Жень...это при свидетелях...))IvanMassclub:Ну скорее наверное шантаж, киднепингом тут явно не пахнет:)
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Contur Prod : мнения
-
Автор темыСингулярность
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Чёрт ! Кольцо милых и симпатичных людей медленно сжималось вокруг меня ))) Думаю мне следует тактично слиться с данного топика дня на 2-3 )))TVactor:Жень...это при свидетелях...))

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 155
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89269379951
С Игорем не знакома, Знаю Ваню , Сергея и Эвелину. Я убедилась , Contur Production в полне нормальные адекватные ребята. Только вот не могу понять, уважаемое руководство Contur Production , почему некоторые бригадиры не очень порядочно относятся к тем , кто их не поводил. Не буду называть , её имя. Почему , побывав два раза от вашей организации в двух проектах , бригадир сказал, что я нужна через день . Естественно, я никуда не записываюсь. Жду звонка ...19,20 часов, 21 час и т.д. потом набираю в 23 часа трубку не берет , не берет , потом сбрасывает , потом говорит "перезвони через 10 минут ", перезваниваю, не берет...... Это как понимать? Вы же сами не любите , когда массовка Вас так кидает . Зачем опускаться до этого же уровня? Неужели нет возможности честно ответить "Вы нам не подходите", "Мест нет". Это ведь, мягко говоря, непорядочно . Люди ,ждут, не записываются к другим, надеются и в итоге теряют день. А когда это является единственным доходом, это очень неприятно. 

С уважением,
Зевенкова Елена Анатольевна
Зевенкова Елена Анатольевна
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Вообще соглашусь и поддержу предыдущего оратора
Да и на личные сообщения не отвечаете, хотя видно что вы входите на сайт довольно часто-( не говоря уже о том что дозвониться нереал, я даже на почту слал данные, ни ответа ни привета-(
Да и на личные сообщения не отвечаете, хотя видно что вы входите на сайт довольно часто-( не говоря уже о том что дозвониться нереал, я даже на почту слал данные, ни ответа ни привета-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
ZEVENKOVA LENA: потом набираю в 23 часа трубку не берет , не берет , потом сбрасывает , потом говорит "перезвони через 10 минут ", перезваниваю, не берет......
Если что люди работают, и садятся за комп не просто так пообщаться, а работать. То что дозвонится не реально, кто хочет тот всегда дозванивается, по мимо вас звонят еще как минимум человек 500 и это круглосуточно, всем ответь. Поставьте себя на место их, голова лопнет от такого количества звонков. И что самое главное не по делу звонят, а просто спросить есть ли у вас съемки, и таких большинство, так что думайте.Василий1:Да и на личные сообщения не отвечаете, хотя видно что вы входите на сайт довольно часто-( не говоря уже о том что дозвониться нереал,
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Mart
да я именно по делу насчет съемок ему писал лс то и все равно-(
да я именно по делу насчет съемок ему писал лс то и все равно-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыСингулярность
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
ZEVENKOVA LENA,
Позволю лирики немного от себя : Мне вот ваша искренность, порядочность и честность - очень симпатична. Читаю любой ваш пост - сознательно перечитываю его по 2 раза, хотя смысл понятен и с первого.
По поводу написанного вами выше : Сам буду ждать ответа на ваше сообщение от Контуров. Про потерю одного дня и про то , что никуда не записались и звонили, звонили, звонили - только в плюс к вам.
"Спасибо" вам ставлю лишь за заданный конкретный вопрос к Контурам.
Позволю лирики немного от себя : Мне вот ваша искренность, порядочность и честность - очень симпатична. Читаю любой ваш пост - сознательно перечитываю его по 2 раза, хотя смысл понятен и с первого.
По поводу написанного вами выше : Сам буду ждать ответа на ваше сообщение от Контуров. Про потерю одного дня и про то , что никуда не записались и звонили, звонили, звонили - только в плюс к вам.
"Спасибо" вам ставлю лишь за заданный конкретный вопрос к Контурам.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
если подойдете по типажу, то вас обязательно найдут, и пригласят.Василий1:да я именно по делу насчет съемок ему писал лс то и все равно-
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Но они следят за Вами))
А Василию1 нельзя на завтра.. он у нас в офисе на том же проекте работает..
Там писем в личке не много.. но все как правило не по делу.. я их не читаю.. как и мой мир.. и аську.. и контакт раз в полгда.. сори..
в телефон пишите если что..
Без имен, названий проектов и номеров телефонов, извините, не смогу дать комментариев.. черт голову сломит понять что либо без подробностей..ZEVENKOVA LENA:Не буду называть , её имя. Почему , побывав два раза от вашей организации в двух проектах , бригадир сказал, что я нужна через день .
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сори, все контуры на той стороне экрана заняты..Сингулярность:Сам буду ждать ответа на ваше сообщение от Контуров.
Но они следят за Вами))
А Василию1 нельзя на завтра.. он у нас в офисе на том же проекте работает..
Там писем в личке не много.. но все как правило не по делу.. я их не читаю.. как и мой мир.. и аську.. и контакт раз в полгда.. сори..
в телефон пишите если что..
-
Зря ты это написал, теперь смс будет приходить настолько много, что больше чем звонков.Contur Production:в телефон пишите если что..