Мировую революцию сначало тоже считали ерундой! А вон как получилось!Назаров Сергей-2:мировой революцией
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Флудилка ("Рублевка")
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Есть на сайте "Мегафон.ру" инструкция как выловить этот Троян.№№№№ (не помню номер) и еще Катрин.3333, как-то так. В разделе Мегафон.ру - помощь - осторожно, мошенники!. В этой инструкции ссылка на программу, кот.удаляет этот вирус. Даже если выловили, то не помешает еще раз проверить - у меня их там было аж 27!!алла art:Марина Борисовна писал(а):
Какой-то вирус или троян подцепили??Какая программа или антивирь справился
Троян!И если бы я знала,что я делала???Сейчас не повторила бы,пытаюсь в уме представить последовательность действий...Методом научного тыка.Но справилась!
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Самое интересное, эти мошенники пишут не фискальный чек, а какой-то еще: то ли финальный, то ли фиктивный. Но когда деньги на телефон кладёшь, разве там код напечатан? Никогда на чеке его не было. и,вообще, откуда терминал знает, что деньги кладутся для получения кода. Понятно дело - полная чушь. Наивные кладут на элект.кошелек кому-то и всё, и с разблокировкой это никак не связано. Кстати, на сайте Мегафон, в этом же разделе указаны коды разблокировки, в соответствии с номером, на кот.просят положить деньги.алла art:по п**** сайтам лазил.А потом долго в чеке искал код разблокировки!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
у меня 16Евгений123: у меня их там было аж 27!!
8 988 184 57 70,потом с чека ввести код с чека,и прочая лабудень.Так сосед так и не нашел код,ищет!Евгений123:Понятно дело - полная чушь. Наивные кладут на элект.кошелек кому-то и всё

-
- Всего сообщений: 3004
А у Аллы комп.. Разные вирусы.. Ее какой-то особо новый был.. Там даже код некуда вводить было..
Это когда телефон..Евгений123:Кстати, на сайте Мегафон, в этом же разделе указаны коды разблокировки, в соответствии с номером, на кот.просят положить деньги.
А у Аллы комп.. Разные вирусы.. Ее какой-то особо новый был.. Там даже код некуда вводить было..
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
есть такая фишка...как вот делаю я...
я все данные с компа--там фотки с базы..локации..ну все остальное переношу на жесткий диск--внешний..
а потом делаю заводское восстановление --то есть через перегрузку--комп становится как будто вы его только с магазина принесли..
единственный минус--сносятся все программы и игры--но все можно опять же скачать с инета...
и как восстановил--сразу антивирус на 60дней--заводской....
я все данные с компа--там фотки с базы..локации..ну все остальное переношу на жесткий диск--внешний..
а потом делаю заводское восстановление --то есть через перегрузку--комп становится как будто вы его только с магазина принесли..
единственный минус--сносятся все программы и игры--но все можно опять же скачать с инета...
и как восстановил--сразу антивирус на 60дней--заводской....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
У меня сын вообще винду сносит и переустанавливает.. Но Сереж, вы то мужики понимаете, ну я кое-как пойму еще с тремя прихлопами.. А Алла вообще новичок.. 

-
- Всего сообщений: 2310
Я чайник со свистком,свисток сносит при криках SOS ЛенеSamoedka, !Она моя выручалочка.
Мерси за мягкосказанность...Samoedka:А Алла вообще новичок

-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
Всем Добрый день....Помогите пожалуйста - плохо в настройках разбираюсь...Нужно сделать себе подпись,чтобы - когда я подаю сообщения - они все были с подписью....кто-то пишет цитаты и т.д....Ка мне сделать это - объясните пожалуйста пошагово....Заранее благодарю...Всем-всем вечного позитива))) 

Вся наша жизнь - игра,а люди в ней актёры
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Личный раздел - настройки - профиль - подпись. А ниже аватарка. Это все слева экрана
Последний раз редактировалось Евгений123 07 авг 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
очень удобно --
ну если Алла не умеет--будем учить--откроем курсы-и научим...
я раньше тоже винду сносил--пока до этой фишки не додумался....Samoedka:У меня сын вообще винду сносит и переустанавливает.. Но Сереж, вы то мужики понимаете, ну я кое-как пойму еще с тремя прихлопами.. А Алла вообще новичок
очень удобно --
ну если Алла не умеет--будем учить--откроем курсы-и научим...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php