Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: немецкий, английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В отпуске до 30 августа
- Телефон: 9269088589
Re: Contur Prod : мнения
Скорее не мнение, а мой личный реальный опыт. У этой шарашки есть косяки, пару раз был у каких-то девушек от контура, одна всучила рваную купюру, вторая прислала на съемку эпизода в скетч с харламовым (при этом сказала что с раннего утра съемка, потом звонила в два часа ночи и говорила что время съемки перенесено), ладно все бывает (вызывной поздно дают и т.д... и т.п.... отнесься с пониманием). Хорошо поехал на машине м. ВДНХ, стою у метро в назначенное время, человек который должен встречать не отвечает, звоню ей - говорит ехать за группой, далее поехал за группой в лес, далеко за Москвой, а там на месте мне ассистент по актерам сообщил, что вместо меня уже другого взяли (причем человека который сам бригадирит и буквально пол часа назад), бензин не оплатили, звоню девушке из контура - отмазывается тем что ассистент по актерам перепутал что-то, как говорю с расходами на дорогу - обещала быстро другой эпизод подобрать чтобы загладить вину - третий месяц жду, опыт не из приятных, мнение - не профессионалы и косячники, так до сих никто не извинился и не оплатил расходы на дорогу. Нет желания больше с ними работать. Шарашка! Если цените свое время и деньги лично я не советую с ними работать..
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Тот самый, "терпение труд все перетрут" мы всегда на связи и не прячемся...........ситуация не приятная - согласен, но могли позвонить, смс отправить, написать на почту напомнить о себе........
это был судьбоносный промежуток времени........JackRassell:когда машина съемочной группы стопорнулась о вывеску ресторана,
Тот самый, "терпение труд все перетрут" мы всегда на связи и не прячемся...........ситуация не приятная - согласен, но могли позвонить, смс отправить, написать на почту напомнить о себе........
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Видима это тот случай когда я был (снимался). Это было не далеко за Москвой, это было в пределах Москвы, парк Лосиный остров.Тот самый: Хорошо поехал на машине м. ВДНХ, стою у метро в назначенное время, человек который должен встречать не отвечает, звоню ей - говорит ехать за группой, далее поехал за группой в лес, далеко за Москвой
Последний раз редактировалось CRYFAN 14 окт 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4721
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
Ведь сто раз муссировали:"На сколько бы не было заявлено, ВСЁ РАВНО ДЕНЬ ТЕРЯТЬ!!!"
СЪЁМОЧНЫЙ ПРОЦЕСС НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ!!!!
Это АКСИОМА, бл.....!!!
Когда до всех это дойдет?
Всё БЫЛО! Был Незлобин, была Ксюша, которая не торчала у нас над душой, всё время где-то бегала и что-то делала...
НО! Свои обязанности она выполнила ПОЛНОСТЬЮ!
Она нас устроила, показала, где буфет и какенваген, когда надо было в кадр идти, за нами приходила и сопровождала.
Нас ДАЖЕ ПОКОРМИЛИ!!!!
И отпустили раньше, чем было заявлено, на автобусе до метро отвезли.
Ксюша МОЛОДЕЦ!
JackRassell, мне жаль, что У ВАС на съёмках так получилось, но вины БРИГАДИРА я в том не вижу...
А вы его подвели своим уходом...
Рад был с ней работать! И ещё пойду, если пригласят...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Уж я-то сотрудничаю с Контурами давно и часто!
Всегда и всё было классно!
Мелкие накладки бывают у всех, кто занят реальным делом.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Вы что как дети-то малые?JackRassell:в объявлении написано "пол-дня", разумный человек предполагает 6-8 часов
Ведь сто раз муссировали:"На сколько бы не было заявлено, ВСЁ РАВНО ДЕНЬ ТЕРЯТЬ!!!"
СЪЁМОЧНЫЙ ПРОЦЕСС НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ!!!!
Это АКСИОМА, бл.....!!!
Когда до всех это дойдет?
Не далее, как сегодня ночью был на съёмках этого проекта.JackRassell:Незлобиным не пахло. К чаю-сушкам отношусь прохладно, но и их не было, хотя народ волновался по этому поводу. Бригадир Ксюша ходила в сбербанк, за мороженым, куда угодно, но не была с АМС.
Всё БЫЛО! Был Незлобин, была Ксюша, которая не торчала у нас над душой, всё время где-то бегала и что-то делала...
НО! Свои обязанности она выполнила ПОЛНОСТЬЮ!
Она нас устроила, показала, где буфет и какенваген, когда надо было в кадр идти, за нами приходила и сопровождала.
Нас ДАЖЕ ПОКОРМИЛИ!!!!
И отпустили раньше, чем было заявлено, на автобусе до метро отвезли.
Ксюша МОЛОДЕЦ!
JackRassell, мне жаль, что У ВАС на съёмках так получилось, но вины БРИГАДИРА я в том не вижу...
А вы его подвели своим уходом...
Рад был с ней работать! И ещё пойду, если пригласят...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ерунда полная!Тот самый:Шарашка! Если цените свое время и деньги лично я не советую с ними работать..
Уж я-то сотрудничаю с Контурами давно и часто!
Всегда и всё было классно!
Мелкие накладки бывают у всех, кто занят реальным делом.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
-
Вячеслав Каскадёр, это круговорот земли - все возвращается, рано или поздно.......только в роли рано или поздно, оказались контуры. ........ ответ прост........
-
- Всего сообщений: 3099
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
Дима, ну ты-то заслуживаешь лучших отзывов и в твоем профессионализме я не сомневаюсь. Но, опять повторюсь - если люди что-то делают, это творческий процесс, если это то, что это было, прости за витееватость, но нужно это менять. Если у вас это "болезнь роста", на мой взгляд, она затянулась. СМС-ки и звонки тут не помогут.
Аватарка - супер у тебя.
Аватарка - супер у тебя.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Мы сейчас живем не в СССР и кинематограф с того времени изменился, очень многое зависит от организаторов, раньше не было не компов и сов. техники, а сейчас надеются на авось............и от этого страдает не только АМС, но и бригадиры, и съемочная группа..............JackRassell:если люди что-то делают, это творческий процесс, если это то, что это было, прости за витееватость, но нужно это менять.
-
Вячеслав, возможно нам не повезло. Повторюсь, непредсказуемость творческого процесса признаю полностью, если он имеет место быть. Но, если, как ты выразился бл..., его нет???!!! Я ушел не потому, что мне не доплатили за "переработку", и Ксюша мало что могла сделать в данной ситуации. И поймите, я не склочник, и не буду называть агентство "шарашкой". Просто должна быть какая-то, справедливость и достойное отношение к АМС, без которой все, сидящие в этой лодке, будут бесконечно вычерпывать из нее воду, вместо того, чтобы заделать дыры.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
Я считаю. что задержаться на 2 часа- ничего страшного. тем более, что смена с 12.00... творч.процесс непредсказуем, поэтому иногда нужно подстраиваться. Смена официально 12 часов, это знают все. Если хочется, чтобы всё было по часам и минутам, то в творч.сфере работать точно не нужно... А времени окончания съёмки и времени, когда будет снимться та или иная сцена вообще никто не знает, т.к. по ходу может всё поменяться. Я считаю, что вы были неправы и подставили бриг. тем более 2 часа..я понимаю, если бы часов на 5-6 задержали, но 2 часа я думаю, некритично...Viteko:Доброго времени суток коллеги АМС!!!
Начну по порядку. 11.10 я записался на "скетчи с Незлобиным", первоначально съёмка была запланирована с 10.00 до 15.00. Ночью 00.30 мне приходит СМС от contur.tv о перенесении времени с 12.00. до 19.00. В назначенное время собрались, всего было человек 50, погрузились и поехали в г.Химки. Далее просидев до 19.00, пошли за разъяснениями и оплате к бригадиру, Ксении 89636640606. На это было сказано что рабочее время АМС 12 часов, никто и не спорит, но почему об этом говорят в 19.00, когда была договорённость по работе до 19.00!!! Кстати подъезжать съёмочная группа стала подъезжать к 15.00 часам.
Дошли до пом., режиссёра или второго, нам ответили либо вы работаете до 21.00 за 600р., либо до свидание без оплаты!! 600р. заявленная сума гонорара. После 20 минутной дискуссии, безрезультатной. Мы в количестве 12 человек развернулись и ушли,без оплаты Вот такие дела!! Кто прав!?
Спасибо Виктор.
-
Дима, полностью согласен. Ты, как всегда все правильно понял.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Оксана, а вот Вы не поняли. Или, скорее, не разобрались.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Оксана, а вот Вы не поняли. Или, скорее, не разобрались.