это отдельная тема - в ней должен решать модератор раздела
но вот явная ложь - это ведь нарушение правил..не так ли...или АМС можно лить на бригадиров ведро помоев -но у у бригадиров права защиты нет.
Текущее время:
Модератор: Promocat
это отдельная тема - в ней должен решать модератор раздела
Юль, ну уж точно, не к Серёге! Думаю, и не ко мне!
Основная претензия этих девушек именно в этом - что в объявлении было указано с 6:30 до 13:00. И ещё я не увидела в той теме, что на площадке будет необходимо сдавать паспорта или присылать сканы на почту. А ведь это важно. Так, на минуточку, ни один человек не обязан отдавать в чужие руки паспорт - даже представителям органов правопорядка. И никто не имеет права выгнать с работы, например, если человек не желает сдать хотя бы на 5 минут самый важный документ - свой паспорт. Поэтому угрозы в данном случае неуместны. Это всё нужно было указать в объявлении и тогда люди сами бы решали - ехать им на съёмку или не ехать.
Клевета и ложь - это что вы Олегом, якобы, воруете деньги у АМС. Вы не смогли бы это сделать - по той простой причине, что финансами на Восьмидесятых распоряжается другой человек. Но написали эту ложь не девочки, а совсем другой человек - ты знаешь кто.
Если у меня на площадке случается какой-то конфуз - люди звонят лично мне и я не игнорирую их звонки. Если же дозвониться до меня невозможно - обращаются ко мне через моих бригадиров, которые работают на площадке. Бригадиры дают трубку мне, либо включают громкую связь и непосредственно я решаю неудобные вопросы. Это было сделано в тот день?
ложь в том что мы отправили домой человека без паспорта домой аж из Видного -
на всех сьемках нужен паспорт...а бывает что и снилс и инн ..и это не такая проблема ....
кому угражали ......кого высадили из автобуса и отправили домой - покажите мне его ..........
первоначальная клевета была именно в их первоначальном опусе
И ещё раз. Не в этом основная претензия девушек. В объявлении было указано определённое время съёмок - с 6:30 до 13 ч., про сдачу паспортов - ни слова. А ведь это важно! На счёт отправления кого-то там домой - они могли ошибиться, но это не отменяет основной претензии.
Да, не проблема - когда паспорт и СНИЛС не нужно отдавать кому-то. Если же сдача или сканы паспортов - требование, об этом нужно предупреждать заранее.
Хорошо. Я так поставлю вопрос - где указано в объявлении, что съёмка может продлиться 12 ч. и что нужно сдавать или присылать сканы паспортов? Вот ответь честно - разве обсуждали бы мы сейчас съёмку от 06.09, если бы всё это просто-напросто написали в объявлении? Ну, или хотя бы девушкам отвечали на их звонки, когда они хотели выяснить всё у того человека, который их записал?Назаров Сергей-2: кому угражали ......кого высадили из автобуса и отправили домой - покажите мне его ..........
на той сьемке 2 человека били без паспортов - один ..девушка прислала его сразу на почту....другой сделал это вечером.....
от них притензий нет - ЧТО ЗА ЛОЖЬ ПИШЕТ Корж.....
если ей можно лгать и портить репутацию бригадира - тогда какие притензии могут быть к бригадирам - баш на баш получается .
А я считаю, что изначально как раз с девушками поступили не совсем честно - не поставив в известность, что съёмка может продлиться 12 ч. и что им нужно будет сдавать паспорта. Видимо, придётся ужесточать Правила подачи объявлений.
их претензии не позволяют им лгать .
странно - это обычная практика на всех площадках.
ой мама- я беременна ..ой ..мне показалась.....
Как и не позволительно лгать им - обещая съёмку до 13 ч.
У нас на площадках мы не забираем паспорта. НИКОГДА. А если нужны паспортные данные - это указано в каждом моём объявлении.
Нет, это им не показалось - это указано в объявлении (с 6:30 до 13 ч.).
Не нужно привязывать к данной ситуации то, что показалось другому человеку (про, якобы, пьяного Олега). Лично я не увидела ни одного вразумительного ответа, по поводу основной претензии девушек - почему в объявлении не было сказано про возможность 12-тичасовой смены, про сдачу или пересылку сканов паспортов и почему людям не отвечали на звонки? Может, хотя бы мне кто-нибудь ответит на данные вопросы?
Именно поэтому, я ВСЕГДА и ВСЕМ советую носить с собой КСЕРОКОПИЮ! Это могут подтвердить сотни человек!
И именно эти девочки! В первых же постах!
Вот здесь, двумя руками ЗА! Давно пора, некоторые объявления, даже я со своим опытом, понимаю с трудом!
Юль, тогда, и Контуры могли ошибиться! Значит, претензий ни у кого, ни к кому быть не должно!
согласен
странно как то ...то им кажется....то им не кажется.....
лично я увидел ложь в своей адрес - и почему ты хочешь уйти от этого - я не понимаю.Юлия .: . Лично я не увидела ни одного вразумительного ответа, по поводу основной претензии девушек - почему в объявлении не было сказано про возможность 12-тичасовой смены, про сдачу или пересылку сканов паспортов и почему людям не отвечали на звонки? Может, хотя бы мне кто-нибудь ответит на данные вопросы?
совершенно верно - но это не ложь....это показалось ....
баш на баш....согласен .....