Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Алена Бакай, отзывы
тут не скажешь..что из мухи слона сделали..Конечно..ситуация не из приятных...Но это не говорит о том..что бригадир плохой..Но почему-то..на 100 хороших съемок..приходится 1 неудачная..И тут же поднимается вопль...Дорогие мои ..любимые актеры..может будем все-же объективными?
-
- Всего сообщений: 86
- Профессия: Звукорежиссер
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Свободный график
- Телефон: 89165168393
- Email: krivtsov-yura@mail.ru
А я ни разу не работал с Аленой. Но записывался, телефон был указан молодого человека, в пятницу звонил, в субботу нужны были тусовщики. Сказали что набрали, и позвонить в субботу с утра, может места будут. Утром трубку ни кто не взял, а потом начали сбрасывать! Наверно так проще показать что НЕТ МЕСТ, чем сказать это голосом.
В наше время, наверное, даже любовь сделана в Китае.
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
Пройдя по всему списку бригадиров, опубликованных на форуме, обнаружила интересную деталь. Как только кто-то из АМС пожалуется на действия какого-либо из бригадиров, так сразу на него почему-то налетает группа модераторов (специально их не пишу, смотрите сами) совместно с некоторыми бригадирами и парой-тройкой особенно приближенных АМС, которые всячески расхваливают этого бригадира. Ну а неугодного АМС всячески хулят и выискивают у него недостатки. Вместо того, чтобы принести извинения. Люди с детьми зря потратили весь свой выходной, (их не только не предупредила бригадир А.Бакай, которая зная в чем дело вообще не брала телефон) как и ее помощник Женя. Жалею, что ранее я не интересовалась данным подразделом сайта, иначе просто бы не стала сюда писать. Очень рада, что я не являюсь АМС, а только водила на съемки свою девочку.
А бригадир Алена Бакай просто профнепригодна для работы с детьми, она действительно безответственна и наплевательски относится к людям (АМС-детям).
Но не все так плохо. Есть много других бригадиров: хороших, умных, любящих деток, честных. О них я уже писала. На этом свое обсуждение данной темы заканчиваю.
Всем крепкого здоровья и удачи в съемках
А бригадир Алена Бакай просто профнепригодна для работы с детьми, она действительно безответственна и наплевательски относится к людям (АМС-детям).
Но не все так плохо. Есть много других бригадиров: хороших, умных, любящих деток, честных. О них я уже писала. На этом свое обсуждение данной темы заканчиваю.
Всем крепкого здоровья и удачи в съемках
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Что в вашем понятии означает "налетают"??Viктoрiя: так сразу на него почему-то налетает группа модераторов
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А интересно, я как модератор налетаю или как бригадир?Viктoрiя:так сразу на него почему-то налетает группа модераторов совместно с некоторыми бригадирами

-
- Всего сообщений: 21391
да нет..все плохо..Я побоюсь вас приглашать..Не дай Бог..какой форс мажор (обстоятельства независящие от меня)..и поднимется цунами...Поберегу ваши нервы.
Думаю, что многие бригадиры подумали так же (сорь за тавтологию)
Viктoрiя:Но не все так плохо. Есть много других бригадиров: хороших, умных, любящих деток, честных.
да нет..все плохо..Я побоюсь вас приглашать..Не дай Бог..какой форс мажор (обстоятельства независящие от меня)..и поднимется цунами...Поберегу ваши нервы.
Думаю, что многие бригадиры подумали так же (сорь за тавтологию)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Группа модераторов не налетает, группа выполняет свою работу - не позволяет нарушать правила, оскорблять и препятствует развитию свары.. Собственно модераторы для того и нужны на сайте.. Учитесь жаловаться пристойно и достойно.. За обсуждение действий модераторов, и не правильное толкование их действий, в соответствии с правилами данного форума - бан, и свободное время для изучения правил и сетевого этикета...Viктoрiя:. Как только кто-то из АМС пожалуется на действия какого-либо из бригадиров, так сразу на него почему-то налетает группа модераторов (специально их не пишу, смотрите сами) совместно с некоторыми бригадирами и парой-тройкой особенно приближенных АМС, которые всячески расхваливают этого бригадира. Ну а неугодного АМС всячески хулят и выискивают у него недостатки. Вместо того, чтобы принести извинения.
-
Алёнушка, ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Свобода слова у нас!!! Получается я тоже нарушил правила что ли? Ну БАН тогда! Получается человек сказать ничего не может, он высказал свое мнение и сразу в БАН. Модераторы такие же люди как она, он, я, мой сосед и.т.д. Просто прав побольше. Ну уважайте тех людей, которые высказывают мнение. Они же не поливают Вас грязью с ног до головы.
-
- Всего сообщений: 5414
ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ --НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
и свобода слова-в пределах правил форума...
И
как это назвать...
и еще одно нарушение--какое отношение ваше послание имеет непосредственно к работе А.Бакай....
данное послание есть флуд--еще одно предупреждение.....
Пункт 17 правил форума--перед регистрацией все ставят галочку что согласны с этими правилами--YKRIVTSOV:, ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Свобода слова у нас!!!
ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ --НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
и свобода слова-в пределах правил форума...
И
получается что именно так....YKRIVTSOV: Получается я тоже нарушил правила что ли?
банить не буду--но предупреждение вынесу...YKRIVTSOV: Ну БАН тогда!
да-мы люди..не боты..по этому терпим..стараемся обьяснить...но когда начинают наезжать--то извените-молчать не будем..YKRIVTSOV: Модераторы такие же люди как она, он, я, мой сосед и.т.д
хм...интересно-а что сделали вы обвинив модераторов данного форума в предвзятости...YKRIVTSOV: Ну уважайте тех людей, которые высказывают мнение. Они же не поливают Вас грязью с ног до головы.
как это назвать...
и еще одно нарушение--какое отношение ваше послание имеет непосредственно к работе А.Бакай....
данное послание есть флуд--еще одно предупреждение.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
А насчет тех, кто этот ресурс обслуживает есть отдельный пункт..
Пункт 1 - модератор всегда прав,
2 - если КАЖЕТСЯ что можно наехать на модератора читайте пункт 1,
3 и все остальные - читайте пункт 1..
Тема обсуждения модераторов закрыта..
Говорите, коль свобода.. Соблюдая правила.. Обсуждайте хоть слонов.. Не оскорбляя, и выбирая выражения.. Правила форумаYKRIVTSOV:Алёнушка, ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Свобода слова у нас!!!
А насчет тех, кто этот ресурс обслуживает есть отдельный пункт..
Не согласны с правилами - милости просим на другой ресурс...17. Модераторы форум имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются.
Модераторы могут писать как пользователи.. Но при этом, они не права имеют а обязанности - следить за порядком и объяснять, как себя вести в приличном обществе.. Не права - обязанности...YKRIVTSOV:Модераторы такие же люди как она, он, я, мой сосед и.т.д. Просто прав побольше.
Можно уважать людей, которые высказывают любое мнение, при этом не хамят, приводят факты, пишут по существу, не унижая других людей и уважая чужое время и чужой труд..YKRIVTSOV:Ну уважайте тех людей, которые высказывают мнение.
Вот еще этого не хватало.. Поливать грязью людей, которые жертвуют своим временем разнимая склоки и вычищая грязь..YKRIVTSOV:Они же не поливают Вас грязью с ног до головы.
Пункт 1 - модератор всегда прав,
2 - если КАЖЕТСЯ что можно наехать на модератора читайте пункт 1,
3 и все остальные - читайте пункт 1..
Тема обсуждения модераторов закрыта..
-
Я просто сам с реальными случаями сталкивался здесь, еще месяц меня тут нет, что выносят предупреждения вообще не по теме. Существует КЛОН. Ну не бред ли? Ну если Вы не высылаете пароль для восстановления, то что я должен ждать?
Конекретно на Вас кто-то наехал? Вот про это и говориться, что во всех ситуациях практически, вы "налетаете"...Не именно Вы, я в общем говорю. Даже вот сейчас.YKRIVTSOV:да-мы люди..не боты..по этому терпим..стараемся обьяснить...но когда начинают наезжать--то извените-молчать не будем..
А потому что девушка высказала свое мнение, а я просто её поддержал!Назаров Сергей-2:и еще одно нарушение--какое отношение ваше послание имеет непосредственно к работе А.Бакай...
Ну я Вам и говорю, что Вас в данный момент никто не оскорблял.Алёнушка:Говорите, коль свобода.. Соблюдая правила.. Обсуждайте хоть слонов.. Не оскорбляя, и выбирая выражения.
Права - в данном случае - функции. К словам придираться не надо.Алёнушка:Модераторы могут писать как пользователи.. Но при этом, они не права имеют а обязанности - следить за порядком и объяснять, как себя вести в приличном обществе.. Не права - обязанности...
Я просто сам с реальными случаями сталкивался здесь, еще месяц меня тут нет, что выносят предупреждения вообще не по теме. Существует КЛОН. Ну не бред ли? Ну если Вы не высылаете пароль для восстановления, то что я должен ждать?