Марина Старова ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Арлана
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Re: Марина Старова
Согласна со всеми. Была один раз у Марины: был текст. Марина приглашала на 2-4 часа, но была задержка, около 8 часов была на площадке. Я не просила никакой доплаты, но мне еще доплатили 500 руб. Такого у меня еще не было: не отработала 12 часов и вдруг посчитали переработку!!!

-
Раиса Цыганова
- Всего сообщений: 59
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по разному
- Email: cygano@yandex.ru
Очень много хороших отзывов(причем,только хороших,никогда не слышали негативного ) о Марине и Олеге - но,к сожалению, не получается поработать с ними на проекте (никак не можем записаться - то возраст не наш, то типаж...) Марина и Олег! Пригласите на съемку-с удовольствием примем участие!!! 
-
вано
- Всего сообщений: 41
- Профессия: архитектор
- Иностранные языки: deutsch
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79067704609
- Email: Tokarev-actor@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
олег конкретныи парень
кстати умарины намедни днюха
есть повод для осанны и даров
кстати умарины намедни днюха
есть повод для осанны и даров
+79067704609
Tokarev-actor@yandex.ru
Tokarev-actor@yandex.ru
-
Морская д
- Всего сообщений: 5
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 0
А я от Марины года 2 назад в Питер на съёмки съездила.
До сих пор в восторге от поездки. Снимали нас в поезде по пути в Питер, а на вокзале распрощались, дали денег на обратный билет и за съёмку. Я целый день бродила по Невскому, съездила на экскурсию, а вечером довольная укатила в Москву)
Марина, спасибо ещё раз
Марина, спасибо ещё раз
-
Ольга 7и7
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
странно, что я тут еще не отписалась... Марине моё самое тепло отношение!!!!!!
проект "Дубровский", на котором Вы работали и премьера которого заявлена на ноябрь этого года, оставил в моей памяти самые неизгладимые впечатления!
ну, сам проект, слов нет, была счастлива поучаствовать, пыталась соответствовать, и учиться, учиться и еще сто раз...
Спасибо, Марина! всё, что зависело от Вас, было сделано на высшем уровне! помощникам Вашим, Олегу, сыну, мои самые замечательные приветы!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!
проект "Дубровский", на котором Вы работали и премьера которого заявлена на ноябрь этого года, оставил в моей памяти самые неизгладимые впечатления!
ну, сам проект, слов нет, была счастлива поучаствовать, пыталась соответствовать, и учиться, учиться и еще сто раз...
Спасибо, Марина! всё, что зависело от Вас, было сделано на высшем уровне! помощникам Вашим, Олегу, сыну, мои самые замечательные приветы!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!
-
руслан77
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
Марина самый суперский бригадир
огромного здоровья и терпения 
Последний раз редактировалось руслан77 06 дек 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
будьте добрее
-
Lanvina
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Профессия: менеджер, крупье
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: только в выходные
- Телефон: +7 926 593 49 08
Сегодня сходила на съемки от Марины 3-й раз, теперь уверенно могу от себя поставить твердую 5-ку работе их команды! Профессионально, спокойно, все что обещано - выполняют на 100%! Всегда хорошие условия для АМС, человечное отношение. Спасибо большое, с удовольствием приду к вам еще!
П.с. Читая только восторженные отзывы, многие АМС идут, видимо, с предвкушением, что их сейчас на руках носить будут... Не надейтесь - не будут! А если не доставать бригадира вопросами, до скольки смена и когда нас наконец отпустят, то он будет в хорошем настроении, и вам гораздо легче и приятнее с ним будет работаться!
П.с. Читая только восторженные отзывы, многие АМС идут, видимо, с предвкушением, что их сейчас на руках носить будут... Не надейтесь - не будут! А если не доставать бригадира вопросами, до скольки смена и когда нас наконец отпустят, то он будет в хорошем настроении, и вам гораздо легче и приятнее с ним будет работаться!
-
Ольга Мещерякова
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Email: grace_sol@mail.ru
Марина Старова
Марина Старова-лучший организатор.
Спасибо Марине и Олегу за совместную работу
Спасибо Марине и Олегу за совместную работу
Последний раз редактировалось Ольга Мещерякова 27 сен 2020, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Tasha_A
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Я была у Марины на проекте "Дело чести". И работа организована четко, и сами съемки понравились!
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
Вера Дороднова
- Всего сообщений: 4
- Иностранные языки: английский, прохожу интервью
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
Поводом для написания этого отзыва явился сегодняшний выход первой серии док.проекта "Романовы"... В конце мая этого года в нем снимался мой сынишка... Ну что можно сказать? Проект - замечательный! Огромное спасибо режиссеру и его команде! Старшая дочка сидела сегодня перед экраном телевизора и с удовольствием вспоминала события и термины, которые они проходили в 6 классе по истории Отечества - "медный бунт", "соляной бунт"... Команда Марины Старовой - замечательная (извините за тавтологию)! Всё хорошо организовано и продумано! Супруг Марины - очень доброжелательный человек! У Коли это была первая роль и я очень боялась, что ребенку не понравится съемочный процесс. Благодаря заботам Олега и осторожному (бережному) отношению режиссера к юному актеру, у сына не пропало желание сниматься, что он и делает по сей день... 
Всё начинается с мечты!
Мобильная версия