Почему размещают свои данные??? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 58
- Образование: высшее
Re: Почему размещают свои данные???

Последний раз редактировалось Maratik 07 дек 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21352
- Рост: 0
А у Контур Продакшн и почта указана и номер телефона. Хочешь звони, хочешь отправляй...
я этого не говорилаЮлия .:Т.е. я,по-Вашему,не нормальный бригадир?
А у Контур Продакшн и почта указана и номер телефона. Хочешь звони, хочешь отправляй...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0

Мой домашний адрес "пробили" вообще без помощи интернета.Я имею ввиду ситуацию с Фэйс оф фьючер.Ну,и какая разница-стоят у меня здесь данные и фото или не стоят,если всё равно никакой защищённости нет.Maratik:уже несколько лет в нете висит сайт http://www.nomer.org/moskva/ где можно бесплатно взять любую инфу, Илона какая конфиденциальность, о чем вы говорите

Посмотрите на мою подписьTVactor:А у Контур Продакшн и почта указана и номер телефона. Хочешь звони, хочешь отправляй...

-
Марат...я же уже объяснила. А что касается неадекватов...То, прости...причем здесь телефонная база?
Maratik:уже несколько лет в нете висит сайт http://www.nomer.org/moskva/ где можно бесплатно взять любую инфу, Илона какая конфиденциальность, о чем вы говорите
Марат...я же уже объяснила. А что касается неадекватов...То, прости...причем здесь телефонная база?
-
- Всего сообщений: 58

Последний раз редактировалось Maratik 07 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Юлия .:А как быть,если объявление необходимо просматривать не одному человеку?
Юля я с тобой тоже соглашусь, но есть загвоздка в том что, к примеру, ты дала объявление о том, что нужен человек похожий на Диму Билана, люди оставляют инфо так как вообще не представляют как он выглядит что ли или трудно забить в поисковике. Или, к примеру, требуются мужчины до 30 лет, а оставляют девушки свои анкеты или наоборот, или жесть это когда объявление полугодовой давности, человек заметил и разместил анкету и пошло поехало, а на дату сложно посмотреть.Юлия .:Выход-либо на каждый проект заводить новую почту,либо просить оставлять данные здесь.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Mart, только сегодня,просматривая объявления,я несколько раз видела,когда на съёмку,где нужны ТОЛЬКО ПАРНИ (именно так и написано),половина сообщений-от девушек.

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
я с вами согласен-)
Юлия .
да, то же видел нечто подобное и удивлялся, зачем?-)
Ну вот вы оставляли свои данные и к чему это привело=(..к Жданову, а мог быть и кто то похожий..увы страховки нет. Кстати вчера с пацанами на съемки говорили про вас и фейс оф футуре, ну пару слов, точнее они говорили , а я слушал ибо был по сути не в курсе.
я с вами согласен-)
Юлия .
да, то же видел нечто подобное и удивлялся, зачем?-)
Ну вот вы оставляли свои данные и к чему это привело=(..к Жданову, а мог быть и кто то похожий..увы страховки нет. Кстати вчера с пацанами на съемки говорили про вас и фейс оф футуре, ну пару слов, точнее они говорили , а я слушал ибо был по сути не в курсе.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Я об этом же нет порядка.Юлия .:только сегодня,просматривая объявления,я несколько раз видела,когда на съёмку,где нужны ТОЛЬКО ПАРНИ (именно так и написано),половина сообщений-от девушек.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.