Не надо меня представлять! Представляй, лучше, Назарова!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не надо меня представлять! Представляй, лучше, Назарова!
да и не кто не говорит - я еще раз повторю - то что говорил уже несколько раз - но видимо есть те кто не умеют читать .....
если АМС врут - то они нарушают правила форума - которые модераторы обязаны блюсти .
притензии к Кате и тому кто не отвечал - НО ПРИТЕНЗИИ ТОЛЬКО В АДРЕС Олега и меня .
полностью согласен - меня оскорбили...оскорбили Олега - по причине того что их оскорбила Катя и обманули Контуры - чудестный предлог что бы оболгать нас .
я обсуждаю не скандал - а то что написали ложь - и требую что бы модератор раздела принял меры ...
Одно дело - сделать копию в присутствии человека и совсем другое - забрать и унести. Пардон, бригадиры - представители правоохранительных органов, чтобы беспрекословно выполнять требование отдать документ? Костюмеры ещё этим грешат (тоже не имеют права). Да, есть люди, которые готовы отдать паспорт, а есть те, кто не готовы и вот как раз, чтобы не было таких недоразумений - в объявлении обязательно нужно указывать, чтобы люди брали с собой ксерокопию, либо были готовы отдать паспорт для снятия этой самой ксерокопии/для выдачи костюма и т.д. И всё - проблемы нет. Кто не хочет - просто не запишется на такую съёмку.
А разве девушки где-то писали, что ты кого-то там угрожал выгнать? Где?
А я разрешаю тебе вынести в моём разделе предупреждение бригадиру, который написал ложную информацию в том объявлении. Вынесешь или ты под чьим-то крылом (выражаясь твоими словами)?Назаров Сергей-2: если АМС врут - то они нарушают правила форума - которые модераторы обязаны блюсти .
и не надо передергивать на то что КТО ТО ДРУГОЙ ГДЕ ТО СОВРАЛ - я прошу рассмотреть ложь в адрес меня и Олега.
и согласитесь - желание вполне справедливое ......ИЛИ У НАС ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - КОМУ ТО МОЖНО ..они бедные несчастные АМС - и поэтому могу лгать на бригадиров ........
Ничего подобного. Претензии в теме про Контуров, а не про тебя или Олега и про грубость Екатерины девушки написали достаточно ясно.
В общем-то, я так и пишу - что причина этого скандала в том, что некорректно было подано объявление. Ты и Олег здесь не при чём. Думаю, девушки это уже поняли.
Один с копиром, другой с катушкой... За обоими бухгалтерша, пара админов и директор площадки, которым тоже нужен копир. Далее художник по свету с большим систендом за парой светикоов, которые вместо расстановки световой схемы бегают за катушкой, которая нужна всё тем же админам что бы подключить буфет, т.к. у АМС НЕТ КИПЯТКА!!!
Илона, те же АМС сожрут бригадиров с криками:"Какого полового органа это не сделали раньше, особенно если очередь будет 2+ человека. Пройденный этап.
из опуса одной из девушек - хотя по манере письма видно - что писала одна и та же ....
пусть каждый модератор занимается своими разделами - и тогда на форуме будет порядок.
понять они может и поняли - хотя это мало вероятно ...так как это им говорили еще непосредственно на самой площадке
Вот честно, ни одного подобного объявления не помню...
Я не хотел или те самые АМС, которые...
Лично тебя - в чём оболгали? Ты же больше всех пишешь про клевету в твой адрес.
Но ты же попросил вынести предупреждение девушкам. А вот я считаю, что предупреждение заслужил бригадир, который не указал про 12-тичасовую смену и про ксерокопии паспортов. И как быть?
Что именно девушки солгали в твой адрес - говоря твоими словами? За что ты сейчас требуешь их покарать? И почему с таким же рвением не требуешь вынести предупреждение тому, кто указал неверную информацию в объявлении?
И это - их право. Может, им пообещали, что сделают-таки доплату за ту съёмку - мы же этого не знаем?
Придётся теперь ввести такое Правило - раз создался прецедент.
Это другое дело. А пока нет правила, нет нарушения... И, да, Contur'ов я не защищаю.