Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Contur Production »

dr21061977:, мне на утро сообщают,что съёмка отменена(((
Если вечером Вас записали на площадку, на которой Вы уже засветились - утром придет смс с отменой. Пожалуйста, уточняйте при записи название проекта.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
garis201:)про время я так же повёлся как и остальные
Если у Вас заключен актерский договор с четко прописанными часами - Ваши претензии обоснованы.
Если нет - съемочная смена актеров массовых сцен до 12 часов.
Планирование неотложных дел и наличие обязательств на этот период Вы принимаете на свой страх и риск.
Относительно прочих претензий - логично задавать вопросы оператору с которым Вы общались при записи на проект.
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Если вечером Вас записали на площадку, на которой Вы уже засветились - утром придет смс с отменой. Пожалуйста, уточняйте при записи название проекта.
важное уточнение.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Contur Production:Если нет - съемочная смена актеров массовых сцен до 12 часов.
Планирование неотложных дел и наличие обязательств на этот период Вы принимаете на свой страх и риск.
Относительно прочих претензий - логично задавать вопросы оператору с которым Вы общались при записи на проект.
Contur Production, я вот никак не могу понять. В ваших объявлениях очень часто указано время занятости и оно меньше 12 часов. А в разделе разбор полётов на претензии АМС по поводу того,что они на площадке находились дольше,чем обещано в объявлении,отвечаете,что смена АМС 12 часов. Зачем тогда в объявлении о съёмках указывать временные ограничения??? Вот нашла пару ваших объявлений.
30.11 Клубная молодежь с 9.30 до 18.00. Оплата 600р//massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=71689
Ваши операторы по телеф.тоже убеждают,что съёмка недолго.В результате АМС рассчитывают на меньшую занятость,а в рез-те получается всё по-другому.
Может вы это делаете,чтобы привлечь на ваши съёмки АМС??? у всех бригадиров указано,что смена 12 часов,и оплата примерно такая же,ну может на 100,200 р больше,а у вас всего неск.часов. Многие и выбирают более короткую съёмку,а в рез-те либо съёмка затягивается,либо приходится долго ждать свои гонорары.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
04.12 Журналисты с9-00 до16-00 м.Авиамоторная 500руб.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

у всех бригадиров указано,что смена 12 часов
не у всех, вы не внимательны-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Contur Production

Oksana***:В ваших объявлениях очень часто указано время занятости и оно меньше 12 часов
Естественно, мы ориентируемся на вызывной лист и указанное в нем время занятости, но это не означает, что мы обязуемся отпускать всех секунда в секунду - время ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ.

Мы делаем акцент на то, что время занятости ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ, все может меняться (погодные условия, проблемы с объектом, прокол колеса на трассе... и еще две сотни причин) - это специфика кинопроизводства, все прекрасно об этом знают.

Бывает, что съемка затягивается - это специфика кинопроизводства и сей факт нужно учитывать ВСЕГДА, независимо от заявленной продолжительности съемки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Oksana***:04.12 Журналисты с9-00 до16-00 м.Авиамоторная 500руб.
Для участия в съемках сериала, которые состоятся с 04 декабря, приглашаем актеров массовых сцен, нужны следующие типажи:

- Журналисты - мужчины и девушки 20-40 лет

время: с 09.00 до 16-00 (ориентировочно)
место: м.Авиамоторная
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Василий1:не у всех, вы не внимательны-)
cогласна,но у тех,у кого указан небольшой временной промежуток,обычно обещание выполняется,поэтому претензий в Разборе полётов и нет..... ну и нигде больше,кроме Контур Прод. ,денег после съёмки часами не ждут.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Contur Production:время ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ.
да,но слово ориентировочно в скобках,а вот в заголовке темы прописаны только часы съёмок(без ориентировочно),вы ведь знаете,что подсознательно человек воспринимает информацию буквально,поэтому и претензии...
Contur Production

Oksana***:обычно обещание выполняется,поэтому претензий в Разборе полётов и нет.....
Я уже говорил о том, что учитывая количество площадок - претензий не так много. По большому счету их не может не быть, особенно в нашей изменчивой сфере кинопроизводства. Почему Вы не берете в расчет отзывы положительного характера, которых едва ли меньше чем претензий?
Oksana***: ориентировочно в скобках,а вот в заголовке темы прописаны только часы съёмок
Вы прекрасно знаете, что количество знаков в заголовке ограничено. Любой разумный человек читает весь текст объявления, а не только заголовок. На то, собственно, текст объявления и пишется.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Oksana***:Oksana***
Будьте добры не совмещайте две обязанности в одну, или актер массовых сцен или вы модератор "разбора полетев"

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Oksana***:Может вы это делаете,чтобы привлечь на ваши съёмки АМС???
Я вижу восклицательные знаки, но как вы пишите так многие и понимают. С вашей стороны это называется клевета.
Contur Production:(погодные условия
К примеру снимаем лето актеры массовых сцен задействованные на весь день 12 часов, пошел снег как мы можем снимать лето если идет снег, смену отменили людей отпустили оплатив полную смену.
Oksana***:денег после съёмки часами не ждут.
а может вы нам их одолжите чтоб люди не ждали. К примеру людей должен я отпустить по вызывному в 17 часов, хотя я их отпустил в 14 часов. И не надо здесь развивать и истереть по поводу и без, рабочая смена 12 часов.
Oksana***:да,но слово ориентировочно в скобках,а вот в заголовке темы прописаны только часы съёмок(без ориентировочно),вы ведь знаете,что подсознательно человек воспринимает информацию буквально,поэтому и претензии...
Читать надо уметь внимательно.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Mart:Будьте добры не совмещайте две обязанности в одну, или актер массовых сцен или вы модератор "разбора полетев"
Я являюсь и АМС, и модератором. Я просматриваю все темы,поэтому и делаю выводы,что претензии по поводу многочасового ожидания гонораров и времени только к Контур Прод.Собственно больше претензий других и нет, никто ведь не пишет,что бригадиры на площадках плохо относятся к АМС и т.д..наоборот, о Марте(Диме) почти всегда отзывы очень положительные,о Валерии ...и о др.бригадирах-помощниках тоже,я просто по именам не знаю всех,т.к. сама не была .....т.е. в целом условия съёмок хорошие,и если даже на сериале "Катина любовь" в павильоне холодно,то Дима заботливо всех утепляет в перерывах... поэтому все выдерживают

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Mart:Может вы это делаете,чтобы привлечь на ваши съёмки АМС???
Mart:Я вижу восклицательные знаки, но как вы пишите так многие и понимают.
Это вопросительные знаки. Я спросила об этом у Олега Львовича.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Mart:а может вы нам их одолжите чтоб люди не ждали.
А я здесь при чём????????

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Mart:Читать надо уметь внимательно.
в идеале нужно всё читать и даже то,что написано мелким шрифтом,но....... слово ориентировочно часто воспринимается,как +-час,два от силы. но никак не 5-6 часов.
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Contur Production:ремя: с 09.00 до 16-00 (ориентировочно)
Ориентировочно - синонимы приблизительно, примерно т.е максимально приближенное к этому времени а не 4-5 часов разницы.

Если с этим проблема почему бы не указать 12 часов сразу ?
В этом случае не было ни проколов колеса ни снега ни града.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»