золотые слова! к А.Бакай больше не пойду.dmitry140281:не пойму, что вы обсуждаете...если не устраивает, так не ходите....
Многие амс мне рассказывали про этого бригадира негатив, например: приехали из Подмосковья с ребёнком - отправила домой, типа "вы нам не подходите" (а по телефону до этого всё подходило и рост, и проч.); про недодачу денег и т.д.
Вот чёрт меня дёрнул записаться к ней амс на 24.11 "молодожёны", причём по телефону, вот тема:
24.01 сериал "Молодожены" 500 руб Набор окончен)
Странно: объявление даёт Алёна, по указанному телефону записывает др.человек (как оказалось, некий Вадим), встречает на Амедиа третий человек: огромного роста, неопределенной национальности, еле говорящий по-русски.
Записалась предварительно по телефону (ФИО, телефон), приезжаю на Амедиа без опозданий в 18-45 (как сказал мне записывающий по телефону Вадим, хотя А.Бакай потом сказала, что надо было в 18-40 приехать..). Алёна, вы хотя бы договоритесь с Вадимом об одноимённой подаче информации.
Вышеуказанный встречающий человек, плохоговорящий по-русски, спрашивает "вы записаны в список", я говорю: "да". Я думала, имеется ввиду список изначально записанных по телефону.
quote="Oksana***"]Алёна всегда записывает больше людей.чем ей нужно[/quote]
Вот этого я не знала. У нормальных бригадиров такого не наблюдается. Для этого есть спец. тема "резерв".
В общем, как вы понимаете, я не отметилась на проходной у непонятного человека, плохоговорящего по-русски, только потому, что он мне не сказал, что нужно записываться по-новому, и меня отправили домой. Причём опоздавшая и подвыпившая А.Бакай со мной даже разговаривать не стала, сказала: "Все претензии к Вадиму" (причем, кто такой Вадим, я знать не знаю, объявление давала А.Бакай). А непонятный человек, плохо говорящий по-русски, стал орать "Не лгите, вы опоздали" (в более грубых выражениях естественно, т.к. выражение "не лгите" ему явно не знакомо). И это несмотря на то, что некоторые амс подтвердили, что я пришла без опозданий. (Меня вообще сложно не заметить, у меня шуба из светлой норки).
Особое спасибо симпатичной девушке, которая пыталась меня защищать (хотя человек, плохо говорящий по-русски, на нёё шикал, чтобы она замолчала). Слава Богу еще есть люди, для которых человеческие отношения и порядочность всё-таки больше значат, нежели 500р.
В общем, для себя я сделала вывод, что с А.Бакай больше не работаю, т.к. для неё люди, как мусор. Даже объяснений с её стороны не последовало, не говоря уже об извинениях.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И, кстати, если же есть некая модерация на сайте, огромная просьба к бригадирам: если Вы даёте объявления от своего имени, то и записывайте от своего имени, чтобы и претензии предъявлялись именно к Вам, а не к третьим лицам.
Хотя все бригадиры, с которыми я до этого работала, порядочные. Видимо, это только специфика А.Бакай(((