ясно....Ни дня без драки!!! Ну что за народ?!IvanMassclub:У меня сейчас просто произошла некая ситуация-инциден
Ванечка, а тебя с назначением уже поздравили? Поздравляю))
Текущее время:
Модератор: Promocat
ясно....Ни дня без драки!!! Ну что за народ?!IvanMassclub:У меня сейчас просто произошла некая ситуация-инциден
темно же, как ты их углядываешь-то из окна? Или с биноклем наблюдаешь?))))))Mart:Девки на улице,
я есть в анкете в твоём разделе )))))Mart:и тебя и видет не стесняйся говори уже где))))
не бритый, не мытый - или так, ерунда, только пьяный чуть-чуть?))))))IvanMassclub:Блин, смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. Можно фильм ужасов без грима снимать
так, не поняла, ты на свадьбе еще не был или это уже другая свадьба? Или вообще твоя?IvanMassclub: Мне на эту свадьбу уже послезавтра выезжать)))
А мне и смотреть не надо, достаточно на себя "полюбоваться"St.Irene:Хм, а я сейчас фильм про вампиров смотрю...
Да,банальная преступность в нашей стране к сожалению присутствует, ощутил на своей шкуреTVactor:ясно....Ни дня без драки!!! Ну что за народ?!
Спасибо! У меня сегодня прям день поздравлений) телефон разрывался, особенно вечером. И на форуме распоздравлялисьTVactor: Поздравляю))
да Ваня через день по свадьбам ездит....Глядишь это турне его собственной и закончится)))простомария:так, не поняла, ты на свадьбе еще не был или это уже другая свадьба? Или вообще твоя?
Щас открыла сказку про Василису Премудрую (чтоб узнать, как она там выглядела - потому что я не помню и у нас как раз вчера спор был, была ли Василиса Прекрасная или только Премудрая), а там:TVactor:знаешь...ты у меня почему-то ассоциируешься либо с Василисой Премудрой, либо с Марьей-искусницей))))
Я был немного в другом месте. В Нижегородской области. Свадьба будет 9 числа во Владимирской, у друга. Из Нижегородской ездил туда на "мальчишник", после которого и попал вначале в лапы местной преступности, а потом в полицию, где писал заявление до 6:30 утра.простомария:так, не поняла, ты на свадьбе еще не был или это уже другая свадьба? Или вообще твоя?
простомария:Илон, произведешь меня в Василисы Премудрые - придётся же Ванины желания исполнять))))