Кто и как попал на форум массовки.ру? ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Иностранные языки: Английский, немецкий
- Рост: 0
Re: Кто и как попал на форум массовки.ру?
Меня просто подруга позвала один раз. А мне интересно было всегда, где и как записываться, потому и спросила. 

-
- Всего сообщений: 248
- Образование: высшее
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Кто и как попал на форум массовки.ру?
не поверите) посмотрела проект " танцы" и все.... Сама не знаю как вышла на этот сайт. Теперь мне кажется, что я была тут всегда
я только увидела эту тему) у меня спонтанно получилось. Давно уже , еще в 2009 году меня звали в массовку. Но не получилось, все так навалилось тогда. А мысль в голове осталась) и вотСтолько людей зарегистрировано на форуме и неужели некому ни чего рассказать? Думал тема будет многим интересна.

-
- Всего сообщений: 27
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79671547825
- Email: alex_nazar555@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Работала на программе "Малахов+". Приглашала репликантов. Если кто помнит, в конце передачи женщины озвучивали народные рецепты. Поскольку им ничего не платили, искать надо было самим, где хочешь..И я решила искать на работных сайтах. Если человек на данный момент не работает, он во времени не ограничен и , возможно, ему интересно будет поучаствовать. Наткнулась на объявление в судебную программу. Не знаю,зачем позвонила бригадиру. Поболтали и он сказал, что есть такой сайт - массовки ру. Но я тогда не пришла сюда.
Репликантов отменяют, затем и "Малахов+" закрывают. Меня отправляют в командировку на м.Курская. Проводить кастинг для программы "Поступок" на ДТВ. Долго пользовалась этой базой для программы "Участок" на Первом...
По 30 человек надо было в день...Даже по звонку записывала, предварительно поинтересовавшись, кого приходилось играть. Мента, значит, ментом записывала, бандита, значит , бандитом..Ну и т.д. Целый год так мучилась
Потом зашла сюда..И поняла, насколько я сама себе до этого усложняла жизнь. Зарегистрировалась И пошло-поехало.
Репликантов отменяют, затем и "Малахов+" закрывают. Меня отправляют в командировку на м.Курская. Проводить кастинг для программы "Поступок" на ДТВ. Долго пользовалась этой базой для программы "Участок" на Первом...
По 30 человек надо было в день...Даже по звонку записывала, предварительно поинтересовавшись, кого приходилось играть. Мента, значит, ментом записывала, бандита, значит , бандитом..Ну и т.д. Целый год так мучилась
Потом зашла сюда..И поняла, насколько я сама себе до этого усложняла жизнь. Зарегистрировалась И пошло-поехало.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
А я вот сегодня на съемке своего "крестничка" встретила... Пару лет назад в 17-м подъезде в Останкино стояли в очереди на проходной. Рядом увидела мужчину восточного типа, разговорились. Он посетовал, что дома проблемы, нужно срочно подработать и поэтому пошёл на передачу в "ладушки поиграть". Ну я присмотрелась к "соседу" по очереди и обнаружила добрые, веселые глаза и весьма типажную азиатскую наружность... Посоветовала попробовать сниматься в кино и продиктовала волшебное словечко "массовки.ру"...
Результат не заставил себя ждать... Уже вечером того же дня обнаружила на форуме заявки на съемки от этого мужчины. Активным оказался и весьма востребованным. Так всё по сей день и снимается, очень доволен. Кстати, похвастался, что домашние проблемы у него как-то сами собой "разрулились", как только на наш сайт попал. Волшебство, иначе не скажешь... Денег может быть много не заработал благодаря сайту "массовки", а вот ощущать себя стал совсем по-другому...
Был обычным человеком, а сейчас - востребован, куда-то зовут, приглашают...Так что теперь просто для души ходит на съемки, нашел себе новую профессию. Скажу даже больше - расцвел, расправил плечи, даже выражение лица стало каким-то другим, одухотворенным что ли...
Так что всем удачи и "спасибо" нашему благословенному сайту "массовки.ру", бригадирам, модераторам и всем пользователям!!!
Результат не заставил себя ждать... Уже вечером того же дня обнаружила на форуме заявки на съемки от этого мужчины. Активным оказался и весьма востребованным. Так всё по сей день и снимается, очень доволен. Кстати, похвастался, что домашние проблемы у него как-то сами собой "разрулились", как только на наш сайт попал. Волшебство, иначе не скажешь... Денег может быть много не заработал благодаря сайту "массовки", а вот ощущать себя стал совсем по-другому...
Был обычным человеком, а сейчас - востребован, куда-то зовут, приглашают...Так что теперь просто для души ходит на съемки, нашел себе новую профессию. Скажу даже больше - расцвел, расправил плечи, даже выражение лица стало каким-то другим, одухотворенным что ли...
Так что всем удачи и "спасибо" нашему благословенному сайту "массовки.ру", бригадирам, модераторам и всем пользователям!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
А я могу рассказать, как я вообще попал в массовку. Мне было 20лет, работал я в съемочной группе телесериала Любовь не шоубизнес-2 осветителем. Помню, взяли там одного товарища из массовки на должность постановщика, он мне как раз и рассказал, что если работы в группе нет, можно и на массовке подработать. Дал он мне список телефонов бригадиров и я сначала названивал, спрашивал есть ли у кого какие нибудь съемки, потом мне кто то из массовки подсказал, что есть такой сайт массовки. ру. Вот так 

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 95
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Свободное время: весь день
В 2011г. поехала в санаторий под Москвой и там бабки украдкой между собой перешептывались о каких- то опросах, но мне так ничего и не сказали.( конкуренция)
Приехав домой, сама через интернет нашла платные опросы. Записалась и удачно сходила на опрос на Тульской. Там на опросе случайно услышала, как одна девушка рассказывала женщине про "Массовка. ру." Я конечно сразу записала и дома в интернете зашла на этот сайт. А там столько всего.....!!!!!
Вот с тех пор это моя вторая жизнь. Это здорово, что есть такой сайт!!!
Жизнь моя за эти годы здорово поменялась ( в лучшую сторону), без этого сайта жизнь бы остановилась.
Появилась нужность людям, новые знакомства, новые интересы и новый стимул к жизни.
Спасибо тем , кто основал этот сайт!!!!!
С уважением, Ильина Елена
Приехав домой, сама через интернет нашла платные опросы. Записалась и удачно сходила на опрос на Тульской. Там на опросе случайно услышала, как одна девушка рассказывала женщине про "Массовка. ру." Я конечно сразу записала и дома в интернете зашла на этот сайт. А там столько всего.....!!!!!
Вот с тех пор это моя вторая жизнь. Это здорово, что есть такой сайт!!!
Жизнь моя за эти годы здорово поменялась ( в лучшую сторону), без этого сайта жизнь бы остановилась.
Появилась нужность людям, новые знакомства, новые интересы и новый стимул к жизни.
Спасибо тем , кто основал этот сайт!!!!!
С уважением, Ильина Елена
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В 2009 году мне рассказали,что бывают опросы от 1500р.,а не за 200 рублей на телефон,начал искать через Яндекс,так и набрёл на форум.Правда я сначала по опросам ходил,а потом уже зарегился и чисто по приколу пошёл на передачу "Самый Умный",ну а дальше понеслось=)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
А я, когда дочка замуж собралась, неожиданно подружилась со своей сватьей. Мы с ней вместе и скандинавской ходьбой стали заниматься, и по театрам, и в путешествия............И вот как-то "лазила по интернету" в поисках очередной "развлекушки", и нашла объявление об организации за 600 рублей экскурсии по Останкино. Обещали показать гримерную, костюмерную и предоставить возможность поучаствовать зрителем в передаче "Жить здорово!".
А я в 90-х была частым гостем в телецентре, даже декадный пропуск имела. Я тогда отвечала за создание аудио-видео архива в организуемом нами музее Игоря Талькова. Много хороших и добрых людей в Телецентре тогда нам бескорыстно помогали и архив восстанавливать, и передачи организовывать. Я даже принимала участие в монтаже фильма о последнем концерте Игоря Талькова, материалы по которому я нашла в Гжели. Я предложила сценарий последних кадров и мне даже, как "автору", доверили ручки двигать, когда Игорь "в темноту уходил". Вот........вспомнила молодость.............. захотелось в Останкино...... Как-то начала дальше "копать" и случайно оказалась на этом сайте.
Почитала, поизучала. Понравилось. Зарегистрировалась и сразу заявки оставила для пробы. Ну и через несколько дней меня пригласили участником на эту же самую передачу "Жить здорово", но уже за оплату.
И гримерную увидела, и костюмерную. А дальше - больше. Как модератор одного из сайтов (никак не связанного с кино, но тоже очень душевного), первым делом пошла изучать и читать разделы. Увлеклась. Заинтересовали люди. Захотелось познакомиться поближе.
Вот как-то так ...........
Снимаюсь редко (и времени не очень много, а может и таланта не хватает..... Да и не знают меня ). Но общаюсь - с удовольствием.

А я в 90-х была частым гостем в телецентре, даже декадный пропуск имела. Я тогда отвечала за создание аудио-видео архива в организуемом нами музее Игоря Талькова. Много хороших и добрых людей в Телецентре тогда нам бескорыстно помогали и архив восстанавливать, и передачи организовывать. Я даже принимала участие в монтаже фильма о последнем концерте Игоря Талькова, материалы по которому я нашла в Гжели. Я предложила сценарий последних кадров и мне даже, как "автору", доверили ручки двигать, когда Игорь "в темноту уходил". Вот........вспомнила молодость.............. захотелось в Останкино...... Как-то начала дальше "копать" и случайно оказалась на этом сайте.

Снимаюсь редко (и времени не очень много, а может и таланта не хватает..... Да и не знают меня ). Но общаюсь - с удовольствием.

Последний раз редактировалось ir1958 07 июн 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Мне бабушки с Останкино рассказали про сайт

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804