Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: [email protected]
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
Re: Contur Prod : мнения
2 раза был у них
мне лично понравилось-буду всегда (эт не реклама)молотки )Серому отдельный приветик -Завтра снов к ним -Я РЕАЛЬНО РАД(моё мнения)

будьте добрее
-
- Всего сообщений: 18
- Профессия: осветитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89261658397
хорошее агенство, тоже плохого ничего сказать не могу. МОЛОДЦЫ!
Захаров Василий 24г. 1987г.р. рост190 одежда48 обувь46-47 м. Щукинская Тел.: 8-926-165-83-97
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3214
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Ребята!
Спасибо всем контуровцам - удалась съемка в Нагорном,на все сто!
Место чудесное - первоцветы пахнут,шмели летают в ночи,сосны и березы,тишина,аромат кофе на площадке,дети носятся на просторе,по поляне дефилируют сурово-прекрасные пожарные с брансбойтами ,все в пламени и...с массой эмоций и нужной денежкой - наши дети плывут по ночной Москве в сонные дома, к теплым одеялкам...
Да мы готовы сниматься у вас хоть в сто двадцать пятой катиной любви!

«Мужественные пожарные...» на Яндекс.Фотках

Ребята!
Спасибо всем контуровцам - удалась съемка в Нагорном,на все сто!
Место чудесное - первоцветы пахнут,шмели летают в ночи,сосны и березы,тишина,аромат кофе на площадке,дети носятся на просторе,по поляне дефилируют сурово-прекрасные пожарные с брансбойтами ,все в пламени и...с массой эмоций и нужной денежкой - наши дети плывут по ночной Москве в сонные дома, к теплым одеялкам...
Да мы готовы сниматься у вас хоть в сто двадцать пятой катиной любви!

«Мужественные пожарные...» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 48
- Профессия: МГУКИ режмасс
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79262895209
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Замечательная команда, никогда не врут, ощущается забота об АМС. Снимаюсь у них с удовольствием.
-
- Всего сообщений: 65
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
Часто стало происходить одно и тоже,запишешся - а утром приходит смс что съемки не будет,и так раза 4 или 5. Думаю что съемки были,но не для всех. Один раз точно знаю что съемка была - а мне прислали смс что отмена.
Сначала так не было,и я был на многих проектах,а потом началось,запись - утром отмена.
Все знают что бригадирам не нравится когда АМС не приходят на съемку,бывает недобор. А как поступают они - лучше что ли ? Ведь на самом деле съемки не отменяют,это уже контора мудрит.
Вчера записался днем по тел 985 115..... Анна или Ольга была,а в 22.51 смс приходит съемки не будет. На самом деле съемки есть,только что я созвонился с одним из массовки,с которым вместе записывались и оказалось что съемки есть. А для меня получается нет. При чем - многие жалуются на это,то в списках нет,то место встречи перенесли и не предупредили,то отмена а на самом деле - есть съемка. Когда АМС не приходят и подводят бригадира это очень им не нравится,а когда так делает контора,записывает а потом кидает,то как к этому актерам массовых сцен относится ?
Сначала так не было,и я был на многих проектах,а потом началось,запись - утром отмена.
Все знают что бригадирам не нравится когда АМС не приходят на съемку,бывает недобор. А как поступают они - лучше что ли ? Ведь на самом деле съемки не отменяют,это уже контора мудрит.
Вчера записался днем по тел 985 115..... Анна или Ольга была,а в 22.51 смс приходит съемки не будет. На самом деле съемки есть,только что я созвонился с одним из массовки,с которым вместе записывались и оказалось что съемки есть. А для меня получается нет. При чем - многие жалуются на это,то в списках нет,то место встречи перенесли и не предупредили,то отмена а на самом деле - есть съемка. Когда АМС не приходят и подводят бригадира это очень им не нравится,а когда так делает контора,записывает а потом кидает,то как к этому актерам массовых сцен относится ?
-
- Всего сообщений: 1707
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
Эвелиночка дорогая обращаюсь к тебе не сочти за труд могла бы ты оплатить переработку которая случилась вчера
поскольку на месте не удалось восстановить справедливость в силу того что сослались на опоздавших , но переработка была и при таком раскладе и условиях работы очень странное настроение складывается и стимул пропадает чай не железные
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 16 секунд:
осуществить на тел 89032275330 спасибо за понимание
поскольку на месте не удалось восстановить справедливость в силу того что сослались на опоздавших , но переработка была и при таком раскладе и условиях работы очень странное настроение складывается и стимул пропадает чай не железные
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 16 секунд:
осуществить на тел 89032275330 спасибо за понимание
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 222
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Слышала несколько раз не лестные отзывы о Сontr Prod, но сама снималась уже 4 или 5 раз от этого агентства и никаких проблем. Все четко, оплата во время, если какие перемены по времени -сообщат смс-ками, помощники бригадиров на площадках- отличные!
Снимаюсь у них с удовольствием!
Вот и сегодня иду к ним на съемки и надеюсь , что все будет, как и всегда,нормально.
Добавлено спустя 9 часов 54 минуты 23 секунды:
Мои надежды оправдались. 20 мин. назад вернулась со съемок, сами съемки заняли минут 30-40, а весь процесс 3 часа, получили обещанную денюжку и все ОК!
Спасибо Сontur Prod за отличную работу! Одно удовольствие с вами сотрудничать!

Вот и сегодня иду к ним на съемки и надеюсь , что все будет, как и всегда,нормально.

Добавлено спустя 9 часов 54 минуты 23 секунды:
Мои надежды оправдались. 20 мин. назад вернулась со съемок, сами съемки заняли минут 30-40, а весь процесс 3 часа, получили обещанную денюжку и все ОК!
Спасибо Сontur Prod за отличную работу! Одно удовольствие с вами сотрудничать!

-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Lusyena
4-5 раз я то же снимался, но это маловато, хотя б 10 нуно для того что бы убедится, некоторым и 1 раз хватает что б напороться на косяк
4-5 раз я то же снимался, но это маловато, хотя б 10 нуно для того что бы убедится, некоторым и 1 раз хватает что б напороться на косяк
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
Василий1:Василий1
Для таких как вы Василий негатив преследует вас по жизни, жалко что без кувалды, а то может быть чего то и прибавилось.Василий1:4-5 раз я то же снимался, но это маловато, хотя б 10 нуно для того что бы убедится, некоторым и 1 раз хватает что б напороться на косяк
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.