Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Oksana*** »

Contur Production:Извините конечно, но разве Контур куда-нибудь пропадал, чтобы "возможно выходить на связь" ? )
Олег Львович, я имела ввиду, что раз человек не мог до вас дозвониться. то здесь вы прочитаете...
Я бы сразу удалила это сообщение,т.к. голословные обвинения, но может есть какие-то конкретные претензии у пользователя Альтер Эго... Если он не пояснит, то сообщение удалим и ему вынесем предупреждение.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Назаров Сергей-2:вот когда Алтуфьево путают с Анино...или Славянский бульвар со Сретенским бульваром...
Большой город этот --Москва....
А ещё часто путают Сокол и Сокольники.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Contur Production:Случается, актер просто не имеет возможности записать или запомнить. Бывает подводит связь. Некоторые забывают информацию, теряют листочки с записями..

В этих случаях дублирование информации по смс имеет свои неоспоримые плюсы:
Вот с этим не поспоришь! очень часто нет возможности записать адрес, а смс - это удобно!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дмитрий Харланов(mart):если вы путаете станции метро электрозаводскую с автозаводской,о чем дальше говорить!!!!
Дима, я так понимаю, это было на твоей площадке??? вы поняли, о чём речь??? я ничего не поняла, голословные обвинения, вы все плохие. не встречаете, кидаете и не платите... но где конкретно? кто???при каких обстоятельствах? непонятно!
Alter Ego, поясните и опишите ситуацию, как всё было??? иначе нет смысла в ваших сообщениях на форуме.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Бирюлево и Бибирево..
Автозаводская и Авиамоторная..
и пр..
Просто когда человек собирается на съемку, это как на работу - надо не забыть не только кроссовки одеть вместо тапочек, но и адрес по карте посмотреть.. :D
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Oksana***:Если он не пояснит, то сообщение удалим и ему вынесем предупреждение
Оксана, есть вещи о которых люди в открытой форме не хотят говорить...А своими предупреждениями и банами вы еще больше их злите и огорчаете...
А потом бригадиры жалуются, почему АМС такие не добросовесные и озверевшие стали.
Я думаю, что им надо лично между собой решать проблему...Админ-наказания и до того уже морально изнеможеных людей ни к чему хорошему не приведут...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Samoedka:Просто когда человек собирается на съемку, это как на работу - надо не забыть не только кроссовки одеть вместо тапочек, но и адрес по карте посмотреть..
А ну теперь понятно обяснили...А то мы не знали...Спасибо,что научили нас " маразматиков"...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Николай Довгаль:Спасибо,что научили нас " маразматиков"...
Полечитесь, если всё так серьезно.. :-)
Зы.. И не учите модераторов работать.. За оговор тут и бригадирам и пользователям выносят предупреждения... Не стоит путать форум с площадкой..
Кастинг-Фильм

Samoedka:За оговор тут и бригадирам и пользователям выносят предупреждения
Жаль, Лена,что Вам за публичные оскорбления АМС и бригадиров не выносят предупреждения
Samoedka:Полечитесь, если всё так серьезно..
Если надо будет,то полечусь...Главное,что бы вы здоровы были.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 01 окт 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Николай Довгаль:Оксана, есть вещи о которых люди в открытой форме не хотят говорить...
Николай, форум - это открытый раздел, который могут читать как зарегистрированные пользователи, так и гости сайта... Если человек пишет на форуме о чём-то, он автоматически говорит об этом в открытой форме, если я правильно понимаю смысл вашего сообщения.... А если не хочет говорить в открытой форме. то какой смысл писать об этом настолько завуалировано, что непонятно ничего.
Николай, тогда любой человек может просто взять и написать, все плохие, ужасные, кидают и не платят.... и какой смысл в таком сообщении?????????????????????????????????ну написал, что все плохие, а дальше что?????? нужно понять, что именно произошло, в чём проявилось, что не встретили, кинули и не заплатили???
По поводу не встретили я начала понимать после сообщения Димы. что человек приехал не на ту станцию метро...
У Альтер Эго есть возможность всё объяснить. но он не пишет..
Я даже не знаю, его первое сообщение это флуд? клевета? или что?????? даже непонятно,на какой съёмке произошёл этот инцидент
Кастинг-Фильм

Oksana***:Николай, форум - это открытый раздел
Оксана, я всего лишь написал свое мнения...на которое имею право как пользователь...
А Вы поступайте как знаете...Ваше право)))
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Была поражена добросовестностью Николая-просто подметки рвет как работает
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Lazurnyanka
Всего сообщений: 54
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Email: litvak.olga@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lazurnyanka »

Много раз работала с "контурами" :roll: ...,в частности у Дмитрия.Всегда с большим удовольствием!!! Особенно приятно,что утречком придёт подтверждение-напоминание:где территориально съёмка,время встречи, рекомендации по одежде.Всё чётко и организованно.Когда читаю дурные отзывы,такое впечатление,что пишут о ком-то другом.

Спасибо всем Contur Prod... :Rose:
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Правы вы ребят, все путают некоторые схожие по названию станции метро
Oksana***: Сокол и Сокольники.
Вот например, год назад пригласил свою девушку прогуляться по парку в Сокольниках. около метро стою 20 минут. Думаю ну мало ли, девушки часто опаздывают. Звоню спросить : "Ты где?", а мне в ответ: " Я вышла уже на улицу , тебя минут 15 у Ленинградского шоссе жду" :facepalm: В общем, в Сокол укатила
Samoedka:Автозаводская и Авиамоторная..
Когда искал помещение под новый офис, заинтересовался одним интересным предложением. Договорился с собственником на определенное время, взял одного сотрудника и поехал. Искал полтора часа адрес. потом врубил навигатор, а он мне почему-то все время показывает расстояние в 10 км. Потом все выяснилось. Нужно было на Авиамоторную ехать, а я мы по ошибке по Автозаводской гуляли.
Итог: Да, бывают такие ситуации и даже у нас, коренных Москвичей, не то, что у приезжих. Бывает. НО, Контуры пишут СМСки и тут уже перепутать созвучность на слух просто тупо, вы уж простите. Тем более когда где-то записано, все 10 раз проверяют и перепроверяют информацию. Если правда у них присутствует чувство ответственности. а если нет, то мы имеем только то, что имеем... Банальную обиду (причем на самого себя обижаться надо, а не на контуров)
Oksana***:У Альтер Эго есть возможность всё объяснить. но он не пишет.. Я даже не знаю, его первое сообщение это флуд? клевета? или что?????? даже непонятно,на какой съёмке произошёл этот инцидент
Чуть ниже есть тема "Голос". там тоже одна мадам написала. Чуть схожая ситуация. Правда больше написала, но не имея ни малейшего представления, что на самом деле было на площадке, кого когда опустили и прочее. Клевета и словила предупреждение. Оксан, ну некоторым людям просто хочется очень что-то сказать. Ну очень-очень! Хоть что-нибудь. Хоть так побыть в центре внимания. Тем более он тут так ничего и не пояснил.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»