Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Василий1 »

Юлия .

аа...благодарю вас
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
NATALISS
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: АКТРИСА
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: 89680694723
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение NATALISS »

Oksana***:И вновь приходится удалять некоторые высказывания!!Тема- про Контур Прод, а не про Алёну Бакай, и уж тем более не про чью-либо личную жизнь!!! Скоро буду выносить всем предупреждения,если флуд в рубрике Разбор полётов продолжится!!!

:Bravo: Браво,Юля!!!"Достойный"ответ модератора!Нарушаем свои же,"непоколебимые" правила,об не унижении личности человека.Чем же вы лучше меня,эдакой "базарной массовщицы"? :Bravo:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Юлия .:А я не сомневалась,что Вы напишите:"Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ". Ну-да,ведь из Ваших слов получается,что здесь отписываются только те бригадиры,у которых,цитирую дословно:"У самих рыльце в пушку".И не важно,что из данного разговора лично меня интересовало не то,что происходило на площадке,а несколько иные вопросы.Всё равно,конечно же Вы ПРАВЫ-я "крыса","полное г...но",а ещё моя трёхсполовинойлетняя дочь кинула Вас с деньгами (вотЪ!).
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Всем вам хочу сказать-Собаки лают,а караван идёт....Так что я иду дальше..... :Yahoo!:
Любите,что бы не было.И ждите,несмотря ни на что.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

NATALISS: Браво,Юля!!!
А почему Вы обращаетесь ко мне,цитируя сообщение Оксаны? :shock: Хотя её ответ (точнее,замечание) действительно достойный-не могу не согласиться.
NATALISS:Нарушаем свои же,"непоколебимые" правила,об не унижении личности человека.Чем же вы лучше меня,эдакой "базарной массовщицы"?
Правило форума №1:

На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.

Из всего перечисленного Вы,разве что,матом не ругались.Поэтому реакция людей (и модераторов,и бригадиров,и актёров массовых сцен) на Ваше хамство вполне понятна.Даже сейчас Вы оскорбляете,но уже меня-зачем-то сравнивая с собой. :unknown: Дорогая Наталисс,актриса комедийного жанра-я,в отличии от Вас,НИКОГДА не опущусь до "перетрясания грязного белья" из личной жизни знакомых мне людей,особенно на публичном форуме и до неуважительных высказываний,в адрес матерей и детей-в этом и состоит разница между нами. ;)
NATALISS:.Так что я иду дальше.....
Пока что Вы теперь-"дама в зелёном".Вернулись к тому, с чего и начинали... :hello Но если это Вам приносит такую радость-что ж,не буду мешать Вашему "торжеству". :unknown:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

NATALISS:И я даже хочу,чтоб по массовке побольше разлилась новость,что девушка из массовки УМЫЛА ТАКОЙ "ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ"Contur Prod,который привык кидать людей,а вот с этой ДЕВУШКОЙ номер не прошёл
А Жданов Вам не родственник? Прям по одной схеме работаете.
NATALISS
Всего сообщений: 10
Профессия: АКТРИСА
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: 89680694723
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение NATALISS »

Юлия .:Пока что Вы теперь-"дама в зелёном".Вернулись к тому, с чего и начинали...

А мне нравится зелёный.Он под цвет моих глаз 8-) И разница между нами,как я вижу,небольшая-у вас есть свой сайт,а у меня нет.Но это дело поправимое... ;)И больше оправдываться,спорить,я не намерена.Хоть запишитесь тут своими гадостями :-P А я вот Дама в зелёном и мне всегда светит зелёный,куда бы я не пошла.:angel:
Любите,что бы не было.И ждите,несмотря ни на что.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

NATALISS:А мне нравится зелёный.Он под цвет моих глаз
Это очень важная информация! :good:
NATALISS:И разница между нами,как я вижу,небольшая
Да я как-то и не надеялась,что Вы заметите какую-либо разницу.Ибо,как написала ранее Алёна Бакай:"Главный капитал-
Алена Бакай:это мозги
Но в Вашем понимании "капитал" измеряется несколько иными ценностями (материальными-объясняю,чтобы Вы не утруждали себя долгими раздумьями,о чём,собственно,я веду речь).Однако,меня всегда радуют люди,которые правильно выбирают для себя авторитетную личность и хотя бы стараются быть похожими на неё.Конечно,Вам есть ещё к чему стремиться,но первые "шаги" уже сделаны-Вы по крайней мере понимаете,на кого можно и нужно ровняться. ;)
NATALISS:-у вас есть свой сайт
Открою Вам огромную тайну-это НЕ МОЙ сайт.Просто в один чудесный день (года эдак 2 назад),админ (Пояс. админ-тот,кто создал и владеет данным сайтом),заметив мою адекватную активность на форуме,предложил должность модератора на этом сайте,а годом позже-и своей "правой руки".Вот,собственно,так всё и происходило.А сайт-он общий.И Ваш в т.ч.Что же Вы так принижаете свою значимость (уже не в первый раз,к слову)? :unknown:
NATALISS:а у меня нет.Но это дело поправимое...
Ну,так поправляйте!Опять же-пример для подражания у Вас уже есть. ;)
NATALISS:Хоть запишитесь тут своими гадостями
Это Вы о себе?Ну,так не записывайтесь (гадостями).
NATALISS:А я вот Дама в зелёном и мне всегда светит зелёный,куда бы я не пошла
Часто посылают? :D
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

NATALISS:А то,что Вы будете на их стороне-Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
Юля независимый человек и то ,что вы пишите-смех сквозь слезы.
Кстати ,поступила информация, что это не сама Наталья пишет, а ее мама-Ильина Лариса,но утверждать это не могу.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85

Сообщение Алена Бакай »

Дмитрий Харланов(mart):что это не сама Наталья пишет, а ее мама-Ильина Лариса
так вот кто тут воздух сотрясает :%)
я не поняла, а с каких это пор Наталья в актрисы подалась????
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Поздравляю Contur Prod с трехлетием регистрации на форуме Массовки.Ру
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Александр лабиан
Всего сообщений: 2
Профессия: Менеджер по продажам,руководитель фирмы
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 174
Свободное время: ежедневно с 9.00 до 24.00
Телефон: +7 964 760 0898
 Re: Contur Prod : мнения негатив

Сообщение Александр лабиан »

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕМ прочтите пожалуйста сообщение

было дело с этими бригадирами массовки,так вот позвонила вечером анна предложила на утро приехать на роль милиционера,и на станции метро меня встретит мужчина,так вот на утро я приехал в центре зала метро никто не встретил оба телефона были недоступны,на этой станции метро ещё был один мужчина тоже на роль милиционера мы с ним прождали 30 минут и разъехались,в последствии никто не перезвонил ничего не объяснил и т.д.

в итоге было потеряно время,а как известно время это деньги

так вот и думайте актёры массовых сцен стоит ли работать с такими людьми

звонила тел.: 8-906-092-71-16 Анна
оставила номер тел человека который будет встречать 8-906-736-5227
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»