Телепат - это когда угадывают, не видя человека и на расстоянии. А я же поздоровалась, представилась, сказала, что я на Молодожены, посетитель кафе.Samoedka:А если бы он был телепат
Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 418
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
Re: Алена Бакай, отзывы
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
И, поверьте, я умею указать хамовитому человеку его истинное направление в ТАКОЕ незабываемое путешествие, откуда бы его уже никакой черт не смог сдернуть.
Тем более, на съемки к такой плохой бригадирше, как Ваша покорная слуга
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И в заключение.
Невозможно, поверьте, невозможно нормально дискутировать с человеком, который начинает личное общение с воплей о том, как все меня ненавидят и угроз "устроить" мне на форуме. А письменное общение - со лжи (о том, что я была выпившей) и оскорблений Саши (по национальному признаку и пр.)
Душенька моя, если бы я в тот день была в голосе, то такой голосистой хамке как Вы, я ответила бы таким отборным матом, что Ваши светло-норковые уши в трубочку бы сернулись.viktosha:Меня бы порадовал хоть какой-нибудь адекватный ответ
И, поверьте, я умею указать хамовитому человеку его истинное направление в ТАКОЕ незабываемое путешествие, откуда бы его уже никакой черт не смог сдернуть.
Тем более, на съемки к такой плохой бригадирше, как Ваша покорная слуга

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И в заключение.
Невозможно, поверьте, невозможно нормально дискутировать с человеком, который начинает личное общение с воплей о том, как все меня ненавидят и угроз "устроить" мне на форуме. А письменное общение - со лжи (о том, что я была выпившей) и оскорблений Саши (по национальному признаку и пр.)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Да вы, действительно, "белая" и "пушистая". Значит, все, что о вас говорят и пишут - это правда. О других бригадирах такого негатива не говорят.
Желаю вам не нарваться когда-нибудь на кого-нибудь более хамовитого чем вы.
Со лжи и оскорблений начали вы 24.01. У меня лишь пошла ответная реакция от обидыАлена Бакай: А письменное общение - со лжи (о том, что я была выпившей) и оскорблений Саши (по национальному признаку и пр.)
Кто бы сомневался... Наверное, вы этим гордитесь.Алена Бакай:я ответила бы таким отборным матом, что Ваши светло-норковые уши в трубочку бы сернулись.
Да вы, действительно, "белая" и "пушистая". Значит, все, что о вас говорят и пишут - это правда. О других бригадирах такого негатива не говорят.
Желаю вам не нарваться когда-нибудь на кого-нибудь более хамовитого чем вы.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
И Вам от всей души желаю. Бригадиров много, так что, никаких проблем. Удачи!)))viktosha:Желаю вам не нарваться когда-нибудь на кого-нибудь более хамовитого чем вы
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Облить грязью - совершенно другое.
Будь Вы хоть сто раз правы, чести своими комментариями Вы себе не сделали.
К сожалению, скорее наоборот.
В этом Алена абсолютно права:viktosha:viktosha
Высказать претензии, выразить свое мнение, даже навязать его другим людям на этом форуме - это одно.Алена Бакай:Невозможно, поверьте, невозможно нормально дискутировать с человеком, который начинает личное общение с воплей о том, как все меня ненавидят и угроз "устроить" мне на форуме. А письменное общение - со лжи (о том, что я была выпившей) и оскорблений Саши (по национальному признаку и пр.)
Облить грязью - совершенно другое.
Будь Вы хоть сто раз правы, чести своими комментариями Вы себе не сделали.
К сожалению, скорее наоборот.
-
Делать акцент только на одном мнении (своего товарища по цеху) и игнорировать другое - это политика двойных стандартов.
Уважаемый, Олег Львович! Вы как-то упустили из виду, что облили грязью сначала меня. Потом только я пришла на форум и высказала своё мнение в несколько эмоциональной форме (под впечатлением). Форум для этого и форум.Contur Production:Облить грязью - совершенно другое.
Делать акцент только на одном мнении (своего товарища по цеху) и игнорировать другое - это политика двойных стандартов.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Да, непростая все же вышла ситуация, но я все таки поддержу Алену Бакай. Тут много форс мажерных обстоятельств, в которых по сути не виноваты ни автор, ни Алена, наложилось так сказать. Был я у Алены не 1 раз но и не 100, но ничего подобного при мне не было, иногда она бывает даже весьма и весьма лояльна. В общем сходил бы к ней еще.
Да это есть реально неадекватные бригадиры, либо кидалово, либо хамло, но это не про Бакай.
Да это есть реально неадекватные бригадиры, либо кидалово, либо хамло, но это не про Бакай.
Последний раз редактировалось Василий1 26 янв 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Объясните пожалуйста, как я это сделал?)
p.s. Я не собираюсь с Вами дискутировать. Тем более, здравый смысл до Вас не доходит.
Зовут меня Игорь (Олег Львович едва ли станет Вам отвечать).viktosha:Уважаемый, Олег Львович!
Вы как-то упустили из виду, что облили грязью сначала меня. Потом только я пришла на форум и высказала своё мнение в несколько эмоциональной форме (под впечатлением). Форум для этого и форум.
Вы бредите?)viktosha:Вы как-то упустили из виду, что облили грязью сначала меня. Потом только я пришла на форум
Не убили никого... потом... под впечатлением... и то ладно.viktosha:Потом только я пришла на форум и высказала своё мнение в несколько эмоциональной форме (под впечатлением).
p.s. Я не собираюсь с Вами дискутировать. Тем более, здравый смысл до Вас не доходит.
-
мда, испорченный телефон какой-то
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
За сим заканчиваю. Дискуссию вести бесполезно. Каждый всё-равно остался при своём мнении. Бригадиры при своём, амс - при своём.
Почему вы-то это сделали? это сделала бригадир и ее помощник, про которых я в этой теме пишу.Contur Production:Вы бредите?)
мда, испорченный телефон какой-то
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Это точно)))ИРИНА11111:Но по поводу разборов полетов на форуме,
как правило при разборе ситуации здесь
оказываешься сам дурак))))( актер массовых сцен)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Видимо, Вы правы.adelaida:серпентарий какой то
За сим заканчиваю. Дискуссию вести бесполезно. Каждый всё-равно остался при своём мнении. Бригадиры при своём, амс - при своём.
-
Собиратель устного народного творчества.
Не писатель - но Фольклорист)viktosha: про которых я в этой теме пишу
Собиратель устного народного творчества.