А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?
Oksana***
ну можно по идее про бакай и нисана темку создать, может чего то ж добавлю-)
я бы лучше тему про еду на площадке пообсуждал-)) люблю поесть страшно, хотя ваще не толстый
ну можно по идее про бакай и нисана темку создать, может чего то ж добавлю-)
я бы лучше тему про еду на площадке пообсуждал-)) люблю поесть страшно, хотя ваще не толстый
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21336
- Образование: высшее
- Рост: 0
хватит о еде...До маразма доходит. Вон Бурдючок (ник такой) фото выложила со съемок...Так фоткала не то, как дети снимаются, что делают...а то, что они едят...И все разговоры об этом
-
- Всего сообщений: 1854
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Во-во! Неужели не дано "тормозок" взять с собой.Хотя это тоже иногда до маразма доходит))я видел,как люди на часовой митинг приносили с собой пельмени)))) Голодным предлагаю ходить на банкеты,там и наешься и напьёшся (ну главное без фанатизма и палева бухать)))))хватит о еде...До маразма доходит
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
Поймите правильно, до тех пор, пока я Вас не записала, у меня перед Вами нет обязательств,
равно, как и у Вас передо мной. Записывайтесь в другое место, никаких проблем.
Откуда Вы знаете, может я Ваше фото утверждала с кастинг-директором и Вы не прошли, мне что,
каждому кто не подошел тоже отзваниваться? Так у меня таких сотни.
Так что, обижаться не надо)
К вопросу о невозможности дозвониться.
Вы знаете, бригадиры тоже люди, и они как и все отлучаются перекусить, отвлекаются на детей,
ходят в туалет, в душ, ездят в магазин, готовят еду, да и просто отдыхают от бесконечных звонков в конце концов!
Вы же не думаете, что я работаю нон-стоп, аки робот?
Кроме того, бывают случаи, даю объявление, набор окончен, а я не у компа, отъехала,
за рулем, к примеру, трубку брать не могу, и написать "набор окончен" некому.
Так что, если затруднительно дозвониться, звоните кому другому - вполне вероятно, что если я не беру трубку,
то ничего уже предложить не могу.
Уважаемая TVactor!TVactor:TVactor
Поймите правильно, до тех пор, пока я Вас не записала, у меня перед Вами нет обязательств,
равно, как и у Вас передо мной. Записывайтесь в другое место, никаких проблем.
Откуда Вы знаете, может я Ваше фото утверждала с кастинг-директором и Вы не прошли, мне что,
каждому кто не подошел тоже отзваниваться? Так у меня таких сотни.
Так что, обижаться не надо)
К вопросу о невозможности дозвониться.
Вы знаете, бригадиры тоже люди, и они как и все отлучаются перекусить, отвлекаются на детей,
ходят в туалет, в душ, ездят в магазин, готовят еду, да и просто отдыхают от бесконечных звонков в конце концов!
Вы же не думаете, что я работаю нон-стоп, аки робот?

Кроме того, бывают случаи, даю объявление, набор окончен, а я не у компа, отъехала,
за рулем, к примеру, трубку брать не могу, и написать "набор окончен" некому.
Так что, если затруднительно дозвониться, звоните кому другому - вполне вероятно, что если я не беру трубку,
то ничего уже предложить не могу.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Так я и не обижаюсь). Просто поняла, почему люди записываются сразу на несколько проектов. Теперь я их не осуждаю. Вот...надо побывать в "шкуре" массовки, чтобы кое-что переосмыслить))Алена Бакай:Записывайтесь в другое место, никаких проблем
-
Я никогда ничего не перенимаю не у Нисана, ни у кого другого.
Это Нисан работал на меня, а не я на Нисана.
Я уже очень давно в этом бизнесе, работаю как актерское агентство, и у меня сформирован свой стиль работы,
который обусловлен требованиями, которые предъявляет работодатель.
Все, что меня интересует - это конечный результат.
Работа с людьми - достаточно сложное занятие, и наличие договоров с массовкой, было бы очень удобно
как раз больше бригадирам, чем актерам массовых сцен, ибо там бы были прописаны не только права,
но и обязанности актеров. В том числе и по внешнему виду, и по поведению на площадке.
Вот тогда бы и поговорили)))
Уважаемый Василий1!Василий1:Василий1
Я никогда ничего не перенимаю не у Нисана, ни у кого другого.
Это Нисан работал на меня, а не я на Нисана.
Я уже очень давно в этом бизнесе, работаю как актерское агентство, и у меня сформирован свой стиль работы,
который обусловлен требованиями, которые предъявляет работодатель.
Все, что меня интересует - это конечный результат.
Работа с людьми - достаточно сложное занятие, и наличие договоров с массовкой, было бы очень удобно
как раз больше бригадирам, чем актерам массовых сцен, ибо там бы были прописаны не только права,
но и обязанности актеров. В том числе и по внешнему виду, и по поведению на площадке.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Съемка передачи Хазанова, которая длилась 2 с половиной часа, в театре Эстрады, где все так красиво...одно слово ТЕАТР...Служащие театра были шокированы голодными зрителями и бегали по залу, просили не кушать на местах (там кресла велюровые), а спуститься в фойе...где есть специально отведенное место
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Armristar:на часовой митинг приносили с собой пельмени))))
Съемка передачи Хазанова, которая длилась 2 с половиной часа, в театре Эстрады, где все так красиво...одно слово ТЕАТР...Служащие театра были шокированы голодными зрителями и бегали по залу, просили не кушать на местах (там кресла велюровые), а спуститься в фойе...где есть специально отведенное место
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Алена Бакай:наличие договоров с массовкой, было бы очень удобно

-
Oksana***
не Вы ли были у меня на пилоте "Король Химок"??
и именно Вас второй режиссер Дмитрий просил не приводить во второй день, т.к. Вы оказались плохо
управляемы на площадке (не выполняли требования режиссера)...
ЗЫ: некоторые люди считают, что им должны платить только за факт их присутствия на съемке,
а больше ничего и не надо))))
не Вы ли были у меня на пилоте "Король Химок"??
и именно Вас второй режиссер Дмитрий просил не приводить во второй день, т.к. Вы оказались плохо
управляемы на площадке (не выполняли требования режиссера)...
ЗЫ: некоторые люди считают, что им должны платить только за факт их присутствия на съемке,
а больше ничего и не надо))))
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Размер одежды: 0
Ни для кого не секрет,что бригадир (теперь уже кастинг-директор) Илья Шувалов-мой приемник.Познакомились мы на этом сайте и он просил приглашать его на съёмки.Так вот,когда однажды нужен был его типаж и я хотела записать его на групповку с текстом (с соответствующей оплатой),он ответил мне:"Юлия,извините,но я уже записался на этот день на передачу и не стану подводить людей".К слову,на этой передаче ему платили всего 300 р.В сранении с предлагаемыми мною 1500-сами понимаете...Но я реально зауважала Илью после этого разговора-человеческий фактор он ставит выше материальных благ.И когда предоставилась возможность,помогла ему стать бригадиром-о чём ни разу не пожалела (те,кто снимался у Ильи,понимают,о чём я
).Я к тому это написала,что только уважительное отношение,ответственность и порядочность могут стать толчком для карьерного роста."Кидая" же бригадиров,актёры массовых сцен рискуют попасть во все ЧС,с соответствующими последствиями.
Я никогда не записываю "про запас",т.к. прекрасно понимаю,как это унизительно и не приятно,когда тебя "заворачивают".Но почему-то постоянно находятся люди,которые,записавшись ко мне,утром,не приехав и не отзвонившись,сообщают во время моего звонка им:"А я записался к другому бригадиру и сейчас у него на площадке".На мой вопрос:"Как же так?Зачем тогда записались и пообещали мне??"-следует ответ:"А там больше платят" (на 100 р.-как правило).Вот как можно не осуждать таких безответственных людей?TVactor:Просто поняла, почему люди записываются сразу на несколько проектов. Теперь я их не осуждаю. Вот...надо побывать в "шкуре" массовки, чтобы кое-что переосмыслить

Ни для кого не секрет,что бригадир (теперь уже кастинг-директор) Илья Шувалов-мой приемник.Познакомились мы на этом сайте и он просил приглашать его на съёмки.Так вот,когда однажды нужен был его типаж и я хотела записать его на групповку с текстом (с соответствующей оплатой),он ответил мне:"Юлия,извините,но я уже записался на этот день на передачу и не стану подводить людей".К слову,на этой передаче ему платили всего 300 р.В сранении с предлагаемыми мною 1500-сами понимаете...Но я реально зауважала Илью после этого разговора-человеческий фактор он ставит выше материальных благ.И когда предоставилась возможность,помогла ему стать бригадиром-о чём ни разу не пожалела (те,кто снимался у Ильи,понимают,о чём я

-
Согласна. У меня тоже были случаи, подобные случаю с Шуваловым. А сказав, что понимаю теперь АМС, я имела в виду вот что. Недавно я сказала, что кто-то там записался сразу на 3 проекта в 1 день. Но теперь поняла...что это он еще не записался...А предложил свои услуги в качестве актера)). А вот как он дальше себя поведет...неизвестно. Не всем присущ "синдром Шувалова"))
Последний раз редактировалось TVactor 11 июл 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.