А я совершенно не согласна с этим. Может опять не в этой теме надо писать, а в теме "Николай Довгаль", но т.к. он тоже был бригадиром Контуров отпишусь здесь.Летка:На "Марсианине" я была с Вами, Коля, и впечатление- смешное! Вы не бригадирствовали, а изо всех си пытались показать всем, какой вы хороший(причем явно, хорошесть стремились показать, как ассистент, а не как бригадир). Ну ничуть меня не удивило, что Вас там больше нет.
Я тоже была на "Марсианине", когда там был бригадир Николай и показать какой хороший он не стремился, потому как он и есть такой, зачем же быть человеку кем-то другим. Мне очень понравилось его бригадирство, без криков, без истерик, уважительно к АМС выполнял свои обязанности. Вежливо всех спрашивал, что и как, провожал к костюмерам и гримерам, отвечал на вопросы, и все это спокойно и с заботой. Приятно было с ним работать. Я еще поражалась его выдержке, когда ему пришлось раз 5 просить одних девушек, что бы они сели, а не лежали, т.к. ставят камеру, они этого совершенно не понимали, и каждый раз Николай подходил и спокойно им в который раз повторял, другой на его месте уже бы орал, а он - нет. Так что из Николая прекрасный бригадир, если только с одним нюансом, с адекватной массовкой, с неадекватной возможно нужен такой, как Олег - мат и жесткость.
Поэтому то, что Николая нет в Контуре меня тоже не оч удивляет, только не потому, что он плохой бригадир, а потому, я уверена, что он слишком порядочный для такой...работы или в другом случае должны быть порядочны и все остальные.