Олег Львович, я имела ввиду, что раз человек не мог до вас дозвониться. то здесь вы прочитаете...Contur Production:Извините конечно, но разве Контур куда-нибудь пропадал, чтобы "возможно выходить на связь" ? )
Я бы сразу удалила это сообщение,т.к. голословные обвинения, но может есть какие-то конкретные претензии у пользователя Альтер Эго... Если он не пояснит, то сообщение удалим и ему вынесем предупреждение.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А ещё часто путают Сокол и Сокольники.Назаров Сергей-2:вот когда Алтуфьево путают с Анино...или Славянский бульвар со Сретенским бульваром...
Большой город этот --Москва....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот с этим не поспоришь! очень часто нет возможности записать адрес, а смс - это удобно!Contur Production:Случается, актер просто не имеет возможности записать или запомнить. Бывает подводит связь. Некоторые забывают информацию, теряют листочки с записями..
В этих случаях дублирование информации по смс имеет свои неоспоримые плюсы:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дима, я так понимаю, это было на твоей площадке??? вы поняли, о чём речь??? я ничего не поняла, голословные обвинения, вы все плохие. не встречаете, кидаете и не платите... но где конкретно? кто???при каких обстоятельствах? непонятно!Дмитрий Харланов(mart):если вы путаете станции метро электрозаводскую с автозаводской,о чем дальше говорить!!!!
Alter Ego, поясните и опишите ситуацию, как всё было??? иначе нет смысла в ваших сообщениях на форуме.