Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Tremor
Всего сообщений: 745
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 44
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Tremor »

Василий1, не капризничай. Я у контуров была 4 раза и сегодня вот опять собираюсь с легким сердцем и чувством спокойствия. Даже если и случится косяк(чего,разумеется,не хочется) - я им это прощу,ибо на фоне остальных съемочных дней моя предполагаемая истерика по поводу косяков будет надуманным пустяком.
Поменьше стрессовых ситуаций создавайте сами себе. Если Вы изначально едете на съемку с большими претензиями,то и день получится не очень удачным.
Мир всем. :roll:
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Василий1:хотя б 10 нуно для того что бы убедится
уж сколько раз я снимался у Контур (пальцев на руках и ногах не хватит), всегда все отлично!!! Ниразу небыло нареканий в их адрес с моей стороны!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Дмитрий Харланов(mart)

полную хе-ню написал ты имхо, ну да бог тебе судья...я от тебя далек слава Богу!
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Tremor
Всего сообщений: 745
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Tremor »

Василий1, Алибабаевич, а за что ты так не любишь Диму,собственно?Придираешься... :(
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
mr. Sh.
Всего сообщений: 3
Образование: студент
Профессия: модельер-конструктор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: часто
Телефон: +7 926 647 18 87
Email: sir.shnayder@gmail.com

Сообщение mr. Sh. »

Был я на съемках у Контура.

Не могу сказать ничего плохого! Замечательные ребята.
Был у них всего четыре раза и всегда оставался всем доволен...единственное нарекание это то что на последней съемке где я был не много не вовремя привезли деньги, поэтому массовке, которую уже отпустили, пришлось ехать со съемочной группой на другую площадку...но у кого не бывает такого??? На некоторых проектах люди по 3 часа ждут оплаты!!! И не жалуются, так что этот момент я даже не считаю значительным чтобы высказывать какую то претензию в сторону Контура.

Негатива к ним нет лично от меня. Всегда и вежливо общаются, и позвонят или смс напишут если какие изменения, если до них недозваниваешься, обязательно сами перезвонят. Золотые ребята. К ним на съемки ходить одно удовольствие. Бригадиры, ни как многие, привели массовку и испаряются до конца съемки, а наоборот сидят с нами весь день, вместе шутим, общаемся, в общем царит атмосфера позитива и радушия.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать бригадирам Марине (Катина любовь 2), Кире (Хозяйка моей судьбы) и Сергею (Молодежка, пилотная серия) за прекрасно проведенное время. Остальных членов этой команды я пока не знаю, но прихожу к ребятам на съемки не в последний раз, так что еще все впереди. Молодцы ребята. Так держать. Огромное Вам спасибо!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Главное друзья, будьте сами адекватны и вежливы по отношению к вашим бригадирам, они ведь тоже не регулируют съемочный процесс. А то если 5-10 минут задержки, уже начинают и панику наводить и кипишить...а домой нас отпустите, а доплата будет? Это все лишнее, бригадиры такие же люди как и все мы, так зачем же создавать невыносимые условия работы для них? Будьте друзьями бригадиру и тогда он в свою очередь будет другом вам. Всем удачи и хорошего настроения. :good: :good:
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

А то если 5-10 минут задержки
Ну просто, видимо, иногда эти 5-10 минут решают успеешь ли ты на последнее метро-эликтричку или потом потратишь весь гонорар на проезд. Конечно если задержка 5-10 минут без доплаты скажем часов в 6-7 вечера это да не критично, согласен.

П.с. это я в общем, а не про кого-то из бригадиров конкретно.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
mr. Sh.
Всего сообщений: 3
Образование: студент
Профессия: модельер-конструктор
Рост: 183
Свободное время: часто
Телефон: +7 926 647 18 87
Email: sir.shnayder@gmail.com

Сообщение mr. Sh. »

Василий1:Ну просто, видимо, иногда эти 5-10 минут решают успеешь ли ты на последнее метро-эликтричку или потом потратишь весь гонорар на проезд.
Та съемка была ночная, люди АМС приехали на площадку в 14:30-15:00 где то так (незнаю так как приехал позже) продержали до 6:00 утра и тем кто приехал к трем, доплатили по 100 рублей час. И в 6-15 автобус съемочной группы уехал с площадки, съемка проходила за городом, и естественно по моему лучше и денег за переработку получить и бесплатно до метро доехать, чем их отпустили бы в 3 часа ночи, даже если б их довезли до метро толку от этого было бы мало. Я приехал к 18:00 поэтому у меня переработки не было...я конечно понимаю что людей задержали дольше чем обещали, но им за это время было заплачено и после стоп мотора, начали наводить капиш. Да были записаны люди на другие съемки, но я спросил к которому им часу, одной там к 9 на медведково (на медведково мы были в 7 утра) другой вообще к 11-00 в останкино...остальные никуда не торопились...вопрос, ну и зачем поднимать нервы себе и бригадиру? ПРосто надо было немного подождать съемочную группу и все. Стоп мотор был в 6:00 а уехали мы в 6:15, а паники было мама не горюй((((
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Василий1: ну да бог тебе судья...
те кто не делает ошибок сидят дома на шее и работать не хотят к примеру на съемки о вас василий1: - "Такая просьба (минимум за 12 часов звони или просто шли смс на телефон о съемке), Если присылаете смс и я не перезвонил значит я занят и не смогу. Начало что бы не раньше 11 часов утра было ( я далеко живу по утрам толкучка не пробиться-( В выходные не снимаюсь ( по кр. мере за 500 р за 2 или более тыщи рассмотрю варианты и на выходные. В будни 500 и выше устроит. Да и это съемки что б не дальше МКАД-)" :D :D :D
Василий1:.я от тебя далек слава Богу!
вот это точно :good:
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Дмитрий Харланов(mart), знакомый текст :D :D :D
руслан77
Всего сообщений: 193
Профессия: слесарь-сантехник
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

Суперская команда :good: был не 1 раз и не разу не кинули и не подвели. Здоровья и терпения желаю Вам(не слушайте остальных Вы лучшее)
Последний раз редактировалось руслан77 21 июн 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
будьте добрее
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»