Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
viktosha
Всего сообщений: 418
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение viktosha »

Samoedka:А если бы он был телепат
Телепат - это когда угадывают, не видя человека и на расстоянии. А я же поздоровалась, представилась, сказала, что я на Молодожены, посетитель кафе.
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

viktosha:Меня бы порадовал хоть какой-нибудь адекватный ответ
Душенька моя, если бы я в тот день была в голосе, то такой голосистой хамке как Вы, я ответила бы таким отборным матом, что Ваши светло-норковые уши в трубочку бы сернулись.
И, поверьте, я умею указать хамовитому человеку его истинное направление в ТАКОЕ незабываемое путешествие, откуда бы его уже никакой черт не смог сдернуть.

Тем более, на съемки к такой плохой бригадирше, как Ваша покорная слуга :D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И в заключение.
Невозможно, поверьте, невозможно нормально дискутировать с человеком, который начинает личное общение с воплей о том, как все меня ненавидят и угроз "устроить" мне на форуме. А письменное общение - со лжи (о том, что я была выпившей) и оскорблений Саши (по национальному признаку и пр.)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
viktosha

Сообщение viktosha »

Алена Бакай: А письменное общение - со лжи (о том, что я была выпившей) и оскорблений Саши (по национальному признаку и пр.)
Со лжи и оскорблений начали вы 24.01. У меня лишь пошла ответная реакция от обиды
Алена Бакай:я ответила бы таким отборным матом, что Ваши светло-норковые уши в трубочку бы сернулись.
Кто бы сомневался... Наверное, вы этим гордитесь.
Да вы, действительно, "белая" и "пушистая". Значит, все, что о вас говорят и пишут - это правда. О других бригадирах такого негатива не говорят.
Желаю вам не нарваться когда-нибудь на кого-нибудь более хамовитого чем вы.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

viktosha:Желаю вам не нарваться когда-нибудь на кого-нибудь более хамовитого чем вы
И Вам от всей души желаю. Бригадиров много, так что, никаких проблем. Удачи!)))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

viktosha:viktosha
В этом Алена абсолютно права:
Алена Бакай:Невозможно, поверьте, невозможно нормально дискутировать с человеком, который начинает личное общение с воплей о том, как все меня ненавидят и угроз "устроить" мне на форуме. А письменное общение - со лжи (о том, что я была выпившей) и оскорблений Саши (по национальному признаку и пр.)
Высказать претензии, выразить свое мнение, даже навязать его другим людям на этом форуме - это одно.
Облить грязью - совершенно другое.

Будь Вы хоть сто раз правы, чести своими комментариями Вы себе не сделали.
К сожалению, скорее наоборот.
viktosha

Сообщение viktosha »

Contur Production:Облить грязью - совершенно другое.
Уважаемый, Олег Львович! Вы как-то упустили из виду, что облили грязью сначала меня. Потом только я пришла на форум и высказала своё мнение в несколько эмоциональной форме (под впечатлением). Форум для этого и форум.
Делать акцент только на одном мнении (своего товарища по цеху) и игнорировать другое - это политика двойных стандартов.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Да, непростая все же вышла ситуация, но я все таки поддержу Алену Бакай. Тут много форс мажерных обстоятельств, в которых по сути не виноваты ни автор, ни Алена, наложилось так сказать. Был я у Алены не 1 раз но и не 100, но ничего подобного при мне не было, иногда она бывает даже весьма и весьма лояльна. В общем сходил бы к ней еще.

Да это есть реально неадекватные бригадиры, либо кидалово, либо хамло, но это не про Бакай.
Последний раз редактировалось Василий1 26 янв 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Contur Production

viktosha:Уважаемый, Олег Львович!
Вы как-то упустили из виду, что облили грязью сначала меня. Потом только я пришла на форум и высказала своё мнение в несколько эмоциональной форме (под впечатлением). Форум для этого и форум.
Делать акцент только на одном мнении (своего товарища по цеху) и игнорировать другое - это политика двойных стандартов.
Зовут меня Игорь (Олег Львович едва ли станет Вам отвечать).
viktosha:Вы как-то упустили из виду, что облили грязью сначала меня. Потом только я пришла на форум
Вы бредите?)
Объясните пожалуйста, как я это сделал?)
viktosha:Потом только я пришла на форум и высказала своё мнение в несколько эмоциональной форме (под впечатлением).
Не убили никого... потом... под впечатлением... и то ладно.

p.s. Я не собираюсь с Вами дискутировать. Тем более, здравый смысл до Вас не доходит.
viktosha

Сообщение viktosha »

Contur Production:Вы бредите?)
Объясните пожалуйста, как я это сделал?)
Почему вы-то это сделали? это сделала бригадир и ее помощник, про которых я в этой теме пишу.
мда, испорченный телефон какой-то

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ИРИНА11111:Но по поводу разборов полетов на форуме,
как правило при разборе ситуации здесь
оказываешься сам дурак)))) :D ( актер массовых сцен)
Это точно)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
adelaida:серпентарий какой то
Видимо, Вы правы.
За сим заканчиваю. Дискуссию вести бесполезно. Каждый всё-равно остался при своём мнении. Бригадиры при своём, амс - при своём.
Contur Production

viktosha: про которых я в этой теме пишу
Не писатель - но Фольклорист)
Собиратель устного народного творчества.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»