простомария:одна я что ли равнодушна к пирожкам с капустой?)))
может...и не одна, но редкое исключение))
Текущее время:
Модератор: Promocat
простомария:одна я что ли равнодушна к пирожкам с капустой?)))
как такое возможно, быть равнодушнойпростомария:одна я что ли равнодушна к пирожкам с капустой?)))
лавлю на слове, если Настена не даст, будешь Илона ты кормить меня пирожками с капустойTVactor:Настюха пообещала нам пирожок))
кто бы говорил, самый сокTVactor:посмотрела на себя в сериале, в эпизоде...караул...какая я старая и голос противный Больше не снимаюсь!!!!!!
Mart:лавлю на слове, если Настена не даст,
Mart:будешь Илона ты кормить меня пирожками с капустой
Каждый думает в меру своей испорченности.TVactor:...Почти оговорка по Фрейду)))
а то пальчики оближешь, Настена ты где дай знак.TVactor:нееееет ...я не смогу соперничать с Настюхой)))...А она раз обещала, сделает...Прошлый раз же вкуснятину принесла)))
ничего себе...Как сказал, так и поняли))))Mart:Каждый думает в меру своей испорченности.
TVactor:простомария писал(а):
одна я что ли равнодушна к пирожкам с капустой?)))
ну просто я ненормальная))) поэтому, в отличие от всех, люблю пирожки... с брусникой ))) они такие одновременно и горькие, и сладкие )))Mart:как такое возможно, быть равнодушной
)))))))) жалко Настёнину хату палить, кто ж тебе пирожки носить будет)))TVactor:эх...пора всем хаты палить)))
Да он молодчинка, решил тебе попозировать в роли приличного кота!простомария:а вот этот рыжий бандит драл ствол дерева, но, увидев меня с фотоаппаратом, решил изобразить, что он просто так мимо проходил)))