мы - не налетаем ...мы стараемся обьяснить то что люди не могут понять..YKRIVTSOV: Вот про это и говориться, что во всех ситуациях практически, вы "налетаете".
вот в частности вам-что на данном форуме существуют правила...
и вы их не читали ..а если бы читали-то видели пункт 17
17. Модераторы форум имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются. Если вы с чем-то не согласны, то можете уведомить об этом администратора форума через систему личных сообщений
Данная тема -РАЗБОР ПОЛЕТОВ-здесь обсуждают конкретные случаи которые были на площадке ..YKRIVTSOV:.Не именно Вы, я в общем говорю. Даже вот сейчас.
все остольно-типа поддержал--а мне кажется --это ФЛУД--это нарушение...
попробуйте оскорбить модератора --и увидите что будет..YKRIVTSOV:Ну я Вам и говорю, что Вас в данный момент никто не оскорблял.
к вам и так относятся с терпением...но похоже что вы нас просто на прочность испытываете...
да..должны ждать-потеря пароля -это проблема индейцев --а они как известно шерифа не интересуют ...YKRIVTSOV: Существует КЛОН. Ну не бред ли? Ну если Вы не высылаете пароль для восстановления, то что я должен ждать?
R.S. Начиная с первого опуса можно было бы если выносить за каждое нарушение по предупреждению-то набралось бы на очередной бан...с этого послания-тоже...но как и прошлый раз вынесу одно-общее...
это будет второе-так что думайте что вы пишите....
почитайте правила форума еще раз..
в следущий раз еще предупреждение - и тогда уже бан
Хорошего дня всем.