Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Василий1 »

Сериал Аргентина- был сегодня (кому интересно). Честно боялся работать с контурами после написанного-)) Но Прошло на мое удивление хорошо. Бригадир Алексей (не леон) был всегда на связи объяснил все довольно четко. По времени было как обещано даже чуть раньше. с 10.30 до 18.00, чай- кофе присутствовал, но я был занят (не съемками (беседой) до непосредственно съемки) потому даже как то забыл про них. Да это деньги выдали сразу по окончании и было не на улице
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
ИРИНА11111
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
Профессия: Бухгалтер
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: в вых.-всегда, в будни-по дог.

Сообщение ИРИНА11111 »

,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось ИРИНА11111 02 апр 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: [email protected]

Сообщение Хихта »

Ещё раз с радостью встретилась с Contur Prod в лице Дмитрия и Игоря Тиликина на съёмках " Аргентина ". Начну с того, что очень быстро дозвонилась на запись и ещё раз , чтобы записать дочь подруги. Дима в очередной раз показал себя как ответственный бригадир от встречи до прощания, всё было быстро и вовремя. Съёмки были 2 часа, но Дима позаботился о детях,купил сок, воду и конфеты. Игорь был внимателен и вежлив с детьми и взрослыми, сделал детскую фотосъёмку. Оплата была сразу, большая часть детей в 22-00 уже уехала домой ( съёмки обещали до 22-00 ). Оставили только 5 девочек ещё на час и мою дочь тоже. Домой приехали поздно в 00-45 , спать легли в 01-40, т.к. дочка делилась впечатлениями от съёмок. Ещё раз убедилась , что с этой дружной бригадой можно и нужно продолжать сотрудничество.
Спасибо Вам ребята и удачи. :Bravo: :Rose:
Василий1

Сообщение Василий1 »

Был на "Катина любовь". Нормально. Но на площадке довольно холодно, но не во время съемки (в дублях) разрешали не снимать пальто и греть нос о колориферы. ПОКОРМИЛИ! Деньги дали сразу (по окончании). Дмитрий Харланов матом не ругался-) Кому интересно привожу факты.
ИРИНА11111
Всего сообщений: 25
Профессия: Бухгалтер
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: в вых.-всегда, в будни-по дог.

Сообщение ИРИНА11111 »

Катину любовь снимают на Электрозаводской-на территории бывшего завода.
А на таких площадках, в больших помещениях,как правило всегда прохладно.Это уже зависит от коммунальщиков, а не от съемочной группы)) :-)
Василий1

Сообщение Василий1 »

ИРИНА11111

да, ну просто это то же так или иначе относится к съем. процессу, имхо
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Василий1: Дмитрий Харланов матом не ругался-)
Что, что но ни когда не ожидал что вы будите у меня на площадке, теперь буду выяснять кто вы Василий1
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Slon275
Всего сообщений: 385
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Василий1:Дмитрий Харланов матом не ругался
Прикольный отзыв))))
dr21061977
Всего сообщений: 4
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: +7-903-970-52-81

Сообщение dr21061977 »

Я ни чего не имею против сказаного выше но,уже второй раз, после того как я откладываю все остальные съёмки ради Contur Production, мне на утро сообщают,что съёмка отменена((( Это получается,что я второй раз теряю деньги,хотя бала возможность записаться в другое место...
garis201
Всего сообщений: 5
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Размер одежды: 52
Свободное время: полностью
Телефон: +79055555342
Контактная информация:

Сообщение garis201 »

стыд и позор вам поршивцы 1)про время я так же повёлся как и остальные на это и расщитывал ещё по телефону говорил точно до 4 да точно в итоге нас продержали в сокольниках на съёмках телохранитель -4 в пол 5 уже мы не нужны были сидел ждал я и остальные до половины 8 мне над было уходить уже вкрай и сказали типа деньги едут звонил чуваку который там остался он сидел до половины 11 денег дождались обещали 600 в итоге всем дали по 500 р где организованность так мне и не позвонили даже ты где деньги забирать тока время потратил зря теперь буду знать что к этой конторке не ходить самая паршивая конторка к которой я ходил!!!!!!брехливые не советую ходить к ним ни кому из своих знакомых!!!!!!!и кстати дело не в том что у массовки 12 часовой рабочий день а что написано по факту до 4 !!!!!!!!!!!!!!!!а за то что за слова не отвечаете получите как когдато бригадиров вылавливали небуду называть имена сами знаете!!!!!и ещё это не угроза просто скоро люди так и будут делать!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»