Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4431
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Contur Prod : мнения

Сообщение Олегъ »

kiryanich: Представляю Олега с утра с тяжеленным копиром из бухгалтерии и бабиной метров 500 за спиной...
Не надо меня представлять! Представляй, лучше, Назарова! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .: все, кто считают, будто виноваты во всём эти три девушки. В общем, я так поняла - впредь, бригадиры (и я в т.ч.) могут спокойно больше не указывать, чтобы люди рассчитывали на 12-тичасовую смену, врать в объявлениях,
да и не кто не говорит - я еще раз повторю - то что говорил уже несколько раз - но видимо есть те кто не умеют читать .....
ЕСЛИ Я ГДЕ ТО СОВРАЛ..ОБМАНУЛ - СКАЖИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ....но я не потерплю лжи в свой адрес .
ПОЧЕМУ КТО ТО СОЛГАВ - МОЖЕТ ПЕРЕИГРАТЬ - ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ -....нет - это не показалось.....
Юлия .: выставить АМС врунами, клеветниками, навыносить им предупреждения, а ещё лучше забанить, чтобы молчали в тряпочку
если АМС врут - то они нарушают правила форума - которые модераторы обязаны блюсти .
и не надо передергивать на то что КТО ТО ДРУГОЙ ГДЕ ТО СОВРАЛ - я прошу рассмотреть ложь в адрес меня и Олега.
и согласитесь - желание вполне справедливое ......ИЛИ У НАС ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - КОМУ ТО МОЖНО ..они бедные несчастные АМС - и поэтому могу лгать на бригадиров ........
Юлия .: им нахамила бригадир Екатерина, на звонки девушкам не отвечали.
притензии к Кате и тому кто не отвечал - НО ПРИТЕНЗИИ ТОЛЬКО В АДРЕС Олега и меня .
Юлия .: Всё остальное - вода, чтобы уйти от сути разговора.
полностью согласен - меня оскорбили...оскорбили Олега - по причине того что их оскорбила Катя и обманули Контуры - чудестный предлог что бы оболгать нас .
Юлия .: скандал на площадке случился именно из-за этого.
я обсуждаю не скандал - а то что написали ложь - и требую что бы модератор раздела принял меры ...
хотя я уже это столько прошу - что понимаю - что эти видимо девочки у кого то под крылом - им им лгать можно .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

kiryanich: Изъятие паспорта запрещено, но разве на площадке его изымают? Его вежливо (или не очень) просят на время для централизованного оформления необходимых договоров. Или бригадир должен за каждым бегать с копиром и катушкой от светобазы, т.к. у АМС нет дома МФУ или 10₽ что бы сделать копию?
Одно дело - сделать копию в присутствии человека и совсем другое - забрать и унести. Пардон, бригадиры - представители правоохранительных органов, чтобы беспрекословно выполнять требование отдать документ? Костюмеры ещё этим грешат (тоже не имеют права). Да, есть люди, которые готовы отдать паспорт, а есть те, кто не готовы и вот как раз, чтобы не было таких недоразумений - в объявлении обязательно нужно указывать, чтобы люди брали с собой ксерокопию, либо были готовы отдать паспорт для снятия этой самой ксерокопии/для выдачи костюма и т.д. И всё - проблемы нет. Кто не хочет - просто не запишется на такую съёмку.
Назаров Сергей-2: ЕСЛИ Я ГДЕ ТО СОВРАЛ..ОБМАНУЛ - СКАЖИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ....но я не потерплю лжи в свой адрес .
ПОЧЕМУ КТО ТО СОЛГАВ - МОЖЕТ ПЕРЕИГРАТЬ - ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ -....нет - это не показалось.....
А разве девушки где-то писали, что ты кого-то там угрожал выгнать? Где?
Назаров Сергей-2: если АМС врут - то они нарушают правила форума - которые модераторы обязаны блюсти .
и не надо передергивать на то что КТО ТО ДРУГОЙ ГДЕ ТО СОВРАЛ - я прошу рассмотреть ложь в адрес меня и Олега.
и согласитесь - желание вполне справедливое ......ИЛИ У НАС ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - КОМУ ТО МОЖНО ..они бедные несчастные АМС - и поэтому могу лгать на бригадиров ........
А я разрешаю тебе вынести в моём разделе предупреждение бригадиру, который написал ложную информацию в том объявлении. Вынесешь или ты под чьим-то крылом (выражаясь твоими словами)? ;)
Назаров Сергей-2: притензии к Кате и тому кто не отвечал - НО ПРИТЕНЗИИ ТОЛЬКО В АДРЕС Олега и меня .
Ничего подобного. Претензии в теме про Контуров, а не про тебя или Олега и про грубость Екатерины девушки написали достаточно ясно.
Назаров Сергей-2: полностью согласен - меня оскорбили...оскорбили Олега - по причине того что их оскорбила Катя и обманули Контуры
В общем-то, я так и пишу - что причина этого скандала в том, что некорректно было подано объявление. Ты и Олег здесь не при чём. Думаю, девушки это уже поняли.
TVactor
Всего сообщений: 21358

Сообщение TVactor »

Нет, ну можно не забирать паспорта, а после смены, выстроить очередь и в присутствии каждого актера их копировать, потом заполнять договора.
Выход всегда есть, чтобы не нарушать закон. Достаточно спросить у актеров, перед тем, как достать черный пакет.
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Олегъ: Не надо меня представлять! Представляй, лучше, Назарова!
Один с копиром, другой с катушкой... За обоими бухгалтерша, пара админов и директор площадки, которым тоже нужен копир. Далее художник по свету с большим систендом за парой светикоов, которые вместо расстановки световой схемы бегают за катушкой, которая нужна всё тем же админам что бы подключить буфет, т.к. у АМС НЕТ КИПЯТКА!!! :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
TVactor: а после смены, выстроить очередь и в присутствии каждого актера их копировать, потом заполнять договора
Илона, те же АМС сожрут бригадиров с криками:"Какого полового органа это не сделали раньше, особенно если очередь будет 2+ человека. Пройденный этап.
Gott mit uns!!!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .: разве девушки где-то писали, что ты кого-то там угрожал выгнать? Где?
из опуса одной из девушек - хотя по манере письма видно - что писала одна и та же ....
В автобусе почему-то, когда мы уже ПОДЪЕХАЛИ(!) ОлегЪ напомнил о паспортах. Нужны паспорта, для ведомости, нет вопросов. Я всегда его приношу с собой на съёмки. Но почему об этом надо было спросить в г.Видном со словами "Те, у кого нет паспорта, отправляется домой без оплаты". Почему бы не спросить об этом ещё в метро? Вдруг, у человека нет возможности попросить кого-либо отсканировать и прислать копию паспорта в электронном виде? Ну, да, действительно, зачем это делать. И скинуть паспорт в пакет. Славно. Одному молодому человеку он грубо говорил "значит, домой поедешь!!1!" - и таки отправили. К тому же, подходили парни поболтать и завелась эта тема, они сказали, что ВИДЕЛИ, что молодого человека отправили домой.
-------------------------------------------
такого Олег не говорил и не делал - вот пример.
-----------------------------------------------------
Юлия .: А я разрешаю тебе вынести в моём разделе предупреждение бригадиру, который написал ложную информацию в том объявлении. Вынесешь или ты под чьим-то крылом (выражаясь твоими словами)?
пусть каждый модератор занимается своими разделами - и тогда на форуме будет порядок.
и не делать разницы между своими или чужими - нарушил правила форума -получи предупреждение .
вне зависимости от ранга и знакомств.
Юлия .: пишу - что причина этого скандала в том, что некорректно было подано объявление. Ты и Олег здесь не при чём. Думаю, девушки это уже поняли.
понять они может и поняли - хотя это мало вероятно ...так как это им говорили еще непосредственно на самой площадке
но услышать они не кого не захотели.....
и их прензии к Контурам и Кате - это их притензии.......но вот лгать в наш адрес и сочинять того чего не было - это не надо.
и то что их обманули - и теперь им все можно - тоже не верно ..это не дает им повода лгать в наш адрес.
зы. устал доказывать ..больше писать не буду - кому надо ..тот услышал и все понял....
зы.зы. две основных девушек которые были заводчиками этого скандала - просятся к Контурам на завтрашнею сьемку.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
TVactor
Всего сообщений: 21358

Сообщение TVactor »

kiryanich: Илона, те же АМС сожрут бригадиров с криками:"Какого ....это не сделали раньше,
а раньше... не хотели нарушать закон. Паспорт изымать нельзя.
kiryanich
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Юлия .: в объявлении обязательно нужно указывать, чтобы люди брали с собой ксерокопию, либо были готовы отдать паспорт для снятия этой самой ксерокопии
Вот честно, ни одного подобного объявления не помню...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
TVactor: а раньше... не хотели нарушать закон. Паспорт изымать нельзя.
Я не хотел или те самые АМС, которые...
Gott mit uns!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Назаров Сергей-2: такого Олег не говорил и не делал - вот пример.
Лично тебя - в чём оболгали? Ты же больше всех пишешь про клевету в твой адрес. :unknown: Честно, неохота перечитывать сообщения девушек, но насколько я помню, о тебе там буквально пара строк - что ты тихо занимался своими бригадирскими делами. Но это и всё. Так кто лично тебя оболгал, Сергей? :unknown:
Назаров Сергей-2: пусть каждый модератор занимается своими разделами - и тогда на форуме будет порядок.
и не делать разницы между своими или чужими - нарушил правила форума -получи предупреждение .
вне зависимости от ранга и знакомств.
Но ты же попросил вынести предупреждение девушкам. А вот я считаю, что предупреждение заслужил бригадир, который не указал про 12-тичасовую смену и про ксерокопии паспортов. И как быть? :???:
Назаров Сергей-2: и их прензии к Контурам и Кате - это их притензии.......но вот лгать в наш адрес и сочинять того чего не было - это не надо.
и то что их обманули - и теперь им все можно - тоже не верно ..это не дает им повода лгать в наш адрес.
Что именно девушки солгали в твой адрес - говоря твоими словами? За что ты сейчас требуешь их покарать? И почему с таким же рвением не требуешь вынести предупреждение тому, кто указал неверную информацию в объявлении?
Назаров Сергей-2: две основных девушек которые были заводчиками этого скандала - просятся к Контурам на завтрашнею сьемку.....
И это - их право. Может, им пообещали, что сделают-таки доплату за ту съёмку - мы же этого не знаем? :roll:
kiryanich: Вот честно, ни одного подобного объявления не помню...
Придётся теперь ввести такое Правило - раз создался прецедент.
kiryanich
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Юлия .: Придётся теперь ввести такое Правило - раз создался прецедент.
Это другое дело. А пока нет правила, нет нарушения... И, да, Contur'ов я не защищаю.
Gott mit uns!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»