ПРОФСОЮЗ:руководство сайта же несет какую то ответственность за публикацию информации???

А за "циркачей"-предупреждение.Следите за тем,что и кому Вы пишите.

Текущее время:
ПРОФСОЮЗ:руководство сайта же несет какую то ответственность за публикацию информации???
А вот я поняла,что Вам нечего делать на нашем сайте.Научитесь не балаболить,а действовать В РЕАЛЕ и тогда,возможно,к Вашим замечаниям станут прислушиваться.Удачи!ПРОФСОЮЗ:теперь я понял что с вами бестолку вообще что либо обсуждать, вас интересует только ваша тема "Жданов" занимайтесь ей и это Честность-есть истинный аристократизм нашего времени. Ренан Ж. лучше уберите, к сожалению это не про вас
Удалили уже его? Или еще нет?ПРОФСОЮЗ:теперь я понял что с вами бестолку вообще что либо обсуждать, вас интересует только ваша тема "Жданов" занимайтесь ей и это Честность-есть истинный аристократизм нашего времени. Ренан Ж. лучше уберите, к сожалению это не про вас
Contur Production:Поскольку собираюсь в сарае стены красить.. хотел спросить
Contur Production:какой цвет лучьше выбрать, если дача территориально на юго-западе? )
Василий1:оранджевый- юго-запад оранджевая ветка-)
Вот зараза, мне даже самому стало интересно, в какой цвет Игорь ты покрасишь стены в сараи это же две ветки оранжевая и красная. Как быть здесь, я взял сейчас йод и марганцовку и смешал, знаешь, цвет очень приятный получился, только не могу сказать, как он называется. Не судите не смог сдержаться. Игорь не обижайся )))))))))Владимир ХХХ:ну ветка так то крастная...!!!
Contur Production: Удалили уже его? Или еще нет?
Человек, реально, все знает..
Поскольку собираюсь в сарае стены красить.. хотел спросить у товарища "Профсоюза".. какой цвет лучьше выбрать, если дача территориально на юго-западе? )
Mart:Вот зараза, мне даже самому стало интересно, в какой цвет Игорь ты покрасишь стены в сараи это же две ветки оранжевая и красная. Как быть здесь, я взял сейчас йод и марганцовку и смешал, знаешь, цвет очень приятный получился, только не могу сказать, как он называется. Не судите не смог сдержаться. Игорь не обижайся )))))))))
РжунимагуMaratik:конечно в краснуюсделаешь там пыточную комнату для актеров как в фильме Криминальное чтиво
опять же крови на полу будет не видно