Марина СтароваРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Re: Марина Старова

Сообщение Арлана »

Согласна со всеми. Была один раз у Марины: был текст. Марина приглашала на 2-4 часа, но была задержка, около 8 часов была на площадке. Я не просила никакой доплаты, но мне еще доплатили 500 руб. Такого у меня еще не было: не отработала 12 часов и вдруг посчитали переработку!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
Раиса Цыганова
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 168
Размер одежды: 50
Свободное время: по разному
Email: [email protected]

Сообщение Раиса Цыганова »

Очень много хороших отзывов(причем,только хороших,никогда не слышали негативного ) о Марине и Олеге - но,к сожалению, не получается поработать с ними на проекте (никак не можем записаться - то возраст не наш, то типаж...) Марина и Олег! Пригласите на съемку-с удовольствием примем участие!!! :Yahoo!:
вано
Всего сообщений: 41
Профессия: архитектор
Иностранные языки: deutsch
Рост: 175
Размер одежды: 50
Телефон: +79067704609
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение вано »

олег конкретныи парень
кстати умарины намедни днюха
есть повод для осанны и даров
+79067704609
[email protected]
Морская д
Всего сообщений: 5
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0

Сообщение Морская д »

А я от Марины года 2 назад в Питер на съёмки съездила. :Yahoo!: До сих пор в восторге от поездки. Снимали нас в поезде по пути в Питер, а на вокзале распрощались, дали денег на обратный билет и за съёмку. Я целый день бродила по Невскому, съездила на экскурсию, а вечером довольная укатила в Москву)
Марина, спасибо ещё раз :-)
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

странно, что я тут еще не отписалась... Марине моё самое тепло отношение!!!!!!
проект "Дубровский", на котором Вы работали и премьера которого заявлена на ноябрь этого года, оставил в моей памяти самые неизгладимые впечатления!
ну, сам проект, слов нет, была счастлива поучаствовать, пыталась соответствовать, и учиться, учиться и еще сто раз...
Спасибо, Марина! всё, что зависело от Вас, было сделано на высшем уровне! помощникам Вашим, Олегу, сыну, мои самые замечательные приветы!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287

Сообщение руслан77 »

Марина самый суперский бригадир :good: огромного здоровья и терпения :Rose:
Последний раз редактировалось руслан77 06 дек 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
будьте добрее
Lanvina
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: менеджер, крупье
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 926 593 49 08

Сообщение Lanvina »

Сегодня сходила на съемки от Марины 3-й раз, теперь уверенно могу от себя поставить твердую 5-ку работе их команды! Профессионально, спокойно, все что обещано - выполняют на 100%! Всегда хорошие условия для АМС, человечное отношение. Спасибо большое, с удовольствием приду к вам еще! :Rose:
П.с. Читая только восторженные отзывы, многие АМС идут, видимо, с предвкушением, что их сейчас на руках носить будут... Не надейтесь - не будут! А если не доставать бригадира вопросами, до скольки смена и когда нас наконец отпустят, то он будет в хорошем настроении, и вам гораздо легче и приятнее с ним будет работаться!
Ольга Мещерякова
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
 Марина Старова

Сообщение Ольга Мещерякова »

Марина Старова-лучший организатор.
Спасибо Марине и Олегу за совместную работу :Rose:
Последний раз редактировалось Ольга Мещерякова 27 сен 2020, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

Я была у Марины на проекте "Дело чести". И работа организована четко, и сами съемки понравились!
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Вера Дороднова
Всего сообщений: 4
Иностранные языки: английский, прохожу интервью
Рост: 175
Размер одежды: 48

Сообщение Вера Дороднова »

Поводом для написания этого отзыва явился сегодняшний выход первой серии док.проекта "Романовы"... В конце мая этого года в нем снимался мой сынишка... Ну что можно сказать? Проект - замечательный! Огромное спасибо режиссеру и его команде! Старшая дочка сидела сегодня перед экраном телевизора и с удовольствием вспоминала события и термины, которые они проходили в 6 классе по истории Отечества - "медный бунт", "соляной бунт"... Команда Марины Старовой - замечательная (извините за тавтологию)! Всё хорошо организовано и продумано! Супруг Марины - очень доброжелательный человек! У Коли это была первая роль и я очень боялась, что ребенку не понравится съемочный процесс. Благодаря заботам Олега и осторожному (бережному) отношению режиссера к юному актеру, у сына не пропало желание сниматься, что он и делает по сей день... :-)
Марина Старова - павел1-1.JPG
Всё начинается с мечты!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»