Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: [email protected]
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Oksana*** »

Евгений123:У меня складывается с ними работа, а к некоторым бывает всё никак не могу попасть, то уже пригласили, то с работы сорваться нет возможости. А от Контуров звонки в самый нужный момент, и это радует.
Полностью согласна!!! У меня также... С кем-то складывается, а с кем-то нет...даже сложно понять,почему? но мне кажется, что это к лучшему!!! значит, так и должно быть...
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81

Сообщение Евгений123 »

Oksana***:С кем-то складывается, а с кем-то нет...даже сложно понять,почему? но мне кажется, что это к лучшему!!! значит, так и должно быть...
Да, точно. И в жизни так. Знакомые летали на такой-то авиакомпании, расхваливали "Много лет летаем, всё четко, еда отличная, вино на халяву, пассажирам с детьми лучшие места (впереди салона, там ноги вытянуть можно). Как только мы с семьёй летим - отмена рейса, хреновые места рядом с алкашами или собаководами, вместо стюардесс, стюрты и т.п.
Мне так же не везло на фирменный поезд №1 "Россия". То кондиционер сломан, то проводники дрыхнут вечно, на верхней полке толстая тётка, да и еще стаканчики не попросишь, приходилось ругаться. Зато, пришлось пару раз ездить на затрапезном поезде "Харьков-Владивосток" - весело: Отличные проводники, хорошие соседи и т.п.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

Евгений123:Да, точно. И в жизни так.
Это точно!!! Поэтому нужно всегда ориентироваться только на собственный опыт и свои ощущения, проживать свою жизнь... Я это пишу не к тому. что наш форум читать не нужно, т.к. отзывы ничего не значат... у всех всё-равно сложится по-разному, просто если вам нравится сниматься у определ.бригадиров, снимайтесь, даже если кому-то они не нравятся.... и наоборот. Главное. чтобы сложился личный контакт и было доверие, тогда в работе всё получится!
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4548
 Re: Подстава от Олега

Сообщение Кастинг-Фильм »

Назаров Сергей-2:все же друзья--
Друзья друзями)))А люди людми! Либо бан...за такую ерунду....Либо предупреждения...Игорь любит не отвечат ни на звонки ни за свои поступки....Ищут крайних всегда...козликов опущения...Олег сейчас будет...уверен))))Хотя я знаю всю кухню))))Отвкчать Игорю прийдется!!!!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Николай Довгаль:А люди людми! Либо бан...за такую ерунду....Либо предупреждения..
Пока не за что банить и предупреждать.. Банят за нарушение правил на форуме, за обман.. А пока ситуация не ясна..
Бан - это не наказание.. Это форма ответственности..
Коль, не гони волну..
Кастинг-Фильм

Samoedka:Коль, не гони волну..
Я не гоню)))Просто не люблю хитрых людей,коорые расказывают о каких то бумерангах комуто и при этом портят репутацию не заслужено другим людям.Конфликт))))

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Игорь Ира и Эвелина,любое нарикание от людей будет восприниматся не в вашу пользу,я знаю к то вы такие)))хватит прикрыватся,покажите кто вы на самом деле являетесть....Я не профсоюз...ну на самом деле это без придел))))Харош людей гнобить!!!!

Добавлено спустя 48 минут 31 секунду:
Ну поприкрывали он харошми бригадирами свои....Ну и что? Пораи банить, я Вам точно говорю...Люди правы))))Не стоит больше связываться с ними)))Реальные безпиделщики)))
Contur Prod : мнения - 2012-08-03 18.46.35.jpg
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O

Сообщение Марина Борисовна »

Samoedka:Николай Довгаль, не горячись.. Дольше ждем иногда.. Разобраться людям надо..
Николай, действительно, не горячитесь.
Бригадиры, любые, Контуры или нет, могут до ночи "зависнуть" на площадках и не могут оперативно показываться на данном форуме (не имеют сил, постоянной связи или времени). Можно спокойно подождать пару дней до ответа.
И потом у Контур продакшн съемка от съемки отличается - там многое зависит от бригадиров на площадке. Есть замечательные бригадиры, работающие в Контуре, у них все четко и по оплате и по работе с АМС на площадке. Давайте спокойно подождем ответа.
Кастинг-Фильм

Николай Довгаль:Пока не за что банить и предупреждать..
Друзья,просто уже накипело! С контурами надо решать вопрос серьезно! Просто они нанимают бригадиров и подставляют их...А потом мы хорошие Олег Коля Лиза ит.д. плохие...А на самом деле к Игорю в нужный момент фиг дозвонишся! Даже режесеры жалуются на эту беду...Потом ноют что у них проекты кто то забирает...я не гоню и не гарячусь,просто накипело....
Кастинг-Фильм

Контуры меня сняли с "Марса.."Только по тому что я пережива в первую очеред за проек и за людей...А не за их доходы...Сейчас мне звонят каждый день...начиная от продюсера и за канчивая реквиэитом....Жалуются на них...а что я могу зделать,кроме того что по сочуствовать...Мне плевать на свою бригадирскую кареру. Я за справедливость!!!
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Николай Довгаль:Просто они нанимают бригадиров и подставляют их.
что за бред
Николай Довгаль:Контуры меня сняли с "Марса.."Только по тому что я пережива в первую очеред за проек и за людей
для начала сними корону с головы
Ребятам хочу сказать что все будет хорошо, как только разберемся в данной ситуации не переживайте.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»