Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Тот самый
Всего сообщений: 28
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: немецкий, английский
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: В отпуске до 30 августа
Телефон: 9269088589
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Тот самый »

Скорее не мнение, а мой личный реальный опыт. У этой шарашки есть косяки, пару раз был у каких-то девушек от контура, одна всучила рваную купюру, вторая прислала на съемку эпизода в скетч с харламовым (при этом сказала что с раннего утра съемка, потом звонила в два часа ночи и говорила что время съемки перенесено), ладно все бывает (вызывной поздно дают и т.д... и т.п.... отнесься с пониманием). Хорошо поехал на машине м. ВДНХ, стою у метро в назначенное время, человек который должен встречать не отвечает, звоню ей - говорит ехать за группой, далее поехал за группой в лес, далеко за Москвой, а там на месте мне ассистент по актерам сообщил, что вместо меня уже другого взяли (причем человека который сам бригадирит и буквально пол часа назад), бензин не оплатили, звоню девушке из контура - отмазывается тем что ассистент по актерам перепутал что-то, как говорю с расходами на дорогу - обещала быстро другой эпизод подобрать чтобы загладить вину - третий месяц жду, опыт не из приятных, мнение - не профессионалы и косячники, так до сих никто не извинился и не оплатил расходы на дорогу. Нет желания больше с ними работать. Шарашка! Если цените свое время и деньги лично я не советую с ними работать..
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: занят
Email: [email protected]

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

JackRassell:когда машина съемочной группы стопорнулась о вывеску ресторана,
это был судьбоносный промежуток времени........
Тот самый, "терпение труд все перетрут" мы всегда на связи и не прячемся...........ситуация не приятная - согласен, но могли позвонить, смс отправить, написать на почту напомнить о себе........
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Тот самый: Хорошо поехал на машине м. ВДНХ, стою у метро в назначенное время, человек который должен встречать не отвечает, звоню ей - говорит ехать за группой, далее поехал за группой в лес, далеко за Москвой
Видима это тот случай когда я был (снимался). Это было не далеко за Москвой, это было в пределах Москвы, парк Лосиный остров.
Последний раз редактировалось CRYFAN 14 окт 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4721
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

JackRassell:в объявлении написано "пол-дня", разумный человек предполагает 6-8 часов
Вы что как дети-то малые?
Ведь сто раз муссировали:"На сколько бы не было заявлено, ВСЁ РАВНО ДЕНЬ ТЕРЯТЬ!!!"
СЪЁМОЧНЫЙ ПРОЦЕСС НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ!!!!
Это АКСИОМА, бл.....!!!
Когда до всех это дойдет?
JackRassell:Незлобиным не пахло. К чаю-сушкам отношусь прохладно, но и их не было, хотя народ волновался по этому поводу. Бригадир Ксюша ходила в сбербанк, за мороженым, куда угодно, но не была с АМС.
Не далее, как сегодня ночью был на съёмках этого проекта.
Всё БЫЛО! Был Незлобин, была Ксюша, которая не торчала у нас над душой, всё время где-то бегала и что-то делала...
НО! Свои обязанности она выполнила ПОЛНОСТЬЮ!
Она нас устроила, показала, где буфет и какенваген, когда надо было в кадр идти, за нами приходила и сопровождала.
Нас ДАЖЕ ПОКОРМИЛИ!!!!
И отпустили раньше, чем было заявлено, на автобусе до метро отвезли.
Ксюша МОЛОДЕЦ!

JackRassell, мне жаль, что У ВАС на съёмках так получилось, но вины БРИГАДИРА я в том не вижу...
А вы его подвели своим уходом...
Рад был с ней работать! И ещё пойду, если пригласят...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тот самый:Шарашка! Если цените свое время и деньги лично я не советую с ними работать..
Ерунда полная!
Уж я-то сотрудничаю с Контурами давно и часто!
Всегда и всё было классно!
Мелкие накладки бывают у всех, кто занят реальным делом.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. [email protected]
МЦК ст. Лихоборы
Дмитрий Харланов(mart)

Вячеслав Каскадёр, это круговорот земли - все возвращается, рано или поздно.......только в роли рано или поздно, оказались контуры. ........ ответ прост........
JackRassell
Всего сообщений: 3099
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию

Сообщение JackRassell »

Дима, ну ты-то заслуживаешь лучших отзывов и в твоем профессионализме я не сомневаюсь. Но, опять повторюсь - если люди что-то делают, это творческий процесс, если это то, что это было, прости за витееватость, но нужно это менять. Если у вас это "болезнь роста", на мой взгляд, она затянулась. СМС-ки и звонки тут не помогут.
Аватарка - супер у тебя.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Дмитрий Харланов(mart)

JackRassell:если люди что-то делают, это творческий процесс, если это то, что это было, прости за витееватость, но нужно это менять.
Мы сейчас живем не в СССР и кинематограф с того времени изменился, очень многое зависит от организаторов, раньше не было не компов и сов. техники, а сейчас надеются на авось............и от этого страдает не только АМС, но и бригадиры, и съемочная группа..............
JackRassell

Сообщение JackRassell »

Вячеслав, возможно нам не повезло. Повторюсь, непредсказуемость творческого процесса признаю полностью, если он имеет место быть. Но, если, как ты выразился бл..., его нет???!!! Я ушел не потому, что мне не доплатили за "переработку", и Ксюша мало что могла сделать в данной ситуации. И поймите, я не склочник, и не буду называть агентство "шарашкой". Просто должна быть какая-то, справедливость и достойное отношение к АМС, без которой все, сидящие в этой лодке, будут бесконечно вычерпывать из нее воду, вместо того, чтобы заделать дыры.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

Viteko:Доброго времени суток коллеги АМС!!!
Начну по порядку. 11.10 я записался на "скетчи с Незлобиным", первоначально съёмка была запланирована с 10.00 до 15.00. Ночью 00.30 мне приходит СМС от contur.tv о перенесении времени с 12.00. до 19.00. В назначенное время собрались, всего было человек 50, погрузились и поехали в г.Химки. Далее просидев до 19.00, пошли за разъяснениями и оплате к бригадиру, Ксении 89636640606. На это было сказано что рабочее время АМС 12 часов, никто и не спорит, но почему об этом говорят в 19.00, когда была договорённость по работе до 19.00!!! Кстати подъезжать съёмочная группа стала подъезжать к 15.00 часам.
Дошли до пом., режиссёра или второго, нам ответили либо вы работаете до 21.00 за 600р., либо до свидание без оплаты!! 600р. заявленная сума гонорара. После 20 минутной дискуссии, безрезультатной. Мы в количестве 12 человек развернулись и ушли,без оплаты Вот такие дела!! Кто прав!?
Спасибо Виктор.
Я считаю. что задержаться на 2 часа- ничего страшного. тем более, что смена с 12.00... творч.процесс непредсказуем, поэтому иногда нужно подстраиваться. Смена официально 12 часов, это знают все. Если хочется, чтобы всё было по часам и минутам, то в творч.сфере работать точно не нужно... А времени окончания съёмки и времени, когда будет снимться та или иная сцена вообще никто не знает, т.к. по ходу может всё поменяться. Я считаю, что вы были неправы и подставили бриг. тем более 2 часа..я понимаю, если бы часов на 5-6 задержали, но 2 часа я думаю, некритично...
JackRassell

Сообщение JackRassell »

Дима, полностью согласен. Ты, как всегда все правильно понял.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Оксана, а вот Вы не поняли. Или, скорее, не разобрались.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»