А знаете почему теперь платат по 300 р за день???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
irina888
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 171
Размер одежды: 46
Телефон: +7 9651488765
Email: ivp888-@mail.ru
 Re: А знаете почему теперь платат по 300 р за день???

Сообщение irina888 »

У меня классный бригадир, и платит относительно нормально
Реклама
Natashka 2009
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: суббота, воскресение
Телефон: 8 926 280 72 60
Email: ulyanova.n@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Natashka 2009 »

я вообще простояла в короткой юбке на улице до 4 утра ,все себе застудила и мне вообще ничего не заплатили... это был первый мой раз -тип сказали что это моя пробная съемка, посмотреть как я могу..а че там в массовке смотреть то.......
Больше не пойду ни за просто так, ни за 300 руб.
Минимум 700р
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru

Сообщение Natuli4ka »

Не могу пройти мимо. Ну, конечно всякое бывает в жизни.Только у меня как то наоборот получалось. Могу до утра писать про те ситуации когда массовка вела себя так...!!! Ну например реклама Мегафон. 150 человек. Я привезла их, всем все объяснила , оставила вместо себя одной 4 помощников...переодела и показала куда можно ходить где и что и куда нельзя.Ночь. Уехала на вторую площадку (ну да, до кризиса было как то плотнее ..) в итоге: всю ночь на телефоне, помощники звонят жалуются, что их не слушаются, администратор, что есть пьяные..приезжаю.Муж и жена подрались прямо в кадре!!!!две девушки спят на лавочке на 3 этаже (куда нельзя), их оттуда прогоняли помощники которым нагло сказали они, не видишь мы спим!!! В итоге нам затянули время съемки, а аренда кстати Очень дорогая!!!Еще трое выпивали, администратор их с бутылками застал, в лицо кричат, - не пил! Остальные стали орать где наша переработка!!!
Когда выдавала деньги началось самое страшное, я зашла за стойку и там все разложила. Одна мандель пыталась выхватить деньги из рук. Кидались, кричали и конечно несколько человек было оштрафовано администрацией. Я вообще не получила своего гонорара,и промолчала, т.к. понимаю, что я за этих козлов отвечаю (не принимайте на личный счет сказанное, это о конкретных людях).

Поломали стойку (напирали). Меня вывели и повели в кабинет. Думала о спасение! Нет. Я в кабинете начальника охраны комплекса присидела до 5 вечера, это при том, что я не спала сутки. Отпаивали чтоб сердце не екнуло.И сказали что я должна ТЦ 10.000 долларов, за стойку!!!! Взяли копию паспорта..
Спасибо дорогим постановщикам и их рукам. Спасибо директору которые меня вытянули из этого дерьма.Но в тот день было желание больше не работать с таким быдлом и вообще.
Присылал один придурок смски с угрозами, муж купил осу. Обращалась в органы...
Вы хотите работать????? Посмотрите на обратную сторону нашей работы, потом обсуждайте деньги и прочее.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Mijik
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Рост: 168
Email: mijik2@rambler.ru

Сообщение Mijik »

Странная жалоба. Про быдло.
Во-первых, надо иметь приличную клиентскую базу. Это высоко ценится и проблем мало доставляет. Над этим надо работать всё свободное время.
Во-вторых, надо уметь разбираться в людях с первого взгляда, путём получения от них ответов на некоторые вопросы, знать физиогномику.
В-третьих, надо быть достаточно жёстким человеком по отношению к тем людям, которые тебя подводят.
Наверняка среди "манделей, придурков, козлов и быдла" была масса ответственных участников. Им тоже досталось из-за того, что бригадир не совсем качественно произвёл подбор персонала. Эти люди не отвечают за пьющих, спящих и дерущихся... Так что, не совсем справедливо по отношению к ним говорить об обратной стороне Вашей работы в связи с размером получаемых ими гонораров... Это разные вещи, и они не взаимосвязаны. Фильтруйте народ! Не допускайте к съёмкам недостойных, Natuli4ka! И будет Вам счастье!
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: ell12@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Ну вот.... нас, старушек, обидели..... а меня, старушку, наоборот, молодёжь поражает! Здоровые, красивые, чего они достойную работу не найдут? учиться не хотят? работать не хотят? приехали из регионов и устроиться не могут? Если одни старушки за 300 руб приезжать будут - пол-беды, никому ведь зал из пенсионеров не нужен и чтоб привлечь молодежь, ставки повысят! А вот пока и молодые не будут гнушаться этими копейками, дело - жвах!
Недавно на ночных съемках "Девчат" какие-то замы или помы бригадира пытались просто отправить домой 10 чел, причем, выбраковывали по возрасту (это в "Девчатах", где зал ваще не показывают!). Но так как время было уже 12 ночи, никто никуда не уехал, а бригадир Катя, прийдя, сказала, что все это глупости и все остаются. Когда расплачивались, стала ясна ситуация. Катя уехала, оставив наши деньги этим замам-помам, и если б им удалось нас, старушек, отправить по домам, до денежки наши забрали бы себе замы-помы.
Надеюсь, меня за выступление не поместят в черный список?

[
Последний раз редактировалось Елена Кор. 11 дек 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

Елена Кор.:Ну вот.... нас, старушек, обидели..... а меня, старушку, наоборот, молодёжь поражает! Здоровые, красивые, чего они достойную работу не найдут? учиться не хотят? работать не хотят? приехали из регионов и устроиться не могут? Если одни старушки за 300 руб приезжать будут - пол-беды, никому ведь зал из пенсионеров не нужен и чтоб привлечь молодежь, ставки повысят! А вот пока и молодые не будут гнушаться этими копейками, дело - жвах!
Недавно на ночных съемках "Девчат" какие-то замы или помы бригадира пытались просто отправить домой 10 чел, причем, выбраковывали по возрасту (это в "Девчатах", где зал ваще не показывают!). Но так как время было уже 12 ночи, никто никуда не уехал, а бригадир Катя, прийдя, сказала, что все это глупости и все остаются. Когда расплачивались, стала ясна ситуация. Катя уехала, оставив наши деньги этим замам-помам, и если б им удалось нас, старушек, отправить по домам, до денежки наши забрали бы себе замы-помы.
Надеюсь, меня за выступление не поместят в черный список?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ой...... каким-то чудом моя инфо попала не в ту тему....... ой..... что же делать??????? модераторы, если нельзя перенести,Ю то удалите, плиз!!!! щас ведь заклюют на фиг((((((((((((((
Всё норм. По посту видно, что вы промахнулись темой. Модераторы переместят. Отпишити им в приват с указанием этой темы и темы, куда вы хотели поместить пост.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

irina888:У меня классный бригадир, и платит относительно нормально
Нормально - это сколько? На каких телепередачах он работает?
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Алина Идеал
Профессия: архитектор
Иностранные языки: немецкий, английский-базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 40
Свободное время: могу ежедневно, в любое время
Email: alina.robitex@mail.ru

Сообщение Алина Идеал »

а почему тут всего три сообщения?
где сообщение irina888?? хотелось бы почитать
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

А чё,предлагаю глобальную забастовку сотрудников массовки.Если никто не будет приходить на съёмки,то придётся повысить оплату.
З.Ы
Можно ещё на ход ноги митинг около Останкино устроить,в стиле Дня Гнева=))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
bakaich80
Профессия: педагог,учитель физкультуры,тренер
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79250355232
Email: bakaich80@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение bakaich80 »

согласен с этим полностью ,300 рублей за день смешно .....просто бред какой то ,
поехал однажды на массовку давали за нее 400р очень интересная программа ,предварительно конечно записывали звонили приезжаю на место ,народу в 2 раза больше чем положено ,да и такой странный контингент среди прочих были и какие то уличные бомжи пьяные, бригадир-мадам записывала всех подряд бардак в общем я постоял посмотрел на всю эту карусель развернулся и ушел больше к ней никогда не хожу
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»