да забей премию фсб тебе не дадут, да думаю даже и спасибо не скажут, люди с головой разбирутся если нуно.
для меня это был бы траур если б я в один день с ним родился-)Кстати, сегодня Медведев родился, наш президент)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
для меня это был бы траур если б я в один день с ним родился-)Кстати, сегодня Медведев родился, наш президент)))
Хорошо что вы Василий1 родились в другой день, а то у вас каждый день был бы убит и всеми днями был траур)Василий1:для меня это был бы траур если б я в один день с ним родился-)
Не наговаривайте на себя,Елена!Вы очень яркая и эффектная женщина,выглядите моложе своих лет.Говорю это не из личной симпатии,как к человеку,а потому что это так и есть.LadyCat:Вчера свои фотографии рассматривала, думала: "Ну что ж ты страшная такая...и ненакрашенная страшная, и накрашенная?")) Никаких шансов на личную жизнь с такой внешностью..и в таком возрасте. Так что "Выпьем за любовь"-не для меня. Нет, не кокетство..Грустно на самом деле...
Я парень холостойLadyCat:LadyCat
Ты как в воду глядела...из фотоаппарата не удалила...Мои каляки-маляки не понравились..кажется... Ну да ладно..через 100 лет самое то будет))простомария:да ее самой тут нет. Ничего, ты ж ее сегодня живьем увидишь, вместе с рисунками )))
Кошечка...Подумаешь, какое несчастье)))..а раз Дима так сказал...для него возраст - не проблема...Умный...однако))LadyCat:Я старше почти на десять лет((