либо включают громкую связь и непосредственно я решаю неудобные вопросы. Это было сделано в тот день?
Повторяю - оклеветали тебя с Сергеем не эти девочки, а другой человек.
Назаров Сергей-2

Юлия .: ложь - это что вы Олегом,
ложь в том что мы отправили домой человека без паспорта домой аж из Видного -
это ЛОЖЬ
Юлия .: я не увидела в той теме, что на площадке будет необходимо сдавать паспорта или присылать скрины на почту.
на всех сьемках нужен паспорт...а бывает что и снилс и инн ..и это не такая проблема ....
Юлия .: Поэтому угрозы в данном случае неуместны.
кому угражали ......кого высадили из автобуса и отправили домой - покажите мне его ..........
на той сьемке 2 человека били без паспортов - один ..девушка прислала его сразу на почту....другой сделал это вечером.....
от них притензий нет - ЧТО ЗА ЛОЖЬ ПИШЕТ Корж.....
если ей можно лгать и портить репутацию бригадира - тогда какие притензии могут быть к бригадирам - баш на баш получается .

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Юлия .: оклеветали тебя с Сергеем не эти девочки, а другой человек.
первоначальная клевета была именно в их первоначальном опусе
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Назаров Сергей-2: ложь в том что мы отправили домой человека без паспорта домой аж из Видного -
это ЛОЖЬ
И ещё раз. Не в этом основная претензия девушек. В объявлении было указано определённое время съёмок - с 6:30 до 13 ч., про сдачу паспортов - ни слова. А ведь это важно! На счёт отправления кого-то там домой - они могли ошибиться, но это не отменяет основной претензии.
Назаров Сергей-2: на всех сьемках нужен паспорт...а бывает что и снилс и инн ..и это не такая проблема ....
Да, не проблема - когда паспорт и СНИЛС не нужно отдавать кому-то. Если же сдача или сканы паспортов - требование, об этом нужно предупреждать заранее.
Назаров Сергей-2: кому угражали ......кого высадили из автобуса и отправили домой - покажите мне его ..........
на той сьемке 2 человека били без паспортов - один ..девушка прислала его сразу на почту....другой сделал это вечером.....
от них притензий нет - ЧТО ЗА ЛОЖЬ ПИШЕТ Корж.....
если ей можно лгать и портить репутацию бригадира - тогда какие притензии могут быть к бригадирам - баш на баш получается .
Хорошо. Я так поставлю вопрос - где указано в объявлении, что съёмка может продлиться 12 ч. и что нужно сдавать или присылать сканы паспортов? Вот ответь честно - разве обсуждали бы мы сейчас съёмку от 06.09, если бы всё это просто-напросто написали в объявлении? Ну, или хотя бы девушкам отвечали на их звонки, когда они хотели выяснить всё у того человека, который их записал? :unknown:
Назаров Сергей-2: первоначальная клевета была именно в их первоначальном опусе
А я считаю, что изначально как раз с девушками поступили не совсем честно - не поставив в известность, что съёмка может продлиться 12 ч. и что им нужно будет сдавать паспорта. Видимо, придётся ужесточать Правила подачи объявлений.
Назаров Сергей-2

Юлия .: Не в этом основная претензия девушек.
их претензии не позволяют им лгать .
Юлия .: про сдачу паспортов - ни слова.
странно - это обычная практика на всех площадках.
у вас вот что - паспорта совсем не нужны.....
Юлия .: На счёт отправления кого-то там домой - они могли ошибиться, но это не отменяет основной претензии.
ой мама- я беременна ..ой ..мне показалась.....
а не слишком ли часто идет подобные =показалось=
то кому то показалось что пьяный Олег на площадке.....то кому то показалось что кого то отправили домой ....
а может им показалось что смена должна была быть до 13.....вот как счас понимаю - им ПОКАЗАЛОСЬ = смена была до 20-00 ....так что - спасбо что мы их отпустили в 17-00...а не в 20-00 ....когда оканчивается смена .........
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Назаров Сергей-2: их претензии не позволяют им лгать .
Как и не позволительно лгать им - обещая съёмку до 13 ч.
Назаров Сергей-2: странно - это обычная практика на всех площадках.
у вас вот что - паспорта совсем не нужны.....
У нас на площадках мы не забираем паспорта. НИКОГДА. А если нужны паспортные данные - это указано в каждом моём объявлении.
Назаров Сергей-2: ой мама- я беременна ..ой ..мне показалась.....
а не слишком ли часто идет подобные =показалось=
Назаров Сергей-2: а может им показалось что смена должна была быть до 13.....вот как счас понимаю - им ПОКАЗАЛОСЬ = смена была до 20-00 ....так что - спасбо что мы их отпустили в 17-00...а не в 20-00 ....когда оканчивается смена .........
Нет, это им не показалось - это указано в объявлении (с 6:30 до 13 ч.).
Назаров Сергей-2: то кому то показалось что пьяный Олег на площадке.....то кому то показалось что кого то отправили домой ....
Не нужно привязывать к данной ситуации то, что показалось другому человеку (про, якобы, пьяного Олега). Лично я не увидела ни одного вразумительного ответа, по поводу основной претензии девушек - почему в объявлении не было сказано про возможность 12-тичасовой смены, про сдачу или пересылку сканов паспортов и почему людям не отвечали на звонки? Может, хотя бы мне кто-нибудь ответит на данные вопросы? :unknown:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4431
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .: ни один человек не обязан отдавать в чужие руки паспорт
Именно поэтому, я ВСЕГДА и ВСЕМ советую носить с собой КСЕРОКОПИЮ! Это могут подтвердить сотни человек!
Насчёт сбора паспортов, ты всё прекрасно понимаешь! Сейчас их собирают для копирования на очень многих площадках! Я уже приводил названия парочки очень рейтинговых проектов! Могу привести ещё! А на Мосфильме, при костюмировании, паспорта собирают уже много лет! Нарушение? Да! Но если ты не сдашь паспорт, костюм не получишь, поедешь домой! Десятки раз я отдавал свой паспорт, что бы нерадивого АМСа не отправили с площадки. А на куче площадок, с паспортами, ещё и СНИЛСы забирают! И вроде, кредит ещё ни на кого не повесили? :unknown:
То что было озвучено конкретное время окончания съёмок, которое не совпало с реальным, наверное нарушение? Но нарушение не наше с Серёгой! В моих объявах этого никто не найдёт, максимум, фраза: "СМЕНА, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ПОЛНАЯ".
Но в 90%: "РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОЛНУЮ СМЕНУ"!
А вот оклеветали, насчёт отправленных домой своим ходом безпаспортных АМСах, именно НАС!
Юлия .: оклеветали тебя с Сергеем не эти девочки
И именно эти девочки! В первых же постах! 8-)
Юлия .: Видимо, придётся ужесточать Правила подачи объявлений.
Вот здесь, двумя руками ЗА! Давно пора, некоторые объявления, даже я со своим опытом, понимаю с трудом! :unknown:
Юлия .:На счёт отправления кого-то там домой - они могли ошибиться
Юль, тогда, и Контуры могли ошибиться! Значит, претензий ни у кого, ни к кому быть не должно! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Назаров Сергей-2

Юлия .: Как и не позволительно лгать им - обещая съёмку до 13 ч
согласен
но это не позволяет и лгать им .....
Юлия .: Нет, это им не показалось - это указано в объявлении (с 6:30 до 13 ч.).
странно как то ...то им кажется....то им не кажется.....
а может все таки показалось........
ну а если нет - ТО ЭТО НЕ ДАЕТ ИМ ПРАВО ЛГАТЬ .
ЗА ЭТО НА ФОРУМЕ МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА ДОЛЖЕН ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ .= СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА=
Юлия .: . Лично я не увидела ни одного вразумительного ответа, по поводу основной претензии девушек - почему в объявлении не было сказано про возможность 12-тичасовой смены, про сдачу или пересылку сканов паспортов и почему людям не отвечали на звонки? Может, хотя бы мне кто-нибудь ответит на данные вопросы?
лично я увидел ложь в своей адрес - и почему ты хочешь уйти от этого - я не понимаю.
Олегъ: А вот оклеветали, насчёт отправленных домой своим ходом безпаспортных АМСах, именно НАС!
совершенно верно - но это не ложь....это показалось ....
у нас видимо теперь двойные стандарты - то есть правда и показалось......
Олегъ: Юль, тогда, и Контуры могли ошибиться! Значит, претензий ни у кого, ни к кому быть не должно!
баш на баш....согласен .....
в итоге = показалось всем.......
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76

Сообщение фреда »

Назаров Сергей-2: их претензии не позволяют им лгать .
Ложь была изначальна...в Объявлении о наборе.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»