DimTS:Я сомневаюсь в словосочетании "в тренде". По моему это смешно. Не более того))
Однако, слово "тренд" существует! Как бы Вы в этом не сомневались. Если же Вам смешно, что быть простым гораздо круче, чем надменным - что ж, спорить с человеком, у которого совершенно другие ценности, вот это действительно смешно.
DimTS:Вы меня знаете, чтобы делать такие выводы? Или это согласно тренда?
Но Вы же написали про меня сомнения, абсолютно не зная. Что, не нравится, когда с Вами поступают соответственно Вашему поведению?

И моё высказывание, замечу - это не надменность, это - констатация фактов.
DimTS:Я такой же знаток москвичей, как и вы.
Да ладно??? А если я пробью, Дмитрий Царик.
DimTS: Просто не люблю обобщений типа "а вот сейчас модно". На мой взгляд это просто глупо.
Считать себя умнее других - это так же является надменностью и высокомерием, если что. А любите Вы что-то или не любите - мир и понятия в нём от это не поменяются. Просто примите, как факт. Я вот, например, не люблю, когда врут, однако не стану попрекать Вас за то, что обманываете с возрастом и что на самом деле Вам вовсе не 35.

И что нет у Вас никакого театрального образования - ни среднего, ни купленного.
DimTS:Сочувствовать юмору прискорбно. А делать скоропалительные выводы - еще более прискорбно)))
Вы себе сочувствуете? Что ж, похвально - не каждому это дано.
DimTS:это реплика героини Анны Михалковой из фильма "Кококо"))
Вообще-то это МОЯ реплика, я написала то, что думаю. Но спасибо за то, что ставите мои умственные способности на уровень Авдотьи Смирновой.
DimTS:Сергей, а вы думаете я начал эту беседу? Ошибаетесь, я лишь как и всегда "пролонгировал")) ...
А Вы всегда, ляпнув грубость и ерунду, прячетесь за спинами у женщин и не желая отвечать за свои слова, переводите стрелки на других людей? А вместо того, чтобы заниматься "пролонгированием" и додумывать за других людей, лучше избавляйтесь от комплексов, Дмитрий Царик!