Я же начал)))Что дальше,будем высасывать из пальца на меня какую то гадость?Samoedka:Коля, начни с себя..
От чего? От самой себя?Samoedka: Я имею право защищаться..
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я же начал)))Что дальше,будем высасывать из пальца на меня какую то гадость?Samoedka:Коля, начни с себя..
От чего? От самой себя?Samoedka: Я имею право защищаться..
Но бригадир ведь сам соглашается, чтобы его наняли Контуры...значит он к ним нанимается и работает с ними... и знает, что там и как... не поверю. что кто-то ещё не знает, кто в сфере кино какое-то время тем более в качестве бригадира!Николай Довгаль:Да контуры иногда нанимаю других бригадиров,для помощи на сложных проектах...После чего у бригадиров начинаются проблемы))) И на моральном уровне тоже))))
нет, конечно, это ненормально! хороших помощников надо ценить и уважать, всячески удерживать, а не наоборот!Николай Довгаль:Лично у меня на проекте "Марс..."Проблемы с Эвелиной начались после того,как ей позвонил исполнительный продюсер и выразил свою искреную благодарность за мою отличную работу. После этого она начала со мной разговаривать на языке мата...И относиться с неуважениям и унижениями)))Оксана,как ты думаешь это нормально?
Да, на некоторых проектах это так! Я 1 раз была помощницей одного бригадира на площадке и попала именно на тот проект, на котором второй реж.вообще просил всех АМС расставлять и давать им задания, что делать в кадре и куда кому идти? я пыталась что-то сделать, а была в перв.раз,как помощница, при этом конечно же и сама снималась, потом уже второй реж что-то добавлял и корректировал. Но чаще вторые реж.сами дают задания АМС, но не всегдаНиколай Довгаль:Летка,дело втом что,в обязаности бригадира на площадке в ходит:Находится постоянно рядом со вторым режисерем и асестировать его работу))))
Оксан, я сам был в подобной ситуации... По расстановке АМС у меня были кое-какие промахи, и второй реж, все мои промахи переводил в шутку и советовал , как сделать правильно! Одним словом учил меня на моих же ошибках! Я ОЧЕНЬ Благодарен этому человеку! Кстати, за подобные уроки я безумно благодарен и Олегу Ермолаеву!!!Oksana***:на котором второй реж.вообще просил всех АМС расставлять и давать им задания, что делать в кадре и куда кому идти? я пыталась что-то сделать, а была в перв.раз,как помощница
Николай, Лена имела ввиду переносный смысл этого высказывания, а не то, что она сомневается в умственных способностях Кости. Есть такое выражение, не помню точно клише, но смысл в том, что когда молчишь, то кажешься умнее. Я тоже так над собой шучу, говорю. что помолчу, чтобы показаться умнее...Николай Довгаль:.Вопрос к тебе:Какое она имеет на это право...?Помоему Костя не слабоумный?
Николай, есть чудесное изобретение человека - "рация" называется. И не нужно бегать за вторым режиссером и постоянно находиться рядом. А то так и АМС разбегутся по магазинам))Николай Довгаль: Летка,дело втом что,в обязаности бригадира на площадке в ходит:Находится постоянно рядом со вторым режисерем и асестировать его работу))))Просто ты об этом не знаешь,и по этому тебе показалось смешным)))Извени что у меня не было времени поболтать с тобою,что бы не множко разбавить твой смех и понравится как Дима)))
Ну да...я просто пояснила Летке, что навряд ли такое поведение было личной инициативой Николая, его об этом попросил второй реж, поэтому он себя так и вёл!Konsinel:Оксан, я сам был в подобной ситуации... По расстановке АМС у меня были кое-какие промахи, и второй реж, все мои промахи переводил в шутку и советовал , как сделать правильно!
Оксан, дело в том, что уже несколько раз на форуме, правда в других темах, некий модератор писал, что я, мягко говоря, не стандартной ориентации( в последний раз это было дня три назад), этот же модератор написал, что Олег алкоголик, постоянно оскорбляет других форумчан...Oksana***:Николай, Лена имела ввиду переносный смысл этого высказывания, а не то, что она сомневается в умственных способностях Кости.
так я думаю. что Николай имел ввиду, что во время съёмки нужно находиться на площадке со вторым реж, т.е. во время расстановки людей в кадре и в момент самой съёмки и репетиции... а когда АМС не нужны, то конечн,бригадир не на площадке,а с рацией...DimTS:Николай, есть чудесное изобретение человека - "рация" называется. И не нужно бегать за вторым режиссером и постоянно находиться рядом.
Наверное, это была не в моих разделах,я не видела этого.Konsinel:Оксан, дело в том, что уже несколько раз на форуме, правда в других темах, некий модератор писал, что я, мягко говоря, не стандартной ориентации
а вот это неправда! Лена написала в личку Николаю, что проблемы на съёмке возникли возможно из-за того, что Олег выпивает...в ЛИЧКУ Николаю, не на форуме... и не про то. что он болен алкоголизмом, а что выпивает...Konsinel:этот же модератор написал, что Олег алкоголик, постоянно оскорбляет других форумчан...
Это оговор и клевета.. И провокация..Konsinel:Оксан, дело в том, что уже несколько раз на форуме, правда в других темах, некий модератор писал, что я, мягко говоря, не стандартной ориентации( в последний раз это было дня три назад), этот же модератор написал, что Олег алкоголик, постоянно оскорбляет других форумчан...
А по мне)))ТАК ОНА ОБОЗВОЛА ЕГО ДУРАКОМ!Вчера тоже одну женщину унизила)))Oksana***:Николай, Лена имела ввиду переносный смысл этого высказывания, а не то, что она сомневается в умственных способностях Кости.