Дамочкам типа ХИХТЫ отвечу только то, что если не знаете всей ситуации -лучше свой нос не совать и не умничать. Спасибо за внимание.
Компании Контр Продакшн огромное спасибо за прекрасно разруленные все ситуации на площадке, спасибо за опеку моих детей и в первый и во второй день. К сожалению, мы все не железные. Сотрудники команды знают причину, по которой я не могла присутствовать на съемках, думаю, что эта причина вполне себе объективная.
Коля попросился на второй день потому, как ему понравилась обстановка на площадке, очень понравилась мама Бурдючка

, которой так же огромное спасибо за хорошее отношение к детям+ прекрасные снимки с площадки. Если наш папа не поблагодарил Вас за доставленных в целости и сохранности деток- прошу за него извинения. А из-за того, что у нас большая машина-завидовать не нужно, у нас и семья большая, к сожалению, в Запорожец не помещаемся.
Дмитрию отдельное спасибо за поддержку в первую позднюю смену, а так же за заботу о безопасности Коли во второй съемочный день. Валерии так же спасибо за внимание к деткам и за то, что на второй день Колю пригласили на роль с текстом.