Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Кинула Алёна Бакай
Значит,он....у меня вообще такие ощущения остались негативные после той съёмки,хотя всё прошло ок(я про саму съёмку)!!!я потом попала на этот же проект(Светофор),снимали второй сезон этого сериала,только уже там работал другой бригадир,всё так прекрасно прошло и остались очень позитивные впечатления!!!!!!!всё-таки многое зависит и от тех,кт работает на проекте.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Закономерность человека обсуждать человека, если произошло что-то плохое, хорошего никто не говорит, не хвалит человека – это закономерность. Есть и обратная сторона медали если вы несете негатив в общество, то он и пристает к вам же. У меня не раз тоже случались негативы, но все вопросы я решаю на площадке. Вы хоть раз заметили, чтоб я о ком то написал плохое, не смотря на то, что у меня с площадкой возникали не приятные ситуации. Вы должны радоваться с первых дней жизни, что вы живете и все что не делается все к лучшему. Вы можете высказать свое мнение, но так преподносите, что не ходите дети в Африку гулять.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Да, на одном проекте при мне одну даму Алёна тоже отправила домой. Но что это была за дама! Не буду сейчас описывать её причёску и одежду, но даже если бы её переодели и причесали, как надо, я на месте бригадира тоже бы не рискнула допустить её до показа второму режиссёру.
Почему? Судя по тому, в каком она явилась виде, неизвестно, каких выходок можно было бы от неё ожидать на площадке, и т.д. и т.п.
Все остальные выглядели вполне адекватно, и все снимались.
А вообще надо всегда сбрасывать свои фотографии. Описания внешности маловато будет...А вдруг типаж не тот, или ещё что-то...
И задавайте больше вопросов о том, в каком виде хотят Вас видеть на съёмке, если Вы должны приехать в своей одежде и переодевание в костюм не является условием.
Вот, как-то так...
Почему? Судя по тому, в каком она явилась виде, неизвестно, каких выходок можно было бы от неё ожидать на площадке, и т.д. и т.п.
Все остальные выглядели вполне адекватно, и все снимались.
А вообще надо всегда сбрасывать свои фотографии. Описания внешности маловато будет...А вдруг типаж не тот, или ещё что-то...
И задавайте больше вопросов о том, в каком виде хотят Вас видеть на съёмке, если Вы должны приехать в своей одежде и переодевание в костюм не является условием.
Вот, как-то так...
Последний раз редактировалось St.Irene 10 июл 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
Юль,не поможет! Там такая речь настолько укоренилась!!!Юлия .:На каждого циничного бородача-по редактору!
-
от организации зависит и от человека, а то что матом Бог ему судьяOksana***:всё-таки многое зависит и от тех,кт работает на проекте.
-
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Согласна,нужно про позитив,но....это такой раздел,где нужно рассказывать правду о том,что происходит,тогда человек будет предупреждён о возможном повороте событий... Я вообще редко встречаю негатив,обычно всё очень хорошо проходит на съёмках,но в ситуации с Алёной и Женей такое было и это факт!!!!!Можно сейчас написать,что они прекрасные,замечательные и т.д....но....потом люди пойдут к ним на съёмки и опять столкнутся с такой же ситуацией,как и автор этой темы.... а так,когда знаешь правду,то можешь выбирать,идти или нет.Mart:Закономерность человека обсуждать человека, если произошло что-то плохое, хорошего никто не говорит, не хвалит человека – это закономерность. Есть и обратная сторона медали если вы несете негатив в общество, то он и пристает к вам же. У меня не раз тоже случались негативы, но все вопросы я решаю на площадке. Вы хоть раз заметили, чтоб я о ком то написал плохое, не смотря на то, что у меня с площадкой возникали не приятные ситуации. Вы должны радоваться с первых дней жизни, что вы живете и все что не делается все к лучшему. Вы можете высказать свое мнение, но так преподносите, что не ходите дети в Африку гулять.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Март,понимаешь,мат-это один из ресурсов русского языка(я как филолог это говорю),но.......не все ресурсы языка можно использовать во всех ситуациях... и работа с людьми на съёмочной площадке не предполагает использование мата.ну понятно,проскальзывают отдельные слова у всех,работа нервная,но не в таком же кол-ве.... ну в общем,мы там все были в шоке,видели его в перв.раз и после определённых высказываний переглядывались в недоумении.это не только моё мнение.....Mart:от организации зависит и от человека, а то что матом Бог ему судья
-
Автор темыdobves
- Всего сообщений: 9
- Размер одежды: 0
- Телефон: +7 903 219-08-87
Фото и описание себя я скинул в тему, как только она появилась в разделе "Массовка:оплачивается". Алёна мне позвонила сама. Следовательно, делаю вывод - по всем характеристикам я подходил.
Не люблю себя навязывать, сам звонить, напрашиваться и т.п. Если отвечаю в ветку, размещаю информацию о себе и мне перезванивают, обговариваем детали и едем. Учитывая нелегкую работу бригадиров, стараюсь ко всем относиться с уважением и того же требую к себе.
Хорошие бригадиры, обычно предупреждают, что "люди набраны, но могу записать вас в резерв". И тогда уже едешь на свой страх и риск!
Дорогая, St.Irene,St.Irene:А вообще надо всегда сбрасывать свои фотографии. А вдруг типаж не тот, или ещё что-то...
Фото и описание себя я скинул в тему, как только она появилась в разделе "Массовка:оплачивается". Алёна мне позвонила сама. Следовательно, делаю вывод - по всем характеристикам я подходил.
Не люблю себя навязывать, сам звонить, напрашиваться и т.п. Если отвечаю в ветку, размещаю информацию о себе и мне перезванивают, обговариваем детали и едем. Учитывая нелегкую работу бригадиров, стараюсь ко всем относиться с уважением и того же требую к себе.
Хорошие бригадиры, обычно предупреждают, что "люди набраны, но могу записать вас в резерв". И тогда уже едешь на свой страх и риск!
-
Вот загнул))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Знать правду, а не преподносить, так как это сделал автор «Не ходите дети в Африку гулять».Oksana***:когда знаешь правду,то можешь выбирать,идти или нет.
Я стараюсь его вообще не видеть и не замечать, не смотря на то, что мой глаз все видит и за всеми следит)))), и тем более я его на столько редко вижу, что бывает и не замечаю.Oksana***: Я вообще редко встречаю негатив
Вот загнул))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Так как работают люди творчества, и излагать свои мысли надо корректно, а этот человек не далекий вот и все.Oksana***:не все ресурсы языка можно использовать во всех ситуациях... и работа с людьми на съёмочной площадке не предполагает использование мата
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
отнеситесь к этому, так что вам просто повезло, что вы живы, а эти 500 рэ, вы и в другом месте заработаете, если ехали ради денег, а вот если ради другого, то только остается крепиться.dobves:Хорошие бригадиры, обычно предупреждают, что "люди набраны, но могу записать вас в резерв". И тогда уже едешь на свой страх и риск!
-
- Всего сообщений: 21391
а я не записываю в резерв, чтоб люди ехали...Один раз сказала..."можете приехать, если недалеко будете", (встречались в метро Электрозаводская), так мало того, что все мои 20 приехали...так еще и 40 человек резерва. Не знала, куда деть глаза...хотя ни в чем не виновата. Теперь с утра с постели поднимаю, если что (по предварительной договоренности).