Лучше сидеть на шеи. "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"Василий1:Так может тогда вам и не звонить?-)
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Contur Prod : мнения
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
А зачем звонить-напишите им в личку, это и предложили.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А был и тот, кто был, снимался, а потом даже не стал в ведомости записываться и за переработку брать деньги.......т.к. на данные конкретные дни он договорился со своей работой, и вот-не получилось.
Shizara:Contur Production,
К вам очень трудно дозвониться!
А зачем звонить-напишите им в личку, это и предложили.
Вот.Contur Production:Пишите в ЛС.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Contur Production:В силу того, что произошла путаница с теми кто был, кто не был и кто должен был быть но не приехал - требуется сверить списки и мы произведем оплату.
А был и тот, кто был, снимался, а потом даже не стал в ведомости записываться и за переработку брать деньги.......т.к. на данные конкретные дни он договорился со своей работой, и вот-не получилось.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Mart
я это к тому, что есть выбор, т.е. и другие бригадиры то же, оказывается, существуют.
я это к тому, что есть выбор, т.е. и другие бригадиры то же, оказывается, существуют.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
[code][/code]
Последний раз редактировалось zxcv 23 окт 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
У меня и моей подруги тоже была запутанная ситуация с оплатой, но Игорь разобрался и мы получили деньги.Общение было через ЛС. А телефон может не отвечать по разным причинам. Наберитесь терпения. Мы деньги получили примерно через неделю. Думаю и ваша ситуация разрешится. Там работают порядочные люди.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
А я хочу немножко добавить плюсиков в копилку Контур Продакшн...
Съемки в эту субботу,в Сокольниках,с детенышами,в не самую уютную погоду, и не пару часов,а поболее того...

«Кино-мапа Дима...» на Яндекс.Фотках
На месте Дмитрия - нашего бригадира от Контур Продакшн, лично я - да и половина человечества,точно бы наложила руки на себя,и на съемочную бригаду,с актерами вкупе...Детям в автобусе скучно,на улице холодно. Мамам - на улице мокро,в автобусе благоухают носки и сигареты водителя,мужская часть - как греческий хор - то вспоминает о милых сердцу денежных массах,то бегает курить,то печалится вслух... В обед - не кормленный и замерзший бригадир с улыбкой наделяет детенышей обедами из серии - кто,что ест и не ест - терпит и сортирует салаты,супы,второе...
В моменты съемок,Дима, бодрой рысью ,с ворохами одежек, по пятам бегает за нашими детками - утеплить,не упустить,одеть,отвести,привести в вид господень...
Помошник режиссера теряет скотч,кто-то посеял очки из реквизита,у кого-то пропал майонез для щей - Дима ищет скотч,очки,майонез...
Мама,папа, миротворец, повар,администратор,кассир,пастырь - един в ста лицах
Ребята...Спасибо всем вам за терпение,умение работать,дружелюбие и отсутствие даже 3 граммов недовольства! Поверьте,все это чувствуется, слышится и за эти качества все мы вам очень благодарны...Честно.
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 5 секунд:
А самое парадоксальное - поначалу у нас с Контуром все ушло четко в другую сторону... То я не могла прозвониться,потом - мне позвонили ,пригласили на съемку , вышла из дома - и на целую неделю исчезла из общественной жизни... Хорошо, не приняли за даму без обязательств , иначе сколько бы интересных съемок прошло мимо моих детнышей!
Еще раз - Игорь,Ирина,Лера,Дмитрий - спасибо всем вам!
Искренне - Бурдючок и Бурдючата...

А я хочу немножко добавить плюсиков в копилку Контур Продакшн...
Съемки в эту субботу,в Сокольниках,с детенышами,в не самую уютную погоду, и не пару часов,а поболее того...

«Кино-мапа Дима...» на Яндекс.Фотках
На месте Дмитрия - нашего бригадира от Контур Продакшн, лично я - да и половина человечества,точно бы наложила руки на себя,и на съемочную бригаду,с актерами вкупе...Детям в автобусе скучно,на улице холодно. Мамам - на улице мокро,в автобусе благоухают носки и сигареты водителя,мужская часть - как греческий хор - то вспоминает о милых сердцу денежных массах,то бегает курить,то печалится вслух... В обед - не кормленный и замерзший бригадир с улыбкой наделяет детенышей обедами из серии - кто,что ест и не ест - терпит и сортирует салаты,супы,второе...
В моменты съемок,Дима, бодрой рысью ,с ворохами одежек, по пятам бегает за нашими детками - утеплить,не упустить,одеть,отвести,привести в вид господень...
Помошник режиссера теряет скотч,кто-то посеял очки из реквизита,у кого-то пропал майонез для щей - Дима ищет скотч,очки,майонез...
Мама,папа, миротворец, повар,администратор,кассир,пастырь - един в ста лицах

Ребята...Спасибо всем вам за терпение,умение работать,дружелюбие и отсутствие даже 3 граммов недовольства! Поверьте,все это чувствуется, слышится и за эти качества все мы вам очень благодарны...Честно.
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 5 секунд:
А самое парадоксальное - поначалу у нас с Контуром все ушло четко в другую сторону... То я не могла прозвониться,потом - мне позвонили ,пригласили на съемку , вышла из дома - и на целую неделю исчезла из общественной жизни... Хорошо, не приняли за даму без обязательств , иначе сколько бы интересных съемок прошло мимо моих детнышей!
Еще раз - Игорь,Ирина,Лера,Дмитрий - спасибо всем вам!

Искренне - Бурдючок и Бурдючата...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Это как так?Бурдючок:вышла из дома - и на целую неделю исчезла из общественной жизни...

-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Если личное...м-да,это хорошо...
.
Вот и интрига!Это в какие тяжкие Вас двинуло?Бурдючок:вышла из дома - и на целую неделю исчезла из общественной жизни... Хорошо, не приняли за даму без обязательств , иначе сколько бы интересных съемок прошло мимо моих детнышей!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
В тяжкие. Это точно. 

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: журналист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
Будет ли произведена оплата за 2 окт. тем, кто принимал участие в сериале "Когда цветет папоротник"?
Contur Production:Александра..... писал(а):
Самое главное сейчас другое - когда те, кто проработал на съемке 2 октября в непростых условиях ("съемка на улице и по сценарию лето поэтому все без верхней одежды") смогут получить свои деньги за этот день?
В силу того, что произошла путаница с теми кто был, кто не был и кто должен был быть но не приехал - требуется сверить списки и мы произведем оплату.
Будет ли произведена оплата за 2 окт. тем, кто принимал участие в сериале "Когда цветет папоротник"?