Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

DimTS
Всего сообщений: 29
Образование: высшее
Профессия: журналист
Иностранные языки: греческий
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: в любой день
Телефон: 89160944673
Email: dss337@mail.ru
 Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы

Сообщение DimTS »

Юлия .: А Вы, стало быть нет - раз сомневаетесь в моих словах? Странно? С этого места, пожалуйста, поподробнее. Когда это лично с Вами я была надменной - как и с кем-либо вообще. Раз уж написали - ответьте за свои слова.
Я сомневаюсь в словосочетании "в тренде". По моему это смешно. Не более того))
Юлия .: А Вы, я смотрю, тоже обращаетесь к людям на Вы с маленькой буквы ( как и Лиза ). Недостаток воспитания, высокомерие или просто банальная безграмотность?
Про москвичей - всё достаточно понятно написал Сергей. Действительно, кичатся пропиской, не знают Столицу и гнобят приезжих не коренные москвичи, а те, кто в своё время понаехал и понаоставался. Для коренных быть москвичом - это как бы само собой. Дружили мы компанией - все москвичи, только один был наполовину татарин. Появился у нас как-то не москвич, так только татарин акцентировал на этом внимание. Помню, приезжий парень поделился с нами радостной новостью, что покупает жильё в Сходне. Все его поздравили и только татарин надменно заявил: "Ну что - скоро станешь почти элита, как мы!". Фу, так противно было!
Кстати, я ни слова не написала, что не коренные москвичи и люди, которые живут в Столице без прописки много лет, не в курсе тренда. Почему же Вас это так задело? Комплекс "приезжего"? Как раз такие, как Вы приезжают в Москву ради большого рубля ( иначе смысл покидать Родину? ), ненавидят её жителей, а возвращаясь время от времени к себе, корчат из себя москвичей. И как раз из-за таких в провинции думают, что москвичи наглые, рвачи и высокомерные. Поучая жизни других людей, начните с себя.
"Как раз такие как Вы..." Вы меня знаете, чтобы делать такие выводы? Или это согласно тренда?
Юлия .: А Вы, значит, не в курсе, что у этих бабушек и дедушек тоже есть дети, внуки, правнуки? Вы правда искренне верите, что на дедушках и бабушках поколение коренных москвичей закончилось? Это ж откуда такие сведения, "знаток москвичей"?
Я такой же знаток москвичей, как и вы. Просто не люблю обобщений типа "а вот сейчас модно". На мой взгляд это просто глупо.
Юлия .: А Вы не переводите на юмор. Раз уж ляпнули ерунду - не отказывайтесь от своих слов. Настоящие мужчины так и поступают. Если же у Вас действительно такой юмор - остаётся лишь посочувствовать.
Сочувствовать юмору прискорбно. А делать скоропалительные выводы - еще более прискорбно))) ИМХО. З.Ы. По поводу фразы: "Если нужно что-то объяснять..." - это реплика героини Анны Михалковой из фильма "Кококо"))
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

DimTS:Я такой же знаток москвичей, как и вы. Просто не люблю обобщений типа "а вот сейчас модно". На мой взгляд это просто глупо.
Глупо..это делить людей на москвичей и не москвичей...
тем самым пытаться создать еще более конфликт.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
DimTS

Сообщение DimTS »

Назаров Сергей-2:Глупо..это делить людей на москвичей и не москвичей...
тем самым пытаться создать еще более конфликт.
Сергей, а вы думаете я начал эту беседу? Ошибаетесь, я лишь как и всегда "пролонгировал")) ...."Просто Лиза не в курсе, что в Столице мода на надменность прошла ещё 5 лет назад. Сейчас модно быть простым, лёгким, не высокомерным. Это подтвердит каждый, кто в тренде." Ю. ..
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

DimTS:Я сомневаюсь в словосочетании "в тренде". По моему это смешно. Не более того))
Однако, слово "тренд" существует! Как бы Вы в этом не сомневались. Если же Вам смешно, что быть простым гораздо круче, чем надменным - что ж, спорить с человеком, у которого совершенно другие ценности, вот это действительно смешно. :o
DimTS:Вы меня знаете, чтобы делать такие выводы? Или это согласно тренда?
Но Вы же написали про меня сомнения, абсолютно не зная. Что, не нравится, когда с Вами поступают соответственно Вашему поведению? ;) И моё высказывание, замечу - это не надменность, это - констатация фактов.
DimTS:Я такой же знаток москвичей, как и вы.
Да ладно??? А если я пробью, Дмитрий Царик.Изображение
DimTS: Просто не люблю обобщений типа "а вот сейчас модно". На мой взгляд это просто глупо.
Считать себя умнее других - это так же является надменностью и высокомерием, если что. А любите Вы что-то или не любите - мир и понятия в нём от это не поменяются. Просто примите, как факт. Я вот, например, не люблю, когда врут, однако не стану попрекать Вас за то, что обманываете с возрастом и что на самом деле Вам вовсе не 35. ;) И что нет у Вас никакого театрального образования - ни среднего, ни купленного.
DimTS:Сочувствовать юмору прискорбно. А делать скоропалительные выводы - еще более прискорбно)))
Вы себе сочувствуете? Что ж, похвально - не каждому это дано. :facepalm:
DimTS:это реплика героини Анны Михалковой из фильма "Кококо"))
Вообще-то это МОЯ реплика, я написала то, что думаю. Но спасибо за то, что ставите мои умственные способности на уровень Авдотьи Смирновой.
DimTS:Сергей, а вы думаете я начал эту беседу? Ошибаетесь, я лишь как и всегда "пролонгировал")) ...
А Вы всегда, ляпнув грубость и ерунду, прячетесь за спинами у женщин и не желая отвечать за свои слова, переводите стрелки на других людей? А вместо того, чтобы заниматься "пролонгированием" и додумывать за других людей, лучше избавляйтесь от комплексов, Дмитрий Царик!
DimTS

Сообщение DimTS »

Юля, я вас совершенно не знаю. Мне стала смешна ваша фраза. Не более. Сколько же можно разжевывать? :facepalm: Существует много слов. И тренд и бренд и мент. Не в этом суть. Ну как еще объяснить, что модно и не модно НА МОЙ ВЗГЛЯД (НЕ БОЛЕЕ ТОГО) - это глупость. Ведь вы не сомневаетесь, что "глупость" тоже существует? Причем, акцентирую внимание на том, что я вас не оскорблял и не говорил, что вы там "такая-рассякая". Если хотите более щадящее слово, то - "заблуждение")) Хотите меня пробивать? Использовать личную информацию? Да ради бога. Страничка в контакте открыта. Никогда не отказывался от бесплатной рекламы)) ;)
Назаров Сергей-2

Юля в своем сообщении указала-В СТОЛИЦЕ- то есть имеется в ввиду в данном городе..
а аспект на москвич или не москвич уже сделали вы....
DimTS

Сообщение DimTS »

Назаров Сергей-2:Юля в своем сообщении указала-В СТОЛИЦЕ- то есть имеется в ввиду в данном городе..
а аспект на москвич или не москвич уже сделали вы....
А должен был акцент сделать на узбеках? Сергей, контекст фразы "Модно в Столице" по моему не имеет расширительного толкования. Впрочем, я могу ошибаться, ведь узбеки тоже хороши))
Назаров Сергей-2

DimTS:"Модно в Столице"
каждый думает о своем...о наболевшем....
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

DimTS:Юля, я вас совершенно не знаю.
Однако написали:
DimTS:А вы стало быть "в тренде"? Странно...
Что это, как не оскорбление? Если для Вас подобное высказывание в порядке вещей, то для меня это - оскорбительно.
DimTS:Сколько же можно разжевывать?
И снова надменность! С чего Вы взяли, что разжёвываете Вы нам, а не мы Вам? ;) Откуда столько высокомерия?
DimTS: Ну как еще объяснить, что модно и не модно НА МОЙ ВЗГЛЯД (НЕ БОЛЕЕ ТОГО) - это глупость.
Знаете, для меня глупо - это ввести моду на огроменные губы, на неестественную красоту, на понты. Тому же, что сейчас в моде простота и естественность - я безумно рада. Жаль, что Вы так и остались в тренде пятилетней давности!
DimTS:Ведь вы не сомневаетесь, что "глупость" тоже существует?
Разумеется, не сомневаюсь. Только я, в отличии от Вас и от Лизы Тар, не вешаю ярлыки на людей ( глупый, тупой ).
DimTS:Хотите меня пробивать? Использовать личную информацию?
Личную информацию Вы даёте о себе сами - в интернете. Мне и пробивать-то ничего не нужно - достаточно просто ввести данные, которые видны каждому пользователю. Вы же журналист - должны это знать. ;)
Назаров Сергей-2:а аспект на москвич или не москвич уже сделали вы....
И уже не в первый раз и не только на этом сайте http://www.free-lance.ru/blogs/lichnyie ... al-ya.html
"Москва не резиновая" - и это пишет человек, который якобы крайне задет моим высказыванием ( совершенно безобидным, между прочим ). :unknown:
DimTS:А должен был акцент сделать на узбеках?
Нет, сделайте лучше акцент на тех, откуда Вы родом - так по крайней мере будет честнее. Уверена, о Брянске Вы знаете гораздо больше, чем о Москве.Изображение
DimTS

Сообщение DimTS »

Юля, вы знаете закон полемики? Утомительно, ей богу. Спасибо, что не поленились использовать "поиск". Импонирует)) :-) З.Ы. Я нигде не остался, поскольку нигде и не был ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»