мне ли не знать...Василий1:мож банальная беременность-)

Текущее время:
Модератор: Promocat
мне ли не знать...Василий1:мож банальная беременность-)
да, Настя без него сегодня не знаю как бы добиралась таком состоянии...TVactor:Мы со Всеволодом познакомились на "Криминальном обломе"...И сидели в купе, в поезде, в депо)), ждали пока вызовут. Хороший он человек.
))))))) с учетом того, что они только сегодня познакомились )))))))ПАНЦИРЬ:Предлжение. Давай те создадим две темы quote]
Так кто мешает-то? Открыть же любую тему можно.
правда, негатива итак в разборе полетов полно.TVactor:как это раньше говорили....Я не ревную, но хату спалю))))))
Но запросы у тебя то же не маленькие. Для такой суммы нужен хороший стаж и опыт, дело даже не в запросах работодателя.Василий1:.я сказал минимум 70 000
Скорее всего, именно ониTVactor:антибиотики, иногда, вызывают такую реакцию, что скорее всего..
я ему написала в личку...простомария: Настя без него сегодня не знаю как бы добиралась таком состоянии...
Уписаться можноTremor:Василий1 писал(а):
мож банальная беременность-)
мне ли не знать...![]()
ща, погоди, перевалим за сотую страницу и будет юбилей флудилки.Василий1:мда, флудилка седня ( в данное время) почти как чат (так же быстро появляются мессаги) забиваем админам сервак байтами-))
Ну тогда думаю стоит попробовать...ПАНЦИРЬ:Это по идее вполне объективно и равноправно.
И рекорд сайта по количеству страниц в одной темеTremor:будет юбилей флудилки.
да нет, небольшие весьма, это же 24 в сутки 7 дней в неделю т.е. 170 часов дето, а рабочая неделя 40 часов-) а если так посчитать еще если они платят за 170 часов такие смешные деньги (30 т.р.) то за 40 часов ваще получается меньше 15 т.р. это уже рабство какое то-)) (меня мама поддержала-)Но запросы у тебя то же не маленькие
тока об етом подумал что скоро юбилейная страница-)ща, погоди, перевалим за сотую страницу и будет юбилей флудилки.