Я как-то Пионерскую с Первомайской перепутал...Samoedka:Бирюлево и Бибирево..Автозаводская и Авиамоторная..и пр..
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Re: Contur Prod : мнения
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Всё прекрасно у Контуров,не надо гнать фигню.Только вчера вот был на Незлобине,всё ништяк прошло.Да и до этого тоже всё нормуль было.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
Я не раз с ними работал и всё было супер(на всех площядках всё было класс) Правда если ты их подставил то уж сам виноват- это к тем кто гонит на контуров!!А так ребят держитесь всё нормал
СогласенArmristar:Всё прекрасно у Контуров,не надо гнать фигню

будьте добрее
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Я все еще хочу услышать подробности, и в первую очередь, про деньги.
Не заставляйте меня доказывать Вам, что в данном случае ложь - это непозволительная роскошь..
Илья, прошли сутки.Alter Ego:Контур Продакшн жулики и мошенники. Не встречают массовку, не платят месяцами,на звонки не отвечают.Олег Львович обманывает постоянно.Здесь написано что агенство похвалили это понятно галочки ставят модераторы.
Я все еще хочу услышать подробности, и в первую очередь, про деньги.
Не заставляйте меня доказывать Вам, что в данном случае ложь - это непозволительная роскошь..
-
- Всего сообщений: 4549
А на счет не выплаты месяцами денег, частично я согласен с Ильей ...Но я допускаю возможность, что ты просто забыл)))Так как прошло уже больше двух месяцев)))
Звучит, угрожающи))) Жаль, что Оксана удалила мой ночной коментарий на тему: "Поступай с людми так-ка бы Вы хотели,что бы с Вами поступили... ну да ладно. Надеюсь ты его прочитал...Contur Production:Не заставляйте меня доказывать Вам, что в данном случае ложь - это непозволительная роскошь..
А на счет не выплаты месяцами денег, частично я согласен с Ильей ...Но я допускаю возможность, что ты просто забыл)))Так как прошло уже больше двух месяцев)))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Нужны данные- кому не выплатили, какой фильм, какая дата, сколько и кто был бригадиром на площадке или кто набирал, почему не выплатили-может так быстрее вспомнят, если время прошло....... нужна конкретика.....
А так-получается переливание из пустого в порожнее.......
Николай, так речь о том и ведут- есть проблема? Не выплатили деньги за что-то?Николай Довгаль:А на счет не выплаты месяцами денег, частично я согласен с Ильей ...Но я допускаю возможность, что ты просто забыл)))Так как прошло уже больше двух месяцев)))
Нужны данные- кому не выплатили, какой фильм, какая дата, сколько и кто был бригадиром на площадке или кто набирал, почему не выплатили-может так быстрее вспомнят, если время прошло....... нужна конкретика.....
А так-получается переливание из пустого в порожнее.......
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Николай, но в разборе полетов надо указывать факты: отличная съемка- дата, ура, товарищи!! плохо-тоже нужны данные.... я не модератор и не заместитель, тем более, я обычный АМС!! И у меня бывали и удачные съемки и не удачные.Николай Довгаль:А Вам, то зачем? Вы модератор или Заместитель Игоря? Возможно ему это даже не интерестно))))
-
- Всего сообщений: 4549
Добавлено спустя 1 час 28 минут 57 секунд:
Но хорошо пишите...я ж не против...Иногда бывают такие моменты,что не стоит сразу писать...Но Вы пока этого не понимаете...И хорошо...Вами сейчас движет просто чистый интерес)))И это нормально, я Вас понимаю)))Марина Борисовна:И у меня бывали и удачные съемки и не удачные.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 57 секунд:
Обычно, когда мне намекают, что я кому то должен...То я в первую очередь связываюсь с этим человеком...Уточняю-если забыл...Извеняюсь если это так и возвращаю долг по мере возможного а то и сразу стараюсь вернуть...пусть даже голодным и холодным буду ходить...потому что понимаю, что долги это проклятия и рабство...От которого лучше избавиться по раньше...Звоню всем при первом же намеке)))Марина Борисовна:Николай, так речь о том и ведут- есть проблема? Не выплатили деньги за что-то?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Может ответите - таки? А то бросили слова, а пояснить не пытаетесь.. Второй день, ответа нет.. Так это оскорбление или есть факты?Alter Ego:Контур Продакшн жулики и мошенники. Не встречают массовку, не платят месяцами,на звонки не отвечают.Олег Львович обманывает постоянно.Здесь написано что агенство похвалили это понятно галочки ставят модераторы.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: экономист-менджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 48
- Свободное время: выходные
- Телефон: +79169998232
- Email: www.vars.ru@mail.ru
Нехорошое впечатление!!!!
Доброго времени суток коллеги АМС!!!
Начну по порядку. 11.10 я записался на "скетчи с Незлобиным", первоначально съёмка была запланирована с 10.00 до 15.00. Ночью 00.30 мне приходит СМС от contur.tv о перенесении времени с 12.00. до 19.00. В назначенное время собрались, всего было человек 50, погрузились и поехали в г.Химки. Далее просидев до 19.00, пошли за разъяснениями и оплате к бригадиру, Ксении 89636640606. На это было сказано что рабочее время АМС 12 часов, никто и не спорит, но почему об этом говорят в 19.00, когда была договорённость по работе до 19.00!!! Кстати подъезжать съёмочная группа стала подъезжать к 15.00 часам.
Дошли до пом., режиссёра или второго, нам ответили либо вы работаете до 21.00 за 600р., либо до свидание без оплаты!! 600р. заявленная сума гонорара. После 20 минутной дискуссии, безрезультатной. Мы в количестве 12 человек развернулись и ушли,без оплаты Вот такие дела!! Кто прав!?
Спасибо Виктор.
Начну по порядку. 11.10 я записался на "скетчи с Незлобиным", первоначально съёмка была запланирована с 10.00 до 15.00. Ночью 00.30 мне приходит СМС от contur.tv о перенесении времени с 12.00. до 19.00. В назначенное время собрались, всего было человек 50, погрузились и поехали в г.Химки. Далее просидев до 19.00, пошли за разъяснениями и оплате к бригадиру, Ксении 89636640606. На это было сказано что рабочее время АМС 12 часов, никто и не спорит, но почему об этом говорят в 19.00, когда была договорённость по работе до 19.00!!! Кстати подъезжать съёмочная группа стала подъезжать к 15.00 часам.
Дошли до пом., режиссёра или второго, нам ответили либо вы работаете до 21.00 за 600р., либо до свидание без оплаты!! 600р. заявленная сума гонорара. После 20 минутной дискуссии, безрезультатной. Мы в количестве 12 человек развернулись и ушли,без оплаты Вот такие дела!! Кто прав!?
Спасибо Виктор.