извините, так прочиталосьIvanMassclub: и с работой и С другом все наладится.![]()

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
или просто встречаться на нейтральной красивенькой территории.IvanMassclub:Можно ходить к друг другу в гости?
Текущее время:
Модератор: Promocat
извините, так прочиталосьIvanMassclub: и с работой и С другом все наладится.![]()
или просто встречаться на нейтральной красивенькой территории.IvanMassclub:Можно ходить к друг другу в гости?
У нас Лосиный остров недалеко, пруд преображенский и парк "Сокольники")) Ну или бывшая территория Черкизоны, на крайний случай..))Tremor: или просто встречаться на нейтральной красивенькой территории.
TVactor:.Аж потерялась)))
всё нормально, мы сразу с Zerstorerом выяснили, что мне с Вами не по пути, так что я доберусь сама. А я без Вас еще с народом пообщалась - там, кстати, дже профи оказались Одна тётенька - просто по твоей тематики, вокалистка, даже учила Вику Цыганову петь )))))))Tremor:простомария, прости, что тебя не дождались, я уже еле ползла...завтра к врачу, ибо сил моих нет.
Прям так и написать "РИрина". Кстати, если б не Ваня, я бы там не пропихнулась и торчала бы целый день в очереди))) А так еще и на рынок за продуктами съедить успела. Правда, ноги промочила )))))РИрина:Да вот думаю, может бейдж надеть Только что написать ...
и погромче!!!!! только у мен это как-то плохо получилось )))))IvanMassclub:Не, стишок не надо, лучше скандалить по телефону в режиме нон-стоп мешая окружающим)))
не поверишь... пыталась изобразить цыганку и даже выманила у ассистентки режиссреа 50 рублей ))))IvanMassclub:Как прошла кастинг? Что делала? Какие эмоции?))
Мы с Настей тоже как-то не очень скандальные, но она молодец! (нам под дверью всё было слышно)))) )РИрина:Ну тогда я точно "провалюсь" скандалить не люблю, да и не умею, наверное.
не-а, не помшали, только мы здесь основном постарше будем)))) Мне сегодня, правда, режиссер комплимент сделал, что я моложе выгляжу. Вот прям и не знаю, чего теперь в анкетах писать...serenkiy:надеюсь никому не помешал?
Tremor:и я, и я..
-)))))))))))))))))))))) да даже не знаю что с ним налаживать, живет счас у меня один парень...и с работой и С другом все наладится.
Василий1:что с ним налаживать, живет счас у меня один парень...
Василий1:а потом на кого-нить страшного-)) я получу медаль наверное, хотя наверное не высшую
TVactor:надо объявить конкурс сайта на самого красивого мужчину-бригадира...
Это я сегодня Ваньку увидела)))) да еще после Игоря - Контура....Аж потерялась)))
Не знаю как Игорь, но я от комплиментов теряюсь и веду себя как пятилетний мальчишка, да в ступор впадаю! А уж от комплиментов таких очаровательных дам, так это вообще... приятно)..Tremor:и я, и я...
Ну хоть сколько нибудь вытащила - это уже хорошо;) Но цыганку действительно трудно, надо было бы телефон лучше по стандартупростомария:не поверишь... пыталась изобразить цыганку и даже выманила у ассистентки режиссреа 50 рублей ))))
И нечего думать, пиши "Выгляжу максимум на 25 " Это не лесть, это правда!простомария:Мне сегодня, правда, режиссер комплимент сделал, что я моложе выгляжу. Вот прям и не знаю, чего теперь в анкетах писать...