Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4546
Образование: высшее
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Кастинг-Фильм »

Samoedka:Коля, начни с себя..
Я же начал)))Что дальше,будем высасывать из пальца на меня какую то гадость?
Samoedka: Я имею право защищаться..
От чего? От самой себя?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: [email protected]

Сообщение Oksana*** »

Николай Довгаль:Да контуры иногда нанимаю других бригадиров,для помощи на сложных проектах...После чего у бригадиров начинаются проблемы))) И на моральном уровне тоже))))
Но бригадир ведь сам соглашается, чтобы его наняли Контуры...значит он к ним нанимается и работает с ними... и знает, что там и как... не поверю. что кто-то ещё не знает, кто в сфере кино какое-то время тем более в качестве бригадира!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Николай Довгаль:Лично у меня на проекте "Марс..."Проблемы с Эвелиной начались после того,как ей позвонил исполнительный продюсер и выразил свою искреную благодарность за мою отличную работу. После этого она начала со мной разговаривать на языке мата...И относиться с неуважениям и унижениями)))Оксана,как ты думаешь это нормально?
нет, конечно, это ненормально! хороших помощников надо ценить и уважать, всячески удерживать, а не наоборот!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Николай Довгаль:Летка,дело втом что,в обязаности бригадира на площадке в ходит:Находится постоянно рядом со вторым режисерем и асестировать его работу))))
Да, на некоторых проектах это так! Я 1 раз была помощницей одного бригадира на площадке и попала именно на тот проект, на котором второй реж.вообще просил всех АМС расставлять и давать им задания, что делать в кадре и куда кому идти? я пыталась что-то сделать, а была в перв.раз,как помощница, при этом конечно же и сама снималась, потом уже второй реж что-то добавлял и корректировал. Но чаще вторые реж.сами дают задания АМС, но не всегда
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Oksana***:на котором второй реж.вообще просил всех АМС расставлять и давать им задания, что делать в кадре и куда кому идти? я пыталась что-то сделать, а была в перв.раз,как помощница
Оксан, я сам был в подобной ситуации... По расстановке АМС у меня были кое-какие промахи, и второй реж, все мои промахи переводил в шутку и советовал , как сделать правильно! Одним словом учил меня на моих же ошибках! Я ОЧЕНЬ Благодарен этому человеку! Кстати, за подобные уроки я безумно благодарен и Олегу Ермолаеву!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Николай Довгаль:.Вопрос к тебе:Какое она имеет на это право...?Помоему Костя не слабоумный?
Николай, Лена имела ввиду переносный смысл этого высказывания, а не то, что она сомневается в умственных способностях Кости. Есть такое выражение, не помню точно клише, но смысл в том, что когда молчишь, то кажешься умнее. Я тоже так над собой шучу, говорю. что помолчу, чтобы показаться умнее...
В этом смысле я обожаю фразу Леона(Алексея), как-то Костя написал примерно так:"Я бы сказал, но промолчу" На что Лёша ему ответил: "Зачем вообще писать о том, что вы промолчите?просто не пишите об этом и всё!"
А ещё у одного известно древнего оратора была такая тактика построения речи(помню об этом с риторики в школе), в начале он говорил:" Я вам никогда не скажу, что..." и дальше следовала долгая речь о том, о чём он никогда не скажет... ну вот такой ораторский приём... так что как мы можем усомниться в Костиных интеллектуальных способностях, когда его тактика похожа на тактику великих людей???
DimTS
Всего сообщений: 29
Профессия: журналист
Иностранные языки: греческий
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: в любой день
Телефон: 89160944673

Сообщение DimTS »

Николай Довгаль: Летка,дело втом что,в обязаности бригадира на площадке в ходит:Находится постоянно рядом со вторым режисерем и асестировать его работу))))Просто ты об этом не знаешь,и по этому тебе показалось смешным)))Извени что у меня не было времени поболтать с тобою,что бы не множко разбавить твой смех и понравится как Дима)))
Николай, есть чудесное изобретение человека - "рация" называется. И не нужно бегать за вторым режиссером и постоянно находиться рядом. А то так и АМС разбегутся по магазинам)) :-)
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Konsinel:Оксан, я сам был в подобной ситуации... По расстановке АМС у меня были кое-какие промахи, и второй реж, все мои промахи переводил в шутку и советовал , как сделать правильно!
Ну да...я просто пояснила Летке, что навряд ли такое поведение было личной инициативой Николая, его об этом попросил второй реж, поэтому он себя так и вёл!
А это очень сложно, выстраивать кадр, особенно когда ты умеешь только сниматься... и ещё параллельно снимаешься.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Oksana***:Николай, Лена имела ввиду переносный смысл этого высказывания, а не то, что она сомневается в умственных способностях Кости.
Оксан, дело в том, что уже несколько раз на форуме, правда в других темах, некий модератор писал, что я, мягко говоря, не стандартной ориентации( в последний раз это было дня три назад), этот же модератор написал, что Олег алкоголик, постоянно оскорбляет других форумчан...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

DimTS:Николай, есть чудесное изобретение человека - "рация" называется. И не нужно бегать за вторым режиссером и постоянно находиться рядом.
так я думаю. что Николай имел ввиду, что во время съёмки нужно находиться на площадке со вторым реж, т.е. во время расстановки людей в кадре и в момент самой съёмки и репетиции... а когда АМС не нужны, то конечн,бригадир не на площадке,а с рацией...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Konsinel:Оксан, дело в том, что уже несколько раз на форуме, правда в других темах, некий модератор писал, что я, мягко говоря, не стандартной ориентации
Наверное, это была не в моих разделах,я не видела этого.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Konsinel:этот же модератор написал, что Олег алкоголик, постоянно оскорбляет других форумчан...
а вот это неправда! Лена написала в личку Николаю, что проблемы на съёмке возникли возможно из-за того, что Олег выпивает...в ЛИЧКУ Николаю, не на форуме... и не про то. что он болен алкоголизмом, а что выпивает...
Именно Николай взял и написал об этом на форуме! да ещё и в такой резкой форме про алкоголизм! Я вообще не понимаю,как можно разговор из лички вынести на форум... Если бы Лена хотела об этом написать и выставить Олега в таком свете. она бы сама написала об этом на форуме, но она пыталась Николая успокоить и высказала такую причину... тем более. что она и правда Америку никому не открыла и все знают, что неравнодушен Олег к алкоголю.. но многие к нему неравнодушны и по праздникам позволяют себе, а кто-то и не по праздникам.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Konsinel:Оксан, дело в том, что уже несколько раз на форуме, правда в других темах, некий модератор писал, что я, мягко говоря, не стандартной ориентации( в последний раз это было дня три назад), этот же модератор написал, что Олег алкоголик, постоянно оскорбляет других форумчан...
Это оговор и клевета.. И провокация..
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4546

Сообщение Кастинг-Фильм »

Oksana***:Николай, Лена имела ввиду переносный смысл этого высказывания, а не то, что она сомневается в умственных способностях Кости.
А по мне)))ТАК ОНА ОБОЗВОЛА ЕГО ДУРАКОМ!Вчера тоже одну женщину унизила)))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»