Бригадир Виталий - Vechnomay не платит за съемки (отзыв)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru
 Бригадир Виталий - Vechnomay не платит за съемки (отзыв)

Сообщение Адина »

Не могу молчать! Ни разу в за 6 лет моих съемок не сталкивалась с обманом . А тут обманули и кинули на деньги мою маму.
Не я ни моя мама никого в жизни не обманули ни на копейку. Поэтому для нас это дико.

Моя мама Валентина Михайловна то же снимается ,но на форуме ее нет, поэтому записываю ее всегда я. На 26 и на 29 марта я ее записала на рекламу средства от морщин к Виталию ( вот ссылка на объявление 26.03 и 29.03. Реклама Телемагазина. Женщины 50+. Оплата 2000 руб. и скрин приложу) Анкету я отправляла на указанную почту magic_film@mail.ru В обед 25 марта моей маме позвонила какая то девушка и спросила или моя мама свободна на эти числа. Мама сказала что да и девушка прислала моей маме смс с адресом и написала что с ней будет Виталий и прислала его номер телефона 8-905-527-56-69 ,время назначили на 12. Сами съемки должны были быть 29 марта а 26 - го репетиция и консультация для того что бы посмотреть действие препарата. Оплата должна была быть 2000 рублей на второй день съемок. 26 марта Виталий звонил моей маме,уточнял или она будет. И мама ему звонила... Мама приехала в НИИ с ней были еще 3 женщины. Им на одну сторону лица намазали крем от морщин , через пол часа неподвижного сидения когда крем подействовал и морщины разгладились мою маму и всех женщин сфотографировали и отпустили. Виталий был с ними и еще одна девушка была его помощница видимо.Деньги естественно Виталий не заплатил так как сразу было оговорено что оплата на второй день.Но сами съемки перенесли на субботу на 31 марта. Виталий сказал что на кануне позвонит и сообщит адрес и время. 30 марта в 11 часов моя мама сама ему позвонила что бы знать отпрашиваться ей с работы на завтра или нет. Виталий сказал что еще не известно, что вся информация будет вечером. Мама прождала целый день от него звонка никуда не записывалась на съемки так как уже записана была сюда. Но Виталий ей так и не позвонил. В 21 или в 22 часа мама снова стала ему звонить. Он взял трубку и сказал что из 4 -х женщин выбрали на второй день одну. Тогда мама сказала кто ей будет оплачивать за первый день она же приезжала, заплатила деньги за метро и потратила свое время. И могла бы записаться на съемки другие. Виталий сказал что на счет компенсации пока решается что он может перевести деньги на карту или на телефон. Мама сказала что лучше на карту. Виталий сказал что переведет деньги или в воскресенье или в понедельник. Я с маминого телефона в смс написала Виталию номер карты. Но деньги на карту мамы так и не поступили. Во вторник мама стала звонить Виталию а он не взял трубку. Звонила она ему несколько раз и все безрезультатно. Звонила и девушке которая ей сначала звонила она то же не взяла трубку. Тогда я написала смс со своего телефона Виталию спросила когда он переведет деньги на карту мамы. Но он на него не ответил. Я нашла его в WhatsApp и ту девушку то же. Написала им. Но Виталий там не появился. И не прочитал. А девушка написала мне что она звонила моей маме по просьбе Виталия и что все вопросы по поводу той съемки к нему. Я нашла это объявление на форуме и увидела что у него указан другой номер телефона на форуме 8-925-162-27-21 Я поняла что это его второй номер. Я нашла и этот номер в WhatsApp написала ему что моя мама Кучинская Валентина и тд. Что он обещал перевести деньги на карту но этого не сделал и спросила когда он перечислит деньги. Он появился, прочитал сообщение и промолчал. Тогда я ему написала снова что я вижу что он прочитал сообщение и почему промолчал? Он прочитал и написал что " Времени нет пока", я спросила или вечером у него появится время , он написал что да. Мы прождали до вечера но деньги на карту так и не поступили . Я ему написала снова что уже 21.30 вечера собирается ли он переводить деньги? Он прочитал и промолчал. Короче все понятно что он просто решил кинуть мою маму и не платить ей деньги за первый день съемок. Интересно он и других женщин кинул которые были с мамой? Я не понимаю как так можно поступать , да еще и с пенсионеркой с пожилым человеком?

Хочу предостеречь всех своих коллег по съемкам что бы они 100 раз подумали прежде чем записываться к этому Виталию на съемки. Потому что раз он уже один раз не оплатил за работу то он может это снова сделать. Лично ни я ни мама к нему больше ни ногой! Он кстати в киношных группах в WhatsApp дает объявление о съемках он есть в группе "Планета Кино", может и в других еще есть. Вот такая вот история. Понятно что деньги мы с него уже не получим но хоть предостерегу коллег от этого не порядочного и не добросовестного бригадира!
Бригадир Виталий - Vechnomay не платит за съемки отзыв  - Opera Снимок_2018-03-30_215115_massovki.net.png
Бригадир Виталий - Vechnomay не платит за съемки отзыв  - виталий.jpg
Последний раз редактировалось Адина 04 апр 2018, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Neo »

Скорее всего второго дня вообще не было, развели вас на бесплатную фотосьемку в рекламе крема.
Последний раз редактировалось Neo 04 апр 2018, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Виталий -- порядочный человек и может быть стоит дать ему время. Возможно не всё от него зависит. Давайте подождём.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Neo: 04 апр 2018, 11:56развели
Я лично знаком с Виталием -- такого быть не может.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Автор темы
Адина

Сообщение Адина »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 04 апр 2018, 11:56 Давайте подождём
Я ему дала достаточно времени . Сергей ты меня знаешь я никогда ни на кого не буду наговаривать. Он молчит и не хочет ничего объяснять.

Отправлено спустя 44 секунды:
Neo: 04 апр 2018, 11:56 развели вас на бесплатную фотосьемку в рекламе крема
Возможно вы правы
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Про отбор в первый день, тоже ничего не написано в объявлении. Очень похоже на попытку обмануть не опытных амс
Последний раз редактировалось Neo 04 апр 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Адина

Сообщение Адина »

Neo: 04 апр 2018, 12:04 Про отбор в первый день, тоже ничего не написано в объявлении.
Да про отбор не было написано. И на словах он об этом не говорил.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Адина: 04 апр 2018, 12:00 Сергей ты меня знаешь я никогда ни на кого не буду наговаривать.
Знаю, как очень порядочного человека и красивую :Rose: актрису!! Пусть Виталий ответит.. что произошло. Я только вчера с ним разговаривал по телефону.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Адина,напишите от имени своей мамы,что в связи с невыплатой денег,она запрещает использование своего изображения в открытом доступе. В случае нарушения запрета,смело подавайте в суд.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Кими: 04 апр 2018, 12:12 смело подавайте в суд.
Дайте время человеку.. Я всё понимаю, но.. Сколько там положено
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Адина: 04 апр 2018, 11:48 через пол часа неподвижного сидения когда крем подействовал и морщины разгладились
У меня одной возник вопрос - что за крем такой чудодейственный, можно название? :smile436: Адина, да Вы супергениальный рекламщик! :good: Что Вы вообще делаете в массовке? Вам бы продвижением товаров заниматься - цены бы не было. :Bravo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»