"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ну и читайте внимательно я с Олегом не работала, а на площадке с ним пересеклись, но в тот день он был как массовка, но не как бригадир, теперь доступно написала
Светлановна Светлана: Олега хочу поздравить с повышением
А с каким повышением? Олег,ты стал президентом?
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Олег Викторович серьезный ответственный бригадир с прекрасным чувством юмора. Поздравляют его, наверно, с должностью старшего модератора сайта. Хочется верить, что словесных недостойных перестрелок прошлого года больше не будет.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
"И старших,у нас,больше нет". Спасибо за уточнение, буду знать, что все модераторы равны. Звание Лучшего бригадира с Золотой звездой он достойно заслужил.
ludmila1172: Олег Викторович серьезный ответственный бригадир с прекрасным чувством юмора. Поздравляют его, наверно, с должностью старшего модератора сайта.
У многих создалось такое впечатление . Не зря про него пишут. что ОЧЕНЬ КРУТ !
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
Ещё раз уточняю: старших модераторов на сайте нет! Есть просто модераторы, равные в правах и ответственные за определённые разделы, в том числе и Олег Ермолаев.