Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
viktosha
Всего сообщений: 418
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение viktosha »

dmitry140281:не пойму, что вы обсуждаете...если не устраивает, так не ходите....
золотые слова! к А.Бакай больше не пойду.
Многие амс мне рассказывали про этого бригадира негатив, например: приехали из Подмосковья с ребёнком - отправила домой, типа "вы нам не подходите" (а по телефону до этого всё подходило и рост, и проч.); про недодачу денег и т.д.
Вот чёрт меня дёрнул записаться к ней амс на 24.11 "молодожёны", причём по телефону, вот тема:
24.01 сериал "Молодожены" 500 руб Набор окончен)
Странно: объявление даёт Алёна, по указанному телефону записывает др.человек (как оказалось, некий Вадим), встречает на Амедиа третий человек: огромного роста, неопределенной национальности, еле говорящий по-русски.
Записалась предварительно по телефону (ФИО, телефон), приезжаю на Амедиа без опозданий в 18-45 (как сказал мне записывающий по телефону Вадим, хотя А.Бакай потом сказала, что надо было в 18-40 приехать..). Алёна, вы хотя бы договоритесь с Вадимом об одноимённой подаче информации.
Вышеуказанный встречающий человек, плохоговорящий по-русски, спрашивает "вы записаны в список", я говорю: "да". Я думала, имеется ввиду список изначально записанных по телефону.

quote="Oksana***"]Алёна всегда записывает больше людей.чем ей нужно[/quote]

Вот этого я не знала. У нормальных бригадиров такого не наблюдается. Для этого есть спец. тема "резерв".
В общем, как вы понимаете, я не отметилась на проходной у непонятного человека, плохоговорящего по-русски, только потому, что он мне не сказал, что нужно записываться по-новому, и меня отправили домой. Причём опоздавшая и подвыпившая А.Бакай со мной даже разговаривать не стала, сказала: "Все претензии к Вадиму" (причем, кто такой Вадим, я знать не знаю, объявление давала А.Бакай). А непонятный человек, плохо говорящий по-русски, стал орать "Не лгите, вы опоздали" (в более грубых выражениях естественно, т.к. выражение "не лгите" ему явно не знакомо). И это несмотря на то, что некоторые амс подтвердили, что я пришла без опозданий. (Меня вообще сложно не заметить, у меня шуба из светлой норки).
Особое спасибо симпатичной девушке, которая пыталась меня защищать (хотя человек, плохо говорящий по-русски, на нёё шикал, чтобы она замолчала). Слава Богу еще есть люди, для которых человеческие отношения и порядочность всё-таки больше значат, нежели 500р.

В общем, для себя я сделала вывод, что с А.Бакай больше не работаю, т.к. для неё люди, как мусор. Даже объяснений с её стороны не последовало, не говоря уже об извинениях.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И, кстати, если же есть некая модерация на сайте, огромная просьба к бригадирам: если Вы даёте объявления от своего имени, то и записывайте от своего имени, чтобы и претензии предъявлялись именно к Вам, а не к третьим лицам.
Хотя все бригадиры, с которыми я до этого работала, порядочные. Видимо, это только специфика А.Бакай(((
Последний раз редактировалось viktosha 24 янв 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

viktosha:В общем, как вы понимаете, я не отметилась на проходной у непонятного человека, плохоговорящего по-русски, только потому, что он мне не сказал, что нужно записываться по-новому, и меня отправили домой.
Всегда и все бригадиры отмечают тех, кто приехал на съемки.. Это не новое открытие.. Это везде!
Может из-за незнания проблема?
Записался по телефону - приехал, отметился что приехал - записался в ведомости, расписался в ведомости..
viktosha

Сообщение viktosha »

Samoedka:Всегда и все бригадиры
В том то и дело, что не всегда и не все! Вернее, записывают по телефону, приезжаешь, говоришь, что приехал. Но чтоб просто так отправляли тех, кто записался заранее...
Samoedka: записался в ведомости, расписался в ведомости
в какой ведомости? мне о ней никто не сказал
Нужно объяснять людям по-человечески, если с людьми работаешь, не все же амс со стажем по 500р. Я до этого в основном в эпизодах снималась.
Рот дан не только для жевания, а и для общения...
Причем, записывающий по телефону Вадим меня несколько раз спросил: "Вы точно приедете? Не брать никого вместо вас?" К чему тогда все эти вопросы?
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

viktosha: Я до этого в основном в эпизодах снималась.
Я тоже снималась.. И там есть ведомости.. :-)
Ведомости вообще везде есть, и на предприятиях..
А насчет того, чтобы отметиться у бригадира - для этого не нужен опыт по 500.. Это как 2х2.. Вы на эпизод приезжаете - предупреждаете режиссера что прибыли? ;) Так же и тут.. Приехал - отметился что приехал..
И сделано это потому, чтобы знать - все ли прибыли.. бывает что несколько человек не приезжает.. Бригадирам надо знать - вызывать резерв или нет..
А! На некоторых программах еще талончики дают, которые нужно обменять на другие талончики.. Это помимо записей и отметок.. :-)
viktosha

Сообщение viktosha »

Samoedka:Вы на эпизод приезжаете - предупреждаете режиссера что прибыли?
Я и предупредила: сказала "здравствуйте, я на сериал "молодожены". Мне пропуск заказывать или что?" А он говорит: "ок. ничего не надо, если вы есть в списке". А в каком списке? я и подумала, что в первоначальном.
Так уж лучше бы талончики, не было бы таких недоразумений. А то сказала "ок. молодец, что приехала", а куда записаться надо не объяснил.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и сидела-то я у него под носом, никуда не уходила
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

viktosha, просто в следующий раз по прибытии сразу записывайтесь.. Ищите список, и записывайтесь.. Тогда и проблем не будет.. :Rose:
viktosha

Сообщение viktosha »

Samoedka, Вы правда считаете эту ситуацию нормальной? Даже если я виновата в подобном недоразумении, Вы правда считаете нормальным, что бригадир не может нормально объясниться с человеком, которого он вызвал? Что А.Бакай просто отворачивается и говорит: "Все претензии к Вадиму". Я Вадима знать не знаю, его там вообще не было.
Вы правда считаете нормальным мужчине кричать на женщину "не врите, вы опоздали", хотя он прекрасно видел, что я пришла вовремя? Тогда просто no comments
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

viktosha:Samoedka, Вы правда считаете эту ситуацию нормальной?
Я в такие ситуации не попадала ни разу.. Мне сложно судить не видев этого.. И на разу не слышала, чтобы кричали вообще на кого-либо.. Просто опоздавших, некоторые разворачивают..
viktosha:Вы правда считаете нормальным мужчине кричать на женщину "не врите, вы опоздали", хотя он прекрасно видел, что я пришла вовремя?
На меня ни разу никто не кричал, тем более мужчины.. Я всегда прихожу чуть раньше, и отмечаюсь у бригадира.. С трудом представляю себе орущего мужчину..
viktosha:Тогда просто no comments
Ну да.. :-)
isesnow@yandex.ru
Всего сообщений: 8
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Телефон: 89652801582
Email: olegpozdnyakov84@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение isesnow@yandex.ru »

У Аленки снимался один раз и поверьте, не нужно сваливать всегда на бригадиров, повертелся в этой сфере, от них практически ничего не зависит....давайте будем трезво относится к любому из бригадиров, которых к сожалению иногда подводят....что ж теперь всех хаять??? а чтож бригадиры ниразу темку не создали, когда массовка опаздывает или совсем не приходит???
KSYU_N
Всего сообщений: 662
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса театра и кино
Иностранные языки: английский и испанский(база)
Рост: 160
Свободное время: студентка, когда нет сессии
Телефон: 89153185938
Email: kseniya_n72@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение KSYU_N »

Ничего не имею против бригадира Алёны Бакай и её помощников. Люди ответственные, исполнительные, работают слаженно, приглашают на интересные проекты.
Мне приятно с ними работать! Алёна Бакай - нормальный, адекватный бригадир, хотя и с характером. Но это такой бизнес, тут без хватки и жёсткости характера никак.
Конкуренция есть везде, и за хороших актёров бригадиры и ассистенты по актёрам иногда тоже идут на разные уловки, чтобы заполучить того или иного актёра на свой проект.
Я благодарна Алёне за те интересные роли, которые благодаря ей мне удалось сыграть! Я хотела бы иметь такого агента, как она. (Вакансия агента ещё свободна!)
Алёна поступает правильно, опоздания и не приходы АМС на съёмки, любой бригадир не потерпит.
Насчёт оплаты у Алёны на проектах: как договариваемся заранее, то по факту и получаем. Всё честно! И мне не важно кто и сколько кладёт себе в карман, я деньги в чужих карманах не считаю. Я получаю ту сумму, о которой была договорённость ранее, и меня всё устраивает.
P.S. Работала и буду продолжать работать с Алёной Бакай.
В отношении меня, с её стороны косяков не было.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»