Алёнушка:Где же Вы все учитесь, что русского языка не знаете?
Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я тоже сидел всю ночь и искал замену на школьницу, когда ты в 2 часа ночи отказалась от съемки, на которую надо приехать было в 7 утра.
Все всегда в жизни возвращается.Ростислава:а мне пришлось сидеть на этой съемке бесплатно всю ночь

Я тоже сидел всю ночь и искал замену на школьницу, когда ты в 2 часа ночи отказалась от съемки, на которую надо приехать было в 7 утра.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Все становится на круги всея и земной шар (земля) ловит равновесия....leonn66:Все всегда в жизни возвращается.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4431
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
4 человека из 30-ти, означают "почти всех"...
Оштрафовал то, всего на 100 руб, следующих персонажей: Кузнецова Ростислава, Сороколетова Юлия - опоздание на 35 мин., Войтюк Роман - опоздание на 45 мин., Галас Александр - как то один раз до этого не приехал на съёмку!
Если кто то скажет, что это - жестокое наказание, то я вобще в этой жизни ничего не понимаю!
Но двое из оштрафованных, Войтюк и Галас вполне всё адекватно врсприняли. Галас ещё и извинялся за свой косяк, а Войтюк вполне успешно ходит ко мне на площадки( был и вчера, и позавчера) и всем доволен!
Ну а с этими двумя малолетними недоумками надо было сразу расставаться, да пожалел их в тот раз! Впредь умнее буду!
У девочки не только с русским языком, но и с математикой не важно!Ростислава:Оштрафовал почти всех

Оштрафовал то, всего на 100 руб, следующих персонажей: Кузнецова Ростислава, Сороколетова Юлия - опоздание на 35 мин., Войтюк Роман - опоздание на 45 мин., Галас Александр - как то один раз до этого не приехал на съёмку!
Если кто то скажет, что это - жестокое наказание, то я вобще в этой жизни ничего не понимаю!

Но двое из оштрафованных, Войтюк и Галас вполне всё адекватно врсприняли. Галас ещё и извинялся за свой косяк, а Войтюк вполне успешно ходит ко мне на площадки( был и вчера, и позавчера) и всем доволен!
Ну а с этими двумя малолетними недоумками надо было сразу расставаться, да пожалел их в тот раз! Впредь умнее буду!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 63
- Профессия: Актер
- Рост: 186
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Так что и тебе в контакте может что перепадет
А меня еще и в контакте матом кроет постоянно, сначала когда сама отказалась ночью, потом когда хотела еще записаться, а я не взял. Откуда слов то только набралась такихОлегъ:Ну а с этими двумя малолетними недоумками надо было сразу расставаться, да пожалел их в тот раз! Впредь умнее буду!

Так что и тебе в контакте может что перепадет

-
- Всего сообщений: 63
- Профессия: Актер
- Рост: 186
Муратова Анфиса т. 8-919-761-55-34, вот пригласи! Вроде и не русская, зато я новых слов нахватался...
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Человек себе репутацию попортил изрядно в АМС среде.
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Андрей очень порядочный человек.
Или аргументируйте ваши претензии или вы разводите тут клевету... А это не есть хорошо...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот в этой теме я ранее не писал. Специально, решил - пока не снимусь у Олега, свою ИМХО выкладывать не буду.
Но теперь я наконец поработал у Олега и могу сказать: Олег рулит
Человек с чувством юмора! Очень даже самобытный и интересный. Было очень приятно работать на площадке.
Хотя только поработать не успели))) Была ночная съемка у меня в Зеленограде, и прибежал ночью на другой конец города, выпил чайку, побеседовал с народом, поспал, и меня отвезли домой с гонораром
Вот хоть каждый день так!)))
Так она из той части народу, которая вполне себе и возраст приписывает и пр. Молодые и борзые...Олегъ:У девочки не только с русским языком, но и с математикой не важно! 4 человека из 30-ти, означают "почти всех"...
Человек себе репутацию попортил изрядно в АМС среде.
Добавлено спустя 42 секунды:
Увы Дмитрий, таких очень много...Дмитрий Харланов(mart):Ростислава, То, что вы не пришли на съемку, вы подставили меня в первую очередь, так как я вас приглашал... Если вы сказали что, не желаете идти к Олегу, я бы вас и не записывал... Хотя, это лично, дело, каждого....Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Вы еще молоды, а граблей впереди будет у вас, хоть в сад иди по осени...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Опаньки! Я не раз был на том проекте и частенько работаю с Андреем...Тарас Ходосевич:да а вот бригадир андрей который набирает людей на ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ кидалово! знайте!
Андрей очень порядочный человек.

Или аргументируйте ваши претензии или вы разводите тут клевету... А это не есть хорошо...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот в этой теме я ранее не писал. Специально, решил - пока не снимусь у Олега, свою ИМХО выкладывать не буду.
Но теперь я наконец поработал у Олега и могу сказать: Олег рулит

Человек с чувством юмора! Очень даже самобытный и интересный. Было очень приятно работать на площадке.
Хотя только поработать не успели))) Была ночная съемка у меня в Зеленограде, и прибежал ночью на другой конец города, выпил чайку, побеседовал с народом, поспал, и меня отвезли домой с гонораром

Вот хоть каждый день так!)))
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 5
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79165687571
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Были у Олега на съемке, было очень приятно как он хорошо ладил с детьми (играл в слова, водил кормить лебедей и просто веселил их). Спасибо!!!!!!!!!!!!
У природы нет плохой погоды, но не выйдет солнышко из моды.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
Бригадир отличный , приятно работать , был ни раз и еще пойду с удовольствием !)