Вот, и я о том же. У меня есть небольшой круг хорошо обеспеченных знакомых, но по ним это не скажешь. В том числе одна женщина, такая простая по характеру и одевается всё время в джинсы с рынка))TVactor:у меня был знакомый в 90-е...Ливанский миллионер...А здесь ходил в рваной кожаной куртке и ездил на "частниках"
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Флудилка
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
будь я богатым я именно так и делал а так я скромно одет по нужде-))
будь я богатым я именно так и делал а так я скромно одет по нужде-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Даже несмотря на то,что я несколько раз повторила,что без мужа в клубе мне делать точно нечего!Просто стоял,как столб,и уныло наблюдал,как толпой прошедших дресс меня "уносит" в клуб!
Конечно,после вмешательства директора отношение тут же изменилось,но больше в этот клуб мы не ходим и своих знакомых я туда не "подтягиваю". 
Я была в шоке,когда меня пропустили,а мой муж и тот знакомый остались "по ту сторону".При чём,это "необразованное быдло" не хотел меня выпускать обратно!!!IvanMassclub:Да потому, что "оценивают" необразованное быдло. Им тяжело что-либо увидеть.

Доброй ночи,Илона!Сегодня вернулись в Москву (ненадолго))).TVactor:доброй ночи, Юль...Как вы там? Всё на даче?
-
- Всего сообщений: 21391
ну и картинка у меня нарисоваласьЮлия .:Просто стоял,как столб,и уныло наблюдал,как толпой прошедших дресс меня "уносит" в клуб!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Дорогие люди, всем добрых и приятных снов,теплой мягкой постели и удобной позы во сне! 

Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/394371/t/50751/ -трейлер к проекту,на котором работал наш модератор Leonn66. 

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
И правильно делаете! Я вообще решил отказаться от Московских клубов, один негатив и пустой кошелек потом. Надо платить за удовольствие, а не за то, что тебя оценивают и пытаются "раскачать на бабки".Юлия .:больше в этот клуб мы не ходим и своих знакомых я туда не "подтягиваю".
И тебе приятных сновидений!) что-то ты сегодня рано флудилку покидаешь) Решило наслодиться нормальным сном?Tremor:Дорогие люди, всем добрых и приятных снов,теплой мягкой постели и удобной позы во сне!
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
да, я подумало и решило, что хватит не спать ночами, тем более, что я не сразу баю, я еще фильм посмотрю.IvanMassclub:И тебе приятных сновидений!) что-то ты сегодня рано флудилку покидаешь) Решило наслодиться нормальным сном?
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
- Всего сообщений: 21391
и тебе хрустальных снов)
Tremor:Дорогие люди, всем добрых и приятных снов,теплой мягкой постели и удобной позы во сне!
и тебе хрустальных снов)