Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Флудилка ("Рублевка")

Сообщение простомария »

Марина Борисовна:А тут я читала-грузия поменяла свое международное название-теперь она джорджия...
Джорджией она всегда была - потому как это страна святого Георгия. А вот как это преобразилось у нас в слово Грузия - для меня загадка)))
Точнее говоря, там сначала была знаменитая Колхида, потом Иверия (Иберия, она же Карталиния (Картли); вот вечно путаюсь в переездах названий, потому что Иберия - это еще и древняя Испания).
А потом были отдельные княжества, которые добровольно по отдельности (теперь, естественно, говорят что не добровольно) в начале 19века в Россию попросились.
LadyCat:Моя бабушка была свидетельницей-не до этого им было-они просили есть..
Да, мне тоже рассказывали, что наши женщины им хлеб носили. Но вот сейчас дома дискуссия. Бабуля говорит, что очень добрый немец, работавший на строительстве носил нашей соседке (тогда коммуналка была) вкусности для детей (ему дети напоминали его детей, оставшихся дома). И очень удивлялся, в каких жутких условиях мы живем (в бараках). Откуда же он это доставал???
St.Irene:Посмотри какое всё действительно "золотое", радостное? сплошной позитив!
суперб!!!!!!!!!!!!!
только такое не часто бывает, в основном дождик, как сегодня. А потом - работа, утром уходишь, вечером приходишь, всё время темно и даже не успеваешь красоты увидеть.
Василий1:а та что на фотках это из съем. группы
в обычной одежде - понятно из съем.группы, а те, которые в одежде по эпохе - наши, из массовки, я их видела на съемках.
Во-во, карма у меня такая - медсестер играть, при том, что в жизни я их терпеть не могу и в больницу - ни за что)))

Сегодня смешная новость. В Швеции лось налопался подгнивших забродивших яблок, ему показалось мало - он полез на яблоню, да пьяный и застрял. Там его хозяин сада и застукал, вызвал спасателей. Они ветви подпилили, лось плюхнулся на землю и уснул )))
Только наутро, когда проснулся и протрезвел - ушел ))))
Флудилка Рублевка  - 71329603.jpg
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Откуда же он это доставал???
ну это ж немцы у них почти все не как у наших тогдашних было, т.е. все было, почти как в Греции.

а я врачей-коррупционеров-илотов терпеть не могу, одному такому сказал что он чмо, просто считаю что с плохими людьми жестокие методы вполне оправданы, правда он мне угрожал, но поскольку я маргинал я его просто послал в известном направлении, единственное проклинать не стал, ну там что бы он под машину попал или что то такое..типа пожалел, может и зря...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

St.Irene:Ох, Мариша. а как же осень золотая?
Посмотри какое всё действительно "золотое", радостное? сплошной позитив!

Ой, как мне понравилась Ваши фотки......просто заглядение!!!!
простомария:Сегодня смешная новость. В Швеции лось налопался подгнивших забродивших яблок, ему показалось мало - он полез на яблоню, да пьяный и застрял. Там его хозяин сада и застукал, вызвал спасателей. Они ветви подпилили, лось плюхнулся на землю и уснул )))
Только наутро, когда проснулся и протрезвел - ушел ))))

Хм, а это, случайно, не наш лось?? Выращенный у нас и обменянный по бартеру......
Если нет-то наши там!!! ;-)
Замечательный лось, средство ухода от депрессии в нирвану-самое русское!! (особенно заснуть на дереве) ;-)

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Плин, сегодня с утра до вечера общалась с родственниками......

Это ИванМассклуб и некоторые другие интеллигентные мужчины, могут депрессию снимать на кухне..... а я (маленькая, толстая и сегодня немного злобная), вот сную по квартире в поисках замены боксерской груши.....душу отвести...
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Марина Борисовна:Хм, а это, случайно, не наш лось?? Выращенный у нас и обменянный по бартеру......
))) вот теряюсь в догадках, если по бартеру - то на что же мы его обменяли?)))))))
Марина Борисовна:Плин, сегодня с утра до вечера общалась с родственниками......
Это да, родственников не выбирают, с ними рождаются))) Вместо груши можно с собакиным вокруг дома побегать)))
А с другой стороны... Мы же живы! Значит, есть шанс что-то важное успеть сделать.
Академик Лихачев, который в лагере спрятался и вместо него другого расстреляли, говорил, что пытался жить за себя и за того другого...

самые-самые лучшие, талантливые, красивые и навсегда молодые...
Флудилка Рублевка  - 11510 Локомотив 2011.jpg
Флудилка Рублевка  - 16_pakhtakor 1979.jpg
Флудилка Рублевка - 16_pakhtakor 1979.jpg (59.49 КБ) 63 просмотра
Флудилка Рублевка  - команда ВВС 1950.jpg
Флудилка Рублевка - команда ВВС 1950.jpg (63.02 КБ) 63 просмотра
Делай, что должно, и будь, что будет
Motorr
Всего сообщений: 59
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Размер одежды: 52
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru

Сообщение Motorr »

Был на русс лото , жданов с девушкой там-
я хотел леону позвонить или сказать че припеся......... с...ка Ж -в и как смеешь мирных людей не уважать?
но вспомнил что оскорбления не приветствуются на сайте и вообще создают негативную репутацию,видел поющие трусы илакированных кобылиц

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
знаете был на пусть говорят в тот трагичный день 1яблоки на снегу
2ВРАЧ МНОЙ УВАЖАЕМЫЙ-РОЗА все понравилось кроме-хлопайте вашу ....ть Модератор так подогревал бабушек, вы мне объясните что они не слишком сильно хлопали или я что то не понимаю?
3трагедия он-лайн

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
у меня шок от новости и ступора а им обмозговать и перетереть новость-вот такая она пофессия журналистика
Последний раз редактировалось Motorr 10 сен 2011, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
St.Irene
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 425
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: По договорённости
Телефон: 8(926)229-5880
Email: st.irene@list.ru
Контактная информация:

Сообщение St.Irene »

простомария:Мы же живы! Значит, есть шанс
Золотые слова. Есть повод задуматься.

А парнишки - такие молодые! Гордость российского спорта, генофонд отечества. Как же тяжело родителям, представить невозможно! И девчёнкам их нелегко!
И там были тренеры, массажисты.
Последний раз редактировалось St.Irene 10 сен 2011, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
Марина Борисовна

Motorr:Был на русс лото , жданов с девушкой там-
я хотел леону позвонить или сказать че припеся......... с...ка икак смеешь мирных людей не уважать?
но вспомнил что оскорбления не приветствуются на сайте и вообще создают негативную репутацию,видел поющие трусы илакированных кобылиц

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
знаете был на пусть говорят в тот трагичный день 1яблоки на снегу
2ВРАЧ МНОЙ УВАЖАЕМЫЙ-РОЗА все понравилось кроме-хлопайте вашу ....ть Модератор так подогревал бабушек, вы мне объясните что они не слишком сильно хлопали или я что то не понимаю?
3трагедия он-лайн

у меня шок от новости и ступора а им обмозговать и перетереть новость-вот такая она пофессия журналистика

Последний раз редактировалось Motorr 10 сен 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Немного непонятно, к чему это.....

Ну трагедия в Ярославле, это понятно, сегодня наверно во всех церквях поминали погибших. В том храме, в котором я была- поминали.
Motorr
Всего сообщений: 59
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru

Сообщение Motorr »

3трагедия он-лайнПусть говорят

Последний раз редактировалось Motorr 10 сен 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Немного непонятно, к чему это.....
Ну трагедия в Ярославле, это понятно, сегодня наверно во всех церквях поминали погибших. В том храме, в котором я была- поминали.

МНЕ ДЕЛА НЕТ В КАКОЙ КОМАНДЕ ОНИ БЫЛИ
мне жалко что погибли живые души дети отцы и братья
от этого моя гоечь
а то что надо срочно команду возродить........я думаю их матерям это меньше всего надо
Марина Борисовна

Motorr:МНЕ ДЕЛА НЕТ В КАКОЙ КОМАНДЕ ОНИ БЫЛИ
мне жалко что погибли живые души дети отцы и братья
от этого моя гоечь
а то что надо срочно команду возродить........я думаю их матерям это меньше всего надо
Как люди, они будут жить в памяти друзей, болельщиков, поклонников, знакомых и близких.
А вот команду надо возрождать, чтобы не ушла команда вместе с погибшими, чтобы были следующие, которые бы помнили, что были такие классные профессионалы, чтобы равнялись на них, побеждали......чтобы название команды осталось на табло...а лучше на верхних строках рейтинга.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

всем привет....Сегодня вещи воровали в магазине, и актеры обращались к покупателям, признавались, что хотят украсть и просили помочь снять магнитный диск...Народ помогал...Охране никто не настучал.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»