Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Contur Prod : мнения
Юлия .
аа...благодарю вас
аа...благодарю вас
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Профессия: АКТРИСА
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89680694723
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Браво,Юля!!!"Достойный"ответ модератора!Нарушаем свои же,"непоколебимые" правила,об не унижении личности человека.Чем же вы лучше меня,эдакой "базарной массовщицы"? 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Всем вам хочу сказать-Собаки лают,а караван идёт....Так что я иду дальше.....
Oksana***:И вновь приходится удалять некоторые высказывания!!Тема- про Контур Прод, а не про Алёну Бакай, и уж тем более не про чью-либо личную жизнь!!! Скоро буду выносить всем предупреждения,если флуд в рубрике Разбор полётов продолжится!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:Юлия .:А я не сомневалась,что Вы напишите:"Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ". Ну-да,ведь из Ваших слов получается,что здесь отписываются только те бригадиры,у которых,цитирую дословно:"У самих рыльце в пушку".И не важно,что из данного разговора лично меня интересовало не то,что происходило на площадке,а несколько иные вопросы.Всё равно,конечно же Вы ПРАВЫ-я "крыса","полное г...но",а ещё моя трёхсполовинойлетняя дочь кинула Вас с деньгами (вотЪ!).
Всем вам хочу сказать-Собаки лают,а караван идёт....Так что я иду дальше.....

Любите,что бы не было.И ждите,несмотря ни на что.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Хотя её ответ (точнее,замечание) действительно достойный-не могу не согласиться.
На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
Из всего перечисленного Вы,разве что,матом не ругались.Поэтому реакция людей (и модераторов,и бригадиров,и актёров массовых сцен) на Ваше хамство вполне понятна.Даже сейчас Вы оскорбляете,но уже меня-зачем-то сравнивая с собой.
Дорогая Наталисс,актриса комедийного жанра-я,в отличии от Вас,НИКОГДА не опущусь до "перетрясания грязного белья" из личной жизни знакомых мне людей,особенно на публичном форуме и до неуважительных высказываний,в адрес матерей и детей-в этом и состоит разница между нами.
Но если это Вам приносит такую радость-что ж,не буду мешать Вашему "торжеству".
А почему Вы обращаетесь ко мне,цитируя сообщение Оксаны?NATALISS: Браво,Юля!!!

Правило форума №1:NATALISS:Нарушаем свои же,"непоколебимые" правила,об не унижении личности человека.Чем же вы лучше меня,эдакой "базарной массовщицы"?
На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
Из всего перечисленного Вы,разве что,матом не ругались.Поэтому реакция людей (и модераторов,и бригадиров,и актёров массовых сцен) на Ваше хамство вполне понятна.Даже сейчас Вы оскорбляете,но уже меня-зачем-то сравнивая с собой.

Пока что Вы теперь-"дама в зелёном".Вернулись к тому, с чего и начинали...NATALISS:.Так что я иду дальше.....

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А Жданов Вам не родственник? Прям по одной схеме работаете.NATALISS:И я даже хочу,чтоб по массовке побольше разлилась новость,что девушка из массовки УМЫЛА ТАКОЙ "ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ"Contur Prod,который привык кидать людей,а вот с этой ДЕВУШКОЙ номер не прошёл
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: АКТРИСА
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89680694723
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А мне нравится зелёный.Он под цвет моих глаз
И разница между нами,как я вижу,небольшая-у вас есть свой сайт,а у меня нет.Но это дело поправимое...
И больше оправдываться,спорить,я не намерена.Хоть запишитесь тут своими гадостями
А я вот Дама в зелёном и мне всегда светит зелёный,куда бы я не пошла.
Юлия .:Пока что Вы теперь-"дама в зелёном".Вернулись к тому, с чего и начинали...
А мне нравится зелёный.Он под цвет моих глаз

Любите,что бы не было.И ждите,несмотря ни на что.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Это очень важная информация!NATALISS:А мне нравится зелёный.Он под цвет моих глаз

Да я как-то и не надеялась,что Вы заметите какую-либо разницу.Ибо,как написала ранее Алёна Бакай:"Главный капитал-NATALISS:И разница между нами,как я вижу,небольшая
Но в Вашем понимании "капитал" измеряется несколько иными ценностями (материальными-объясняю,чтобы Вы не утруждали себя долгими раздумьями,о чём,собственно,я веду речь).Однако,меня всегда радуют люди,которые правильно выбирают для себя авторитетную личность и хотя бы стараются быть похожими на неё.Конечно,Вам есть ещё к чему стремиться,но первые "шаги" уже сделаны-Вы по крайней мере понимаете,на кого можно и нужно ровняться.Алена Бакай:это мозги

Открою Вам огромную тайну-это НЕ МОЙ сайт.Просто в один чудесный день (года эдак 2 назад),админ (Пояс. админ-тот,кто создал и владеет данным сайтом),заметив мою адекватную активность на форуме,предложил должность модератора на этом сайте,а годом позже-и своей "правой руки".Вот,собственно,так всё и происходило.А сайт-он общий.И Ваш в т.ч.Что же Вы так принижаете свою значимость (уже не в первый раз,к слову)?NATALISS:-у вас есть свой сайт

Ну,так поправляйте!Опять же-пример для подражания у Вас уже есть.NATALISS:а у меня нет.Но это дело поправимое...

Это Вы о себе?Ну,так не записывайтесь (гадостями).NATALISS:Хоть запишитесь тут своими гадостями
Часто посылают?NATALISS:А я вот Дама в зелёном и мне всегда светит зелёный,куда бы я не пошла

-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
Кстати ,поступила информация, что это не сама Наталья пишет, а ее мама-Ильина Лариса,но утверждать это не могу.
Юля независимый человек и то ,что вы пишите-смех сквозь слезы.NATALISS:А то,что Вы будете на их стороне-Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
Кстати ,поступила информация, что это не сама Наталья пишет, а ее мама-Ильина Лариса,но утверждать это не могу.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
я не поняла, а с каких это пор Наталья в актрисы подалась????
так вот кто тут воздух сотрясаетДмитрий Харланов(mart):что это не сама Наталья пишет, а ее мама-Ильина Лариса

я не поняла, а с каких это пор Наталья в актрисы подалась????
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Поздравляю Contur Prod с трехлетием регистрации на форуме Массовки.Ру
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Менеджер по продажам,руководитель фирмы
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 174
- Свободное время: ежедневно с 9.00 до 24.00
- Телефон: +7 964 760 0898
Re: Contur Prod : мнения негатив
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕМ прочтите пожалуйста сообщение
было дело с этими бригадирами массовки,так вот позвонила вечером анна предложила на утро приехать на роль милиционера,и на станции метро меня встретит мужчина,так вот на утро я приехал в центре зала метро никто не встретил оба телефона были недоступны,на этой станции метро ещё был один мужчина тоже на роль милиционера мы с ним прождали 30 минут и разъехались,в последствии никто не перезвонил ничего не объяснил и т.д.
в итоге было потеряно время,а как известно время это деньги
так вот и думайте актёры массовых сцен стоит ли работать с такими людьми
звонила тел.: 8-906-092-71-16 Анна
оставила номер тел человека который будет встречать 8-906-736-5227
было дело с этими бригадирами массовки,так вот позвонила вечером анна предложила на утро приехать на роль милиционера,и на станции метро меня встретит мужчина,так вот на утро я приехал в центре зала метро никто не встретил оба телефона были недоступны,на этой станции метро ещё был один мужчина тоже на роль милиционера мы с ним прождали 30 минут и разъехались,в последствии никто не перезвонил ничего не объяснил и т.д.
в итоге было потеряно время,а как известно время это деньги
так вот и думайте актёры массовых сцен стоит ли работать с такими людьми
звонила тел.: 8-906-092-71-16 Анна
оставила номер тел человека который будет встречать 8-906-736-5227