Поменьше стрессовых ситуаций создавайте сами себе. Если Вы изначально едете на съемку с большими претензиями,то и день получится не очень удачным.
Мир всем.

Текущее время:
Модератор: Promocat
уж сколько раз я снимался у Контур (пальцев на руках и ногах не хватит), всегда все отлично!!! Ниразу небыло нареканий в их адрес с моей стороны!Василий1:хотя б 10 нуно для того что бы убедится
Ну просто, видимо, иногда эти 5-10 минут решают успеешь ли ты на последнее метро-эликтричку или потом потратишь весь гонорар на проезд. Конечно если задержка 5-10 минут без доплаты скажем часов в 6-7 вечера это да не критично, согласен.А то если 5-10 минут задержки
Та съемка была ночная, люди АМС приехали на площадку в 14:30-15:00 где то так (незнаю так как приехал позже) продержали до 6:00 утра и тем кто приехал к трем, доплатили по 100 рублей час. И в 6-15 автобус съемочной группы уехал с площадки, съемка проходила за городом, и естественно по моему лучше и денег за переработку получить и бесплатно до метро доехать, чем их отпустили бы в 3 часа ночи, даже если б их довезли до метро толку от этого было бы мало. Я приехал к 18:00 поэтому у меня переработки не было...я конечно понимаю что людей задержали дольше чем обещали, но им за это время было заплачено и после стоп мотора, начали наводить капиш. Да были записаны люди на другие съемки, но я спросил к которому им часу, одной там к 9 на медведково (на медведково мы были в 7 утра) другой вообще к 11-00 в останкино...остальные никуда не торопились...вопрос, ну и зачем поднимать нервы себе и бригадиру? ПРосто надо было немного подождать съемочную группу и все. Стоп мотор был в 6:00 а уехали мы в 6:15, а паники было мама не горюй((((Василий1:Ну просто, видимо, иногда эти 5-10 минут решают успеешь ли ты на последнее метро-эликтричку или потом потратишь весь гонорар на проезд.
те кто не делает ошибок сидят дома на шее и работать не хотят к примеру на съемки о вас василий1: - "Такая просьба (минимум за 12 часов звони или просто шли смс на телефон о съемке), Если присылаете смс и я не перезвонил значит я занят и не смогу. Начало что бы не раньше 11 часов утра было ( я далеко живу по утрам толкучка не пробиться-( В выходные не снимаюсь ( по кр. мере за 500 р за 2 или более тыщи рассмотрю варианты и на выходные. В будни 500 и выше устроит. Да и это съемки что б не дальше МКАД-)"Василий1: ну да бог тебе судья...
вот это точноВасилий1:.я от тебя далек слава Богу!