Я эту неделю на даче, интернет не всегда работает, сейчас второй час перечитываю все сообщения здесь и в теме об Олеге, у меня голова кругом от всей этой писанины!
Люди, да вы что делаете? Зачем оскорблять друг друга и все это выносить сюда? Если уж так не терпится, разберитесь один на один, выясните отношения и не надо грязь лить, кто пьет, кто не пьет.......это их личное дело и не должно нас касаться.
Нас касается- выполнить все требования на съемке ( и для АМС и для бригадиров) во время и в полном объеме получить оплату!
Я слышала несколько раз нелестные отзывы о Контурах, но сама к ним хожу с удовольствием и никогда, никаких проблем не было ( может быть кто-то скажет , что 5 раз это не срок, но для меня на съемки-это срок). Поэтому рада, что конфликт разрешился, деньги девушкам выплачены!
У Олега была всего 1 раз, ну резок, ну сделал мне замечание, где я вроде того хожу где-то (просто не слышал, что второй режиссер отпустила нас четверых со следующей сцены, так как засветились в предыдущей), а я в это время успела в желтенький автобус сбегать, что-бы не тратить время потом! Но зато в перерыве позвал всех девушек (а я сижу, так как к сожалению вышла из этого возраста) , так он еще раз заметил, что женщин это тоже касается, оказалось- звал он нас на обед, а мужчины шли во вторую очередь!!!!
Так что , если поискать, в каждом из нас есть что-то плохое и если еще лучше поискать, то можно отыскать и ХОРОШЕЕ!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!