Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Contur Production »

CASMus:Вы везучий человек или у вас ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!
Тоесть, по Вашей логике, над Вами мы умышленно измывалиемся, потому что отношения плохие?)

А ведь я мог бы утром создать тему о том как нас сегодня кинула "группа из 20АМС", которые сейчас отсутствуют на площадке.

И тогда оправдываться пришлось бы Вам)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
CASMus:либо бригадир был слепой невидимка
я им передам.
зимой гололед, берегите голову)
Реклама
CASMus
Всего сообщений: 9
Рост: 182
Телефон: +79258665521
Email: casregistrator@gmail.com

Сообщение CASMus »

Contur Production:А ведь я мог бы утром создать тему о том как нас сегодня кинула "группа из 20АМС", которые сейчас отсутствуют на площадке.
Вперёд создайте!

НИ кто не опаздывал! Я был ровно в 7-40 на станции! Бригадира не было! Или он в 7-35 ушёл?
МаринDos
Всего сообщений: 23
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +79165076338
Email: mgrozina007@gmail.com

Сообщение МаринDos »

Contur Production:но никогда не поверю, что бригадир не заметил в центре зала метро 20человек
поверь мне я и сама в шоке от произошедшего...у меня так же нет никаких соображений как такое могло произойти...ну не станут же 20 чел сговариваться и врать в свое оправдание...уж я то точно там была и заранее - пунктуальности мне не занимать...и врать мне тоже не на руку...надо просто разобраться и постараться подобные ситуации не повторять (всякое случается)

;)
Жить нужно так, чтобы хотелось ещё!

+79165076338 Марина
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

jony44:Очень просто садитесь на велик и катайтесь круглый год (у меня горный велосипед )
Не я один катаюсь
А мне кажется у вас одни шутки
Нет,что вы,какие шутки??? Я действительно спросила,потому что интересно стало,т.к. в такую погоду никого не видела на этом виде транспорта!!!!!!! Я тоже однозначно за здоровый образ жизни,поэтому не только не шучу, а полностью поддерживаю вашу позицию...
jony44:Вот мне тоже удивляет, как можно курить пачку в день,
пить пиво целыми днями, наркоманить !
И меня удивляет!!!
Contur Production

Дмитрий Мустафинов 1:ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ!!! ПОЙДЕТЕ ТУДА СНИМАТЬСЯ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обижаетесь что вас вчера выгнали?
так вы же стали деньги с нашей девочки ДО СЪЕМКИ требовать)
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Alisaneonova:Дмитрий бегал после каждого дубля и утеплял всех своих актеров куртками, на улице снимались, тоже загонял в теплый автобус греться. Лера молодец, за АМС тоже всегда борется
Я полностью подписываюсь под этими словами!!! Таких бригадиров как Димка и Лера можно по пальцам пересчитать!!!
Я читаю про "кидалово" со стороны Контуров и мне кажется, что я работаю с другим Contur Production!!!!

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
CASMus: на станции! Бригадира не было! Или он в 7-35 ушёл?
мне только что звонил человек, который с 7-40 находится на этой съемке...Бригадир на месте с самого утра!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Contur Production:Если Вы регулярно своей "группой в 20 человек" не можете найти бригадира в метро...
да...
это повод задуматься)
Только вот регулярно они не могут найти ваших бригадиров, поэтому повод задуматься есть и у вас.
С МаринDos были неоднократно на съёмках, ни разу не замечала,чтобы она не нашла бригадира в метро.
А я помню такой случай.Это было в октябре в воскрес. Мы приехали на съёмку "Даёшь молодёжь!",встречались на метро ВДНХ в 8.00. В это же время в том же месте встречались АМС от Контур Прод.(не знаю,что за съёмка была). У нас там чуть путаница не произошла! Их было 6 человек.Мы были в метро с 8.00 и до 8.20 или даже до 8.30....никто АМС от Контур Прод. так и не встретил.Они звонили,звонили.... Я не знаю,чем всё закончилось,мы ушли из метро и поехали на нашу съёмку. Но вот такое бывает!
Contur Production

МаринDos:ну не станут же 20 чел сговариваться и врать в свое оправдание
не исключено...
они же не вместе приехали, а по отдельности. Следовательно, прежде чем объединились в группу- прошло время.

на 95%уверен что все дело во времени и люди просто опаздали.
МаринDos:надо просто разобраться и постараться подобные ситуации не повторять (всякое случается)
Подобные ситуации перестанут происходить только тогда, когда большая часть АМС станет пунктуальнее, ответственнее и честнее.
Бригадир Дима мне 6 раз сегодня утром звонил из метро, говорил что людей из основного списка недосчитывается. Другой - на Ленинском проспекте встречал тех, кто смс с изминениями читать не удосуживается.
Вдвоем они 20 чел в центре зала не заметили?
Ну смешно же...

P.S. а вот в 8-00 амс без труда обнаружились.
Фантастика.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Oksana***:Только вот регулярно они не могут найти ваших бригадиров
Когда съемка отменена или перенесена - не удивительно, что не могут найти.
Беда многих акмс в том, что они не читают смс.

В тот день, о котором пишите Вы, АМС было заявлено три десятка человек. Однако, Вы говорите только о 6-ти. Вопрос: куда подевались оставшиеся 24 чел?
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

CASMus:Я был ровно в 7-40 на станции! Бригадира не было! Или он в 7-35 ушёл?
Может часы у кого-то опаздывали,а у кого-то спешили???????????

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Alisaneonova:Все ребята вежливые и адекватные. Когда съемки были на электрозаводе, было холодно, Дмитрий бегал после каждого дубля и утеплял всех своих актеров куртками,
А вот с этим полностью согласна,бригадиры у Контур прод. на съёмочных площадках очень хорошие,любезные!!! Лично к ним претензий и нет. Они делают максимально возможное для АМС, только меняются часто.
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ!!! ПОЙДЕТЕ ТУДА СНИМАТЬСЯ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем Вы так заявляете? Хотите кого-то отпугнуть? Может и хорошо, что будут пугливые , тем самым дадите лишний шанс поработать с Contur Prod. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Хихта 14 дек 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»