"Черный пиар", а про меня забыли...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
PE6EHOK2007
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Когда нет сьемок
Телефон: 8-499-501-62-38
Email: 89030054812@mail.ru
Контактная информация:
 Re: "Черный пиар", а про меня забыли...

Сообщение PE6EHOK2007 »

zlobushka:Пожалуйста ;) , Оля (Модный приговор, Закрытый показ, Давай поженимся и т.д.)
Она реально обзванивает всех вечером , перед съемкой. И более того, если вдруг я буду понимать, что не могу пойти - то позвоню ей по-возможности заранее и сообщу, это не так сложно и никто ни кого не подводит!! еще знаю, что есть так называемые резервные списки - кто в них записывается - знает, что может не попасть на съемку - короче, все честно!

Я по поводу себя пример привести просил, а не по поводу Оли =)
Реклама
Marenika
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42

Сообщение Marenika »

1. Если на работаете больше с "Честным понедельником" - зачем указали?
2. Вы привели в свое оправдание тех зрителей, которые записались и не пришли - Вам привели пример того, как сделали вы, и как можно было сделать при наличии желания, то бишь как поступают некоторые другие бригадиры.

3. Если вы пригласили и записали человека, и он не попал в зал - это минус персонально Вам, Вы не сумели организовать работу и набор людей на должном уровне. И терять должны в этом случае Вы, а не зритель, который потратился на дорогу и вынужден уйти не солоно хлебавши.

Конечно, организация на многих проектах - ниже плинтуса....
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru

Сообщение Natuli4ka »

zlobushka:Пример диалога:
Изольда писал(а):
Вчера тоже хотела попасть на эту программу. Записалась заранее у Яны (аж 2 раза - в форуме и по телефону).В итоге народу пришло много и несколько человек (в том числе и я) оказались лишними.Пришлось уехать ни с чем:(
Зря потраченное время и деньги на дорогу.

PE6EHOK2007 писал(а):
А виновата не Яна! Виноваты те люди, которые записываються и не приходят, из-за чего приходиться приглашать больше народу, чтоб подстраховаться!

Потрясающе, сколько читаю форум, столько вижу оправдания не правильной работы бригадиров со стороны РЕ6ЕНОК2007 и наезды на людей, которые записываются и не приходят!!!
А скажите пожалуйста, РЕ6ЕНОК2007, Вы как бригадир не пробовали накануне съемки выяснять все ли Ваши зрители придут и еще согласовывать количество людей с другими бригадирами!!!!!
Есть бригадиры, которые более ответственно подходят к набору массовки. И уже об этом писали!!! Берите пример с них!!! Повышайте свой профессионализм!!!
Из-за не ответственных товарищей не должны страдать другие!!!

Вот это уже классика!!!!
Я не приглашаю дополнительных людей, Но очень часто страдаю как раз по вине тех самых кто записался и Не Пришел, кстати большей частью с людьми говорила накануне вечером.Где Гарантия????Поэтому вполне понимаю тех кто записывает с запасом.В последнее время стала записывать в запас, просто предупреждаю, что они в запасе, и возьму только если кто не доедет, но...Как говорится в своем глазу бревна не видно!
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Автор темы
PE6EHOK2007
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Когда нет сьемок
Телефон: 8-499-501-62-38
Email: 89030054812@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение PE6EHOK2007 »

Natuli4ka:
zlobushka:Пример диалога:
Изольда писал(а):
Вчера тоже хотела попасть на эту программу. Записалась заранее у Яны (аж 2 раза - в форуме и по телефону).В итоге народу пришло много и несколько человек (в том числе и я) оказались лишними.Пришлось уехать ни с чем:(
Зря потраченное время и деньги на дорогу.

PE6EHOK2007 писал(а):
А виновата не Яна! Виноваты те люди, которые записываються и не приходят, из-за чего приходиться приглашать больше народу, чтоб подстраховаться!

Потрясающе, сколько читаю форум, столько вижу оправдания не правильной работы бригадиров со стороны РЕ6ЕНОК2007 и наезды на людей, которые записываются и не приходят!!!
А скажите пожалуйста, РЕ6ЕНОК2007, Вы как бригадир не пробовали накануне съемки выяснять все ли Ваши зрители придут и еще согласовывать количество людей с другими бригадирами!!!!!
Есть бригадиры, которые более ответственно подходят к набору массовки. И уже об этом писали!!! Берите пример с них!!! Повышайте свой профессионализм!!!
Из-за не ответственных товарищей не должны страдать другие!!!

Вот это уже классика!!!!
Я не приглашаю дополнительных людей, Но очень часто страдаю как раз по вине тех самых кто записался и Не Пришел, кстати большей частью с людьми говорила накануне вечером.Где Гарантия????Поэтому вполне понимаю тех кто записывает с запасом.В последнее время стала записывать в запас, просто предупреждаю, что они в запасе, и возьму только если кто не доедет, но...Как говорится в своем глазу бревна не видно!
Наталья вообще самое нормальное, это приглашать 100-150 человек. Из них полюбому 100 приедет и из 100 человек можно выбрать 20-30 человек которые вам подойдут на съемку, а остальным просто сказать что они могут прийти в другой раз, тогда у вас съемка не будет срываться и все будет проходить на 5+ :-) :good:
Natuli4ka

Сообщение Natuli4ka »

Наталья вообще самое нормальное, это приглашать 100-150 человек. Из них полюбому 100 приедет и из 100 человек можно выбрать 20-30 человек которые вам подойдут на съемку, а остальным просто сказать что они могут прийти в другой раз, тогда у вас съемка не будет срываться и все будет проходить на 5+ :-) :good:[/quote]

Не могу согласиться.У меня на проекты чаще всего заранее по фото отбираем, поэтому такое не возможно. Да и не могу я так набрать людей, а потом послать, мол в другой раз...А вот когда просто без фото люди нужны, да и массовка большая намечается, тогда они и сами (сарафанное радио) приезжают и беру на месте, когда понимаю что и сколько не доехало.
Опыт у меня с 2004 года, так что пока не сорвала ни одной съемки.Другое дело что сама попадала в ситуацию, .... искать срочно замену и прочее, но это уже другая история. Я всегда хотела собрать в общую базу людей из черного списка.Когда человек ...надцать попадут в ситуацию, что за их проколы никто больше их не берет, другие будут подходить более ответственно и не станут нам хамить на площадке, потому что везде должны быть жесткие правила, тогда и вам не придется приглашать по 100 человек, чтобы отобрать 20.Но это совсем другая тема!
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Natuli4ka, на каких проектах работаете?
Natuli4ka

Сообщение Natuli4ka »

Сейчас пока нет проектов. Вообще работаю на рекламе и кино.
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

тогда я Вам на мыло скину фотки и данные.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»