Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение Назаров Сергей-2 »

YKRIVTSOV: Вот про это и говориться, что во всех ситуациях практически, вы "налетаете".
мы - не налетаем ...мы стараемся обьяснить то что люди не могут понять..
вот в частности вам-что на данном форуме существуют правила...
и вы их не читали ..а если бы читали-то видели пункт 17
17. Модераторы форум имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются. Если вы с чем-то не согласны, то можете уведомить об этом администратора форума через систему личных сообщений
YKRIVTSOV:.Не именно Вы, я в общем говорю. Даже вот сейчас.
Данная тема -РАЗБОР ПОЛЕТОВ-здесь обсуждают конкретные случаи которые были на площадке ..
все остольно-типа поддержал--а мне кажется --это ФЛУД--это нарушение...
YKRIVTSOV:Ну я Вам и говорю, что Вас в данный момент никто не оскорблял.
попробуйте оскорбить модератора --и увидите что будет..
к вам и так относятся с терпением...но похоже что вы нас просто на прочность испытываете...
YKRIVTSOV: Существует КЛОН. Ну не бред ли? Ну если Вы не высылаете пароль для восстановления, то что я должен ждать?
да..должны ждать-потеря пароля -это проблема индейцев --а они как известно шерифа не интересуют ...
R.S. Начиная с первого опуса можно было бы если выносить за каждое нарушение по предупреждению-то набралось бы на очередной бан...с этого послания-тоже...но как и прошлый раз вынесу одно-общее...
это будет второе-так что думайте что вы пишите....
почитайте правила форума еще раз..
в следущий раз еще предупреждение - и тогда уже бан
Хорошего дня всем.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Viктoрiя:Люди с детьми зря потратили весь свой выходной,
меня только одно радует - что я вам билеты на это кино не продавала...представляю, что бы здесь было, если бы вы купили билеты и потеряли свой выходной :%)

да, кстати, с вашей энергией....может вам написать гневное письмо прямо руководству Базелевса? на мой взгляд, они наааамного больше виноваты в сложившейся ситаации, чем я ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
YKRIVTSOV
Всего сообщений: 86
Профессия: Звукорежиссер
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: Свободный график
Телефон: 89165168393
Email: krivtsov-yura@mail.ru

Сообщение YKRIVTSOV »

Назаров Сергей-2:попробуйте оскорбить модератора --и увидите что будет..
к вам и так относятся с терпением...
Я прочитал все свои сообщения и ни в одном своем посте не увидел даже и близко смысла, в том, что я хочу кого то оскорбить. Выносите 3 предупреждение. Это доказывает, то, что Вы не в состоянии понять основную мою мысль. Даже слушать ничего не хотите, лишь бы, нажать на значок или как там у Вас "вынести предупреждение".
Назаров Сергей-2:Данная тема -РАЗБОР ПОЛЕТОВ-здесь обсуждают конкретные случаи которые были на площадке ..
Каждый второй здесь заслуживает предупреждения. Здесь люди пишут ОТЗЫВЫ, я не исключение.

Назаров Сергей-2:это будет второе-так что думайте что вы пишите..
Я всегда думаю, что пишу. Поэтому я и получаю предупреждения. Правила существуют для того, чтобы их нарушать.

Я адекватно оцениваю ситуацию, понимаю, что вынесут предупреждение и я буду заблокирован. Но!!!!!!!, это показывает то, еще раз повторюсь, что Вы не хотите и понимать смысл нашего тут разговора. Такое ощущение складывается, что у Вас игра между модераторами, кто больше сделает предупреждений. Я молчать не собираюсь, как говорил свои мысли так и будуд продолжать их говорить. Удачи!
В наше время, наверное, даже любовь сделана в Китае.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

YKRIVTSOV,
Вы так раскипятились из-за того, что Вам с утра на звонок не ответили? :shock:
Поберегите свои нервы)))
Если бы были свободные места, Вам обязательно ответили бы, а поскольку мест не было, просто допустите мысль, что человек, которому Вы звонили, имеет, кроме всего прочего, еще и личные дела...в частности, в тот самый момент, он бегал по Павелецкому вокзалу, встречая маму, которая вышла из вагона и потерялась...и ему очень был нужен свободный телефон, чтобы ей дозвониться на не московский номер, или, чтобы получить звонок от нее...
как видите, мы тоже люди со своими проблемами, и я Вам от всей души советую, как более старший человек, не стоит свою жизнь разменивать на такие мелочи - злиться, раздражаться, помнить негативные моменты, это никак не полезно для Вашего здоровья...хотя...Вы слишком молоды пока, чтобы это понять ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

YKRIVTSOV:то доказывает, то, что Вы не в состоянии понять основную мою мысль.
мне не нужно не чего понимать -я лишь слижу за тем что бы правила форума не нарушались
а уж мысли всех присутствующих на форуме...у меня своих дел много...
YKRIVTSOV:Каждый второй здесь заслуживает предупреждения. Здесь люди пишут ОТЗЫВЫ, я не исключение.
именно -правильно-ОТЗЫВЫ - вы были на сьемке у А.Бакай и она вас чем расстроила ...
или вам просто хочется по флудить.....
YKRIVTSOV: Правила существуют для того, чтобы их нарушать.
в другом месте -но не здесь...
YKRIVTSOV:Я адекватно оцениваю ситуацию, понимаю, что вынесут предупреждение и я буду заблокирован.
именно так-нарушения опять на лицо
YKRIVTSOV:Такое ощущение складывается, что у Вас игра между модераторами, кто больше сделает предупреждений.
нам больше делать не чего--у нас ни семей..ни работы...только вот сидеть и следить за вами...
YKRIVTSOV: Я молчать не собираюсь, как говорил свои мысли так и будуд продолжать их говорить.
в ближайшую неделю--только не здесь...
YKRIVTSOV: Удачи!
И вам того же....
R.S. создание клонов приравнивается к нарушению - и приводит к дополнительному бану....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

YKRIVTSOV:Я просто сам с реальными случаями сталкивался здесь, еще месяц меня тут нет, что выносят предупреждения вообще не по теме. Существует КЛОН. Ну не бред ли?
Не бред.. ЭТА регистрация с вашей стороны третья на этом форуме...
YKRIVTSOV: Это доказывает, то, что Вы не в состоянии понять основную мою мысль. Даже слушать ничего не хотите, лишь бы, нажать на значок или как там у Вас "вынести предупреждение".
YKRIVTSOV: Вы не хотите и понимать смысл нашего тут разговора.
Вот давно предлагала здесь премодерацию поставить и ботов.. Боты по состоянию отсутствия такой функции - как "понимание", идеальные модераторы... Точку поставил не в том месте и бан, и ему все равно что Вы хотели донести..
Впрочем писали же, что тема обсуждения модераторов закрыта.. Не понятно?
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Хочу сказать спасибо Алене за сегодняшние съемки! :Rose:
Съемки были, действительно, полсмены за полную оплату.
На площадке был Коля Довгаль, значит точно можно было ни за что не волноваться.
У него всегда и во всем порядок, и скамейки для всех разыскал, и о каждом позаботился, что-бы накормили. Спокойный и ответственный бригадир! :good:
Сами съемки прошли очень быстро, дольше ждали своего "звездного " часа. :D
Молодцы, ребята! Спасибо вам огромное! И удачи во всем! :Bravo:
Людмила52
Всего сообщений: 6
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89636726862
Email: ludalarina52@yandex.ru

Сообщение Людмила52 »

Полностью присоединяюсь к подруге,все было супер.Большое спасибо Алёне и Николаю. Успехов вам во всём! :Rose: :good: :good: :good:
sve3705
Всего сообщений: 6
Размер одежды: 0
Свободное время: есть
Телефон: 8-985-172-93-65
Email: sve3705@yandex.ru

Сообщение sve3705 »

Кстати,насчет вовремя.Приехала вовремя даже чуть раньше.При это предварительно накануне отзвон был по телефону.Приятный мужской голос сказал,что можно подъехать к 9-00 м.Выставочная...Когда я пыталась уточнить,каким образом производится запись на проект,мне сказали записаться на форуме, что, собственно говоря, я и сделала.("Мы с форума всех запишем"!!!)Эпилог тот же: " У нас пошли ограничения и т.д. и т.п." В конечном итоге бригадир(или его помощник) бегает с телефоном от многочисленной толпы АМС минут 40!,а дальше-МОЖЕТЕ ЕХАТЬ ДОМОЙ после всего этого!Без 5 минут как драки не было.Результат:пол-дня потраченного времени на совершенно бестолковые разъезды и вагон отрицательных эмоций.
Не буду читать лекции по теории морали и нравственности.Уважаемый сопомощник Алены Бакай,если Вы вызываете людей на массовку,цените их время и не вводите в заблуждение.!
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

sve3705:Кстати,насчет вовремя.Приехала вовремя даже чуть раньше.При это предварительно накануне отзвон был по телефону.Приятный мужской голос сказал,что можно подъехать к 9-00 м.Выставочная...Когда я пыталась уточнить,каким образом производится запись на проект,мне сказали записаться на форуме, что, собственно говоря, я и сделала.("Мы с форума всех запишем"!!!)Эпилог тот же: " У нас пошли ограничения и т.д. и т.п." В конечном итоге бригадир(или его помощник) бегает с телефоном от многочисленной толпы АМС минут 40!,а дальше-МОЖЕТЕ ЕХАТЬ ДОМОЙ после всего этого!Без 5 минут как драки не было.Результат:пол-дня потраченного времени на совершенно бестолковые разъезды и вагон отрицательных эмоций.Не буду читать лекции по теории морали и нравственности.Уважаемый сопомощник Алены Бакай,если Вы вызываете людей на массовку,цените их время и не вводите в заблуждение.!
Я кстати был как-раз среди тех кто не попал :lol: И мой отец и еще куча народу, мы кстати даже со сменкой цветастой были.
Но надо было не в 9 утра а этак за пол часа ранее приезжать для подтверждения. Что было чисто физически нереально, ибо мы с 6 утра были в дороге. Из-за снега была пробка на два с половиной часа.
Кстати, среди непопавших были и те кто якобы до 9и подтверждался. И очевидцы говорили что среди попавших были и опАздуны.

На эту тему еще многое скажут, ибо на месте было "без 5-и минут до драки". :%) Я такого давно не видел...
Обиженные АМС кстати, повели себя более чем достойно и до этого не дошло.
Но подобные ситуации могут спровоцировать и менее адекватных товарищей.
Ибо обстановка была сложная... Эмоции кипели в толпе... А потом и после того как массовка разошлась, агрессии и обид было море...
Я говорить нечего не буду... Такое бывает - работа такая.
Верю что судьба меня вознаградит за терпение и понимание, но было архинеприятно. :o
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»