Читайте внимательно, расшифровка данной фразы: Человек работающий в кино, в театре, и говорящий о себе и о своем имени, ни когда не опустится ниже чем он есть, данная девушка опустилась ниже своих ног, за которые не ухватить уже больше никогда.Якша:Mart писал(а):
а еще актриса ёёё......за ноги.
Сразу видно, истинная правда от интеллигентного и воспитанного человека.. без перехода на личности..(с)
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Re: Contur Prod : мнения
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А ведь обвинять людей в воровстве - это серьезно.. Доказательства нужны..
Так что, милые Леди.. Доказательство в студию! Народ хочет знать.................
Мне всегда брезгливо, когда люди доходят до похабщины.. Но когда женщина себя не ценит, вдвойне противно..Якша:А мужчине можно опускаться до оскорблений? Вам не мерзко, не брезгливы-с?
А ведь обвинять людей в воровстве - это серьезно.. Доказательства нужны..
Так что, милые Леди.. Доказательство в студию! Народ хочет знать.................
-
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И на будущие для всех, режиссерский департамент и административный друг другу не подчиняются и распоряжение не выдает, а работают согласно договору.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
P.S. что или кто такое массовщик, я ранние писал и чем они отличаются от АМС т.е. массовки или актеров массовых сцен
Не зря вы в конце предложения поставили вопрос. Возможно ли у нас на площадке оскорбления? Отвечу что нет, не возможно. Данная девушка слишком уж утрирует данную ситуацию, и не под чьим давлением мы не работаем как пишет она, как мы получаем денежку так и везем на площадку.Якша:А мужчине можно опускаться до оскорблений?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И на будущие для всех, режиссерский департамент и административный друг другу не подчиняются и распоряжение не выдает, а работают согласно договору.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Знаете Елена сейчас пришел к мысли, "без лоха и жизнь плоха". Данную девушку очень много раз разводили на деньги, и внушая ей что она будущая актриса, постановка в платную базу, портфолио за 30.000 все различные платные кастинги, покупка маек, и т.д., лохотронов хватает. Все равно появляются наивные дурочки которым пообещают золотые горы. И на этот раз она решила для себя что ее хотят кинуть, послушав домыслы массовщиков, "а не АМС".Samoedka:Samoedka
P.S. что или кто такое массовщик, я ранние писал и чем они отличаются от АМС т.е. массовки или актеров массовых сцен
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Профессия: АКТРИСА
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89680694723
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ты меня даже в лицо никогда не видел.Врун!!!!!!А доказательства полно,целая съёмочная группа фильма "Катина любовь".И болезненая реакция такая лишь от того,что вы знаете,что я права.Я сама работаю ассистентом режиссёра по актёрам,и не на таких вшивых проектах,а на исторических реконструкциях.И мне не надо объяснять кто такие массовщики и как нужно работать.И все эти людишки,типа Теликина,Марта(Дмитрия) однажды нарвутся по крупному.Сколько верёвочки не виться,а конец будет!
))))))))))))))))))))))))))) Это ты о своей маме или о своей женщине пишешь???))))Mart:Данную девушку очень много раз разводили на деньги, и внушая ей что она будущая актриса, постановка в платную базу, портфолио за 30.000 все различные платные кастинги, покупка маек, и т.д., лохотронов хватает. Все равно появляются наивные дурочки которым пообещают золотые горы. И на этот раз она решила для себя что ее хотят кинуть, послушав домыслы массовщиков, "а не АМС".
Ты меня даже в лицо никогда не видел.Врун!!!!!!А доказательства полно,целая съёмочная группа фильма "Катина любовь".И болезненая реакция такая лишь от того,что вы знаете,что я права.Я сама работаю ассистентом режиссёра по актёрам,и не на таких вшивых проектах,а на исторических реконструкциях.И мне не надо объяснять кто такие массовщики и как нужно работать.И все эти людишки,типа Теликина,Марта(Дмитрия) однажды нарвутся по крупному.Сколько верёвочки не виться,а конец будет!
Любите,что бы не было.И ждите,несмотря ни на что.
-
Второе - с чего вы взяли что я врун?
Третье - Вам съемочная группа сказала, что мы занимаемся кидаловом, Это как то глупо и смешно звучит не думаете ли вы?
Четвертое -
Пятое -
Тогда: Первое- с чего вы взяли что Contur Prod решил вас кинуть?NATALISS:Ты меня даже в лицо никогда не видел.Врун!!!!!!А доказательства полно,целая съёмочная группа фильма "Катина любовь".И болезненая реакция такая лишь от того,что вы знаете,что я права.Я сама работаю ассистентом режиссёра по актёрам,и не на таких вшивых проектах,а на исторических реконструкциях.И мне не надо объяснять кто такие массовщики и как нужно работать.И все эти людишки,типа Теликина,Марта(Дмитрия) однажды нарвутся по крупному.Сколько верёвочки не виться,а конец будет!
Второе - с чего вы взяли что я врун?
Третье - Вам съемочная группа сказала, что мы занимаемся кидаловом, Это как то глупо и смешно звучит не думаете ли вы?
Четвертое -
такой даже должности нет.NATALISS: ассистентом режиссёра по актёрам
Пятое -
Я вам о том же и пытаюсь сказать.NATALISS:Сколько верёвочки не виться,а конец будет!
-
Проспись!!!!А то скоро скажешь,что и режиссёров нет в кино!Mart:ассистентом режиссёра по актёрам
такой даже должности нет.

-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
а по мне, так и исторические реконструкции вполне себе вшивыеNATALISS:и не на таких вшивых проектах,а на исторических реконструкциях

Дим, ты чего? как так нет?такой даже должности нет

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Я понимаю литературный,русский язык.Язык убогих,скудоумных я не воспринемаюMart:Читайте внимательно, расшифровка данной фразы: Человек работающий в кино, в театре, и говорящий о себе и о своем имени, ни когда не опустится ниже чем он есть, данная девушка опустилась ниже своих ног, за которые не ухватить уже больше никогда.
Ну не "вшивей",чем мыльные сериальчики по 500 р за 12 часов...Алена Бакай:а по мне, так и исторические реконструкции вполне себе вшивые
-
))))))))))), ассистент по актерам, помощник режиссераАлена Бакай:Дим, ты чего? как так нет?
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
И вновь приходится удалять некоторые высказывания!!Тема- про Контур Прод, а не про Алёну Бакай, и уж тем более не про чью-либо личную жизнь!!! Скоро буду выносить всем предупреждения,если флуд в рубрике Разбор полётов продолжится!!!