Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Василий1:Так может тогда вам и не звонить?-)
Лучше сидеть на шеи. "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Shizara:Contur Production,

К вам очень трудно дозвониться!

А зачем звонить-напишите им в личку, это и предложили.
Contur Production:Пишите в ЛС.
Вот.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Contur Production:В силу того, что произошла путаница с теми кто был, кто не был и кто должен был быть но не приехал - требуется сверить списки и мы произведем оплату.

А был и тот, кто был, снимался, а потом даже не стал в ведомости записываться и за переработку брать деньги.......т.к. на данные конкретные дни он договорился со своей работой, и вот-не получилось.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Mart

я это к тому, что есть выбор, т.е. и другие бригадиры то же, оказывается, существуют.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

[code][/code]
Последний раз редактировалось zxcv 23 окт 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

У меня и моей подруги тоже была запутанная ситуация с оплатой, но Игорь разобрался и мы получили деньги.Общение было через ЛС. А телефон может не отвечать по разным причинам. Наберитесь терпения. Мы деньги получили примерно через неделю. Думаю и ваша ситуация разрешится. Там работают порядочные люди.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

:-)
А я хочу немножко добавить плюсиков в копилку Контур Продакшн...
Съемки в эту субботу,в Сокольниках,с детенышами,в не самую уютную погоду, и не пару часов,а поболее того...
Изображение
«Кино-мапа Дима...» на Яндекс.Фотках
На месте Дмитрия - нашего бригадира от Контур Продакшн, лично я - да и половина человечества,точно бы наложила руки на себя,и на съемочную бригаду,с актерами вкупе...Детям в автобусе скучно,на улице холодно. Мамам - на улице мокро,в автобусе благоухают носки и сигареты водителя,мужская часть - как греческий хор - то вспоминает о милых сердцу денежных массах,то бегает курить,то печалится вслух... В обед - не кормленный и замерзший бригадир с улыбкой наделяет детенышей обедами из серии - кто,что ест и не ест - терпит и сортирует салаты,супы,второе...
В моменты съемок,Дима, бодрой рысью ,с ворохами одежек, по пятам бегает за нашими детками - утеплить,не упустить,одеть,отвести,привести в вид господень...
Помошник режиссера теряет скотч,кто-то посеял очки из реквизита,у кого-то пропал майонез для щей - Дима ищет скотч,очки,майонез...
Мама,папа, миротворец, повар,администратор,кассир,пастырь - един в ста лицах :Rose:
Ребята...Спасибо всем вам за терпение,умение работать,дружелюбие и отсутствие даже 3 граммов недовольства! Поверьте,все это чувствуется, слышится и за эти качества все мы вам очень благодарны...Честно.

Добавлено спустя 5 часов 25 минут 5 секунд:
А самое парадоксальное - поначалу у нас с Контуром все ушло четко в другую сторону... То я не могла прозвониться,потом - мне позвонили ,пригласили на съемку , вышла из дома - и на целую неделю исчезла из общественной жизни... Хорошо, не приняли за даму без обязательств , иначе сколько бы интересных съемок прошло мимо моих детнышей!
Еще раз - Игорь,Ирина,Лера,Дмитрий - спасибо всем вам! :Rose:

Искренне - Бурдючок и Бурдючата...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Бурдючок:вышла из дома - и на целую неделю исчезла из общественной жизни...
Это как так? :shock:
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Бурдючок:вышла из дома - и на целую неделю исчезла из общественной жизни... Хорошо, не приняли за даму без обязательств , иначе сколько бы интересных съемок прошло мимо моих детнышей!
Вот и интрига!Это в какие тяжкие Вас двинуло? :unknown: Если личное...м-да,это хорошо... :oops: .
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

В тяжкие. Это точно. :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Елена...
Всего сообщений: 9
Профессия: журналист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167

Сообщение Елена... »

Contur Production:Александра..... писал(а):
Самое главное сейчас другое - когда те, кто проработал на съемке 2 октября в непростых условиях ("съемка на улице и по сценарию лето поэтому все без верхней одежды") смогут получить свои деньги за этот день?

В силу того, что произошла путаница с теми кто был, кто не был и кто должен был быть но не приехал - требуется сверить списки и мы произведем оплату.

Будет ли произведена оплата за 2 окт. тем, кто принимал участие в сериале "Когда цветет папоротник"?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»