Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 170
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Re: Contur Prod : мнения
Я прочитала ответ Contur Prod на возмущение по оплате за 23 число, где было обещано оплатить 2 смены. Если эта возмущённая мама действительно получила двойную оплату, то ей повезло . Ведь надо придумать, что дети снимались 12 часов. Ой,ой .ой какие плохие дяди и тёти , которые мучают бедных детей. Сплошная ложь. Да дети отсутствовали 12 часов, но снимались всего лишь с 18-00 до 19-30. Другие ребята получили только за свою работу. Лучше получить честно, чем таким образом выбивать деньги ( об этом я писала выше ). Но если теперь в оплату входит отсутствие детей дома, то мы бы тоже хотели увидеть эти деньги. Прошу разъяснений.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
я внимательно читаю текст...И обратила внимание на отсутствие слов благодарности, но упоминание о дорогом авто, для вас было важнее...Ну да ладно
А вот о том, что детей и так хватает...То да...это днем...Эта мама полночи у всех спрашивала...не может ли кто отправить своих детей на съемку вместо нее... А вы никогда, видно, не пробовали в 7 утра вызвать замену для 2-х детей...Как это говорят..."чужую беду руками разведу"?
Возможно, знать бы заранее, что у вас есть знакомые, готовые подорваться утром и приехать...Не было бы этого разговора.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вот именно...так-так-так))))
Хихта:Уважаемая Илона , детей для съёмок хватает и найти их не стоит труда. У меня достаточно знакомых, которые в любой момент поедут. А если Вы подумаете хорошо, то акцент не в дорогом автомобиле, а в том , что человек не произнёс слов благодарности женщине, которая не обязана была тратить своё драгоценное позднее время , для того чтобы передать детей в руки переживающих родителей. Вы не забыли, что время было 23-20 и у неё свой был ребёнок которому тоже надо было спать. А на простых автомобилях ездят такие же простые уважающие себя и других люди. И прежде чем отвечать , пожалуйста внимательно читайте текст.
я внимательно читаю текст...И обратила внимание на отсутствие слов благодарности, но упоминание о дорогом авто, для вас было важнее...Ну да ладно
А вот о том, что детей и так хватает...То да...это днем...Эта мама полночи у всех спрашивала...не может ли кто отправить своих детей на съемку вместо нее... А вы никогда, видно, не пробовали в 7 утра вызвать замену для 2-х детей...Как это говорят..."чужую беду руками разведу"?
Возможно, знать бы заранее, что у вас есть знакомые, готовые подорваться утром и приехать...Не было бы этого разговора.
простомария:Так-так-так.
вот именно...так-так-так))))
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
,от флудилки до гоячего резерва..еще просила прощения,за ночные поиски! Тоже искала замену своим двоим орлам - не хотела подводить бригадира...А утром не могла поехать - в школе не отпускали...До 2-х ночи скакала - просила подменить - но...Учеба у всех,это ясно...А кто-то еще параллельно искал? Надо было объединяться

О! А я думала,что только я во всех темах кричала ХЕЛПTVactor:

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Да , искать не приходилось возможности. т.к. это не моя работа. Но при звонке от добропорядочных бригадиров всегда готова поехать в любое время. Когда Contur Prod 24-го позвонили в 13-00 и сообщили, что сбор в 15-00 , а не в 17-30. Мне и другой мамочке ( Бурдючок ) ничего не стоило собраться и собрать своих деток , чтобы как Вы пишите не подвести людей. На это способны только те, кто действительно заинтересован в кинопроизводстве , да и чего греха таить дать подзаработать деткам на их дорогие потребности. Пусть знают как они зарабатываются. А почему Коля опять приехал один ? Ведь такой необходимости не было. Могли приехать другие дети и отряд не заметил бы " потери бойца ". И искать их не надо было в 07-00. Он сам согласился принять дальнейшее участие в съёмках. И мама опять просила бригадира в 21-00 отпустить ребёнка одного. Хорошо, что Дмитрий настоял, чтобы за ним приехали. Кто будет отвечать не дай бог, если что-нибудь в дороге случиться с ребёнком. 

Последний раз редактировалось Хихта 25 сен 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Ах вот Вы какой......mart!?Бурдючок:Это в девичьем обиходе называется - интересный мужчина на горизонте! Так,что...Повезет Вашей будущей спутнице жизни - и характер у Вас замечательный,и просто - хорош собой,и все тут!

-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Мне вспомнилась сказка «Аленькой цветочек»алла-актриса массовки:Ах вот Вы какой......mart!?

Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну вот, Димочка, сейчас сюда сбежится толпа поклонниц))))) 

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Хихта
Вынуждена перед вами извиниться...Я решила, что это Бурдючок отправила детей, потому, что ночью просила о помощи.
Бурдючок...это на вашу защиту я бросилась)))) Причем, понимая, что вы бы никогда одних детей не отправили...значит, думаю...были сверхсложные какие-то обстоятельства...Только не говорите, что никакие обстоятельства вас бы не заставили...Всё знаю)))
Бурундучком назвала)))
Вынуждена перед вами извиниться...Я решила, что это Бурдючок отправила детей, потому, что ночью просила о помощи.

Бурдючок...это на вашу защиту я бросилась)))) Причем, понимая, что вы бы никогда одних детей не отправили...значит, думаю...были сверхсложные какие-то обстоятельства...Только не говорите, что никакие обстоятельства вас бы не заставили...Всё знаю)))

Бурундучком назвала)))
Последний раз редактировалось TVactor 25 сен 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Девочки,не толпимся,все в очередь......простомария:ну вот, Димочка, сейчас сюда сбежится толпа поклонниц)))))

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Илона...У Вас не только имя красивое - Вы и правда,очень хороший человек
С мадьярского ведь ИЛОНА переводится как СОЛНЕЧНАЯ! Недаром к Вам так тепло относятся на сайте...
Это конечно не совсем по теме о ребятах из Контура,зато по теме о замечательных сердечках на нашем сайте
Вот...

«Белоцветник» на Яндекс.Фотках
Это от нас...

Это конечно не совсем по теме о ребятах из Контура,зато по теме о замечательных сердечках на нашем сайте

«Белоцветник» на Яндекс.Фотках
Это от нас...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...