Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: продавец
- Семейное положение: состою в браке
Re: Наплевательское отношение
У многих бригадиров так с телефоном,отчасти именно изза наплевательского отношения!Ненадо писать такие формулировки,если отвечать несобираешься.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Ты не права!!!!! Ты плохо знаешь работу бригадиров!!!!!Lana77:Давайте игнорировать объявление этого бригадира, только таким образом он может нас понять

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Тут основное слово - "по возможности"..Lana77:если не дозваниваетесь- оставляйте информацию в данной теме, мы Вам по возможности перезвоним

-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: Бригадир массовки
- Иностранные языки: английский, французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Размер одежды: 52
- Свободное время: практически нет
- Телефон: 89688627918
- Email: [email protected]
это компания контур продакшн-у них заказов не исчезнет никогда
потому что они распространилис
потому что они распространилис
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Lana77, у вас статус помощника, т.е. Вы тоже набираете людей. Ладно, допустим Вы с таким не сталкивались.
Давайте ради эксперимента сделаем так:
мне для съемок нужны будут люди (например прохожие), я в объявление напишу Ваш номер телефона и время для звонка.
Вы своей лучшей подруге скажите что бы она Вам звонила в это время.
Через час посмотрим, дозвонилась ли подруга?! Я уверен что нет. Исключение-это если она записана в записной книжке.
P.S. Если на съемку нужно 20 человек, а звонят 700, как Вы думаете, все попадут???
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И кстати, ловите предупреждение. Ошибка разделом
Давайте ради эксперимента сделаем так:
мне для съемок нужны будут люди (например прохожие), я в объявление напишу Ваш номер телефона и время для звонка.
Вы своей лучшей подруге скажите что бы она Вам звонила в это время.
Через час посмотрим, дозвонилась ли подруга?! Я уверен что нет. Исключение-это если она записана в записной книжке.
P.S. Если на съемку нужно 20 человек, а звонят 700, как Вы думаете, все попадут???
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И кстати, ловите предупреждение. Ошибка разделом

-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
ограниченное мышление.. отдельно взятого человека..)
Это называется..Lana77: Так вот что произошло,обьявление дали в 21:34, написали звонить круглосуточно, а трубку с 22:00 никто не брал.....
Утром на следующий день я позвонила в 9:15.... ответ-перезвоните через 40 минут....перезвонила: ответ-никто не брал трубку, а в 10:00 выключили телефон...
Это как называется?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
Re: Contur Prod : мнения
А дозвониться очень тяжело. Я в какой-то теме уже писал про Новую волну, но было давно, поэтому повторюсь. Видел, как Иван (6 кадров) принимал звонок и объяснял, куда подъехать, во сколько и т.п. Разговор шёл 2-3 мин. Потом глянул на телефон - 54 пропущенных!!! Здесь такая же ситуация, пока бригадира зовут на площадку (опять кто-то накосячил), Игорь, Вася, Петя....не важно кто, пока разбирается, телефон лежит в автобусе (на площадку нельзя брать и разговаривать) В это время идет поток звонков (он всегда идет). Звонят даже те, кто сначала поливает грязью, а потом хочет записаться (лично видел).
Давайте не будем делать поспешных выводов, если не попали, в следующий раз обязательно попадете.
Вам необходимо было просто скинуть фото на эл.почту. Желающих, действительно, много, поэтому преимущество (так указано в объявлении) у тех, на кого можно посмотреть на фото и показать режиссеру (ассистенту). А если уж никто не скинул, то по звонку, веря на слово, что действительно блондинка 25 лет, ростом...., а не брюнетка, 55 лет, но "выглядит на 25".Lana77:Актеры массовых сцен, все читали это объявление?
Так вот что произошло,обьявление дали в 21:34, написали звонить круглосуточно, а трубку с 22:00 никто не брал.....
Утром на следующий день я позвонила в 9:15.... ответ-перезвоните через 40 минут....перезвонила: ответ-никто не брал трубку, а в 10:00 выключили телефон...
Это как называется?
Такое наплевательское отношение у многих "зажравшихся" бригадиров.
А дозвониться очень тяжело. Я в какой-то теме уже писал про Новую волну, но было давно, поэтому повторюсь. Видел, как Иван (6 кадров) принимал звонок и объяснял, куда подъехать, во сколько и т.п. Разговор шёл 2-3 мин. Потом глянул на телефон - 54 пропущенных!!! Здесь такая же ситуация, пока бригадира зовут на площадку (опять кто-то накосячил), Игорь, Вася, Петя....не важно кто, пока разбирается, телефон лежит в автобусе (на площадку нельзя брать и разговаривать) В это время идет поток звонков (он всегда идет). Звонят даже те, кто сначала поливает грязью, а потом хочет записаться (лично видел).
Давайте не будем делать поспешных выводов, если не попали, в следующий раз обязательно попадете.

Последний раз редактировалось Евгений123 01 дек 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Евгений123
тем не менее к новой волне реально дозвониться-)
тем не менее к новой волне реально дозвониться-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 31
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +79647662089
Я видел интересный момент, когда бригадир уже готова была выкинуть телефон из окна автобуса, когда ей так срочно надо было связаться с актером, который не мог добраться до места съемки, а звонки шли друг за другом. Я стал посылать СМС с данными, иногда да помогает и сильно не отвлекает.
Пофиг на Ваше мнение....
-
- Всего сообщений: 84
Вместо этих выражений не лучше бы было объяснить человеку по нормальному или же нанять кого-то кто МОЖЕТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ.?
1) Их гораздо больше чем один отдельно взятый...и причем с разносторонним мышлением.Contur Production:Это называется..
Вместо этих выражений не лучше бы было объяснить человеку по нормальному или же нанять кого-то кто МОЖЕТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ.?