Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
- Профессия: дизайнер
- Иностранные языки: французский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 203 83 33
- Email: [email protected]
Re: Contur Prod : мнения
О чем разговор?
Была рассказана проблема о том, что не заплатили за съемку. Вопрос решился. Остальное выясняйте в личных сообщениях, пожалуйста.
А то уж как то совсем склочно получается.
Была рассказана проблема о том, что не заплатили за съемку. Вопрос решился. Остальное выясняйте в личных сообщениях, пожалуйста.
А то уж как то совсем склочно получается.
-
- Всего сообщений: 4548
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да контуры иногда нанимаю других бригадиров,для помощи на сложных проектах...После чего у бригадиров начинаются проблемы))) И на моральном уровне тоже))))Oksana***:Я уже ничего не понимаю..Вы ведь работали на проекте Марсианин, проект Контуров, а не Юли
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Проблемы в общении с людми...Просто я не Костя,и меня спровоцыровать будет тяжело)))Oksana***:Проблемы будут у тех, кто не уважает правила форума и нарушает их!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Привет! Вот здесь я мог бы вставить свое слово, но промолчу, потому что обещал ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ мною девушке не трогать эту женщину!!! А сказать мне, да и не только мне, есть что!!!!Oksana***:сама снималась, как АМС, ни разу ни о ком так не отзывалась...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Лично у меня на проекте "Марс..."Проблемы с Эвелиной начались после того,как ей позвонил исполнительный продюсер и выразил свою искреную благодарность за мою отличную работу. После этого она начала со мной разговаривать на языке мата...И относиться с неуважениям и унижениями)))Оксана,как ты думаешь это нормально?Oksana***:Я уже ничего не понимаю..Вы ведь работали на проекте Марсианин, проект Контуров, а не Юли.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Летка,дело втом что,в обязаности бригадира на площадке в ходит:Находится постоянно рядом со вторым режисерем и асестировать его работу))))Просто ты об этом не знаешь,и по этому тебе показалось смешным)))Извени что у меня не было времени поболтать с тобою,что бы не множко разбавить твой смех и понравится как Дима)))Летка:На "Марсианине" я была с Вами, Коля, и впечатление- смешное! Вы не бригадирствовали, а изо всех си пытались показать всем, какой вы хороший(причем явно, хорошесть стремились показать, как ассистент, а не как бригадир).
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вот и промолчи.. За умного сойдешь..Konsinel: Вот здесь я мог бы вставить свое слово, но промолчу
А из уважения к себе никак нельзя эту женщину в покое оставить?Konsinel:потому что обещал ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ мною девушке не трогать эту женщину!!

Нечего.. Все что было уже сказал..Konsinel: А сказать мне, да и не только мне, есть что!!!!

-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Samoedka:Все что было уже сказал..

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Просто повторю в-четвертый раз: Я не давал Вам право обращаться ко мне на "ТЫ"!!!! И в чем здесь "ФЛУД" за который Вы выносите предупреждение?Samoedka:Вот и промолчи.. За умного сойдешь..
Последний раз редактировалось konsinel© 06 авг 2012, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
Ну вот Оксана,это то чтоя тебе хотел обяснить....Лена сейчас в моих глазах реально опустила Костю...Вопрос к тебе:Какое она имеет на это право...?Помоему Костя не слабоумный?Samoedka:Вот и промолчи.. За умного сойдешь..
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Коля, начни с себя.. Я имею право защищаться..Николай Довгаль:Лена сейчас в моих глазах реально опустила Костю..