Кастинг по скайпу. Развод? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Кастинг по скайпу. Развод?
Со скайпа прекрасно записывается видео и делаются фото, без вашего согласия...Аккуратнее...Впрочем, вы сами все это знаете.
-
Автор темыоткровенная
- Всего сообщений: 79
- Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бываю свободна
- Телефон: +7 903 521 15 42
- Email: nfjje@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да уж. Я кроме эмоций и пройтись ничего не делала, и спугнула сказав что у меня ребенок дома.
-
Автор темыоткровенная
Одна девушка написала мне в лс, что прошла этот кастинг и видела девушку там по скайпу, обещала отписаться после съемок.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а на будущее совет - вообще не надо вписываться в кастинги, которые Вы где-то в объявлениях нашли. приличные приходят в виде рассылок со специализированных сайтов, либо на них приглашают по телефону
однозначно - кидалово и развод для каких-то своих гнусных целейоткровенная:Нашла какое-то объявление "кастинг для съемок музыкального клипа" (оплата не указывалась), "Ищем привлекательных девушек разных типажей для съемок в музыкальном клипе группы. Заявки с резюме и фотографии на эл. почту "
Написала и получила ответ, мол давайте по скайпу Вас посмотрю (больше ничего не написано). Ну давайте. Долго переписывались ,у человека ни аватарки на почтовом ящике, ни телефона. То я не могла, то она не могла. В итоге утром созвонились. У неё "почему-то" отсутствует видео и звук (и аватарка тоже), то-есть я не вижу и не слышу с кем говорю. Меня она видит, но не слышит. Пишет мне, я отвечаю...
а на будущее совет - вообще не надо вписываться в кастинги, которые Вы где-то в объявлениях нашли. приличные приходят в виде рассылок со специализированных сайтов, либо на них приглашают по телефону
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Т.е. кастинг, оказывается, там проходит, как и съёмки? И ещё, что "девушка" якобы не знает, как написать сообщение здесь (т.е. как пользоваться личкой "она" знает, а как оставить комментарий в теме - нет?
). А когда я написала, что считаю, что это не девушка мне пишет, а этот самый извращенец и что его действия не совсем Законны, т.к. являются мошенничеством - почему-то тут же исчезла, хотя до этого активно вела со мной переписку. 
Скрины со скайпа и телефон, с которого "ей", якобы, звонили, чтобы пригласить на съёмку, "девушка" так же не предоставила, хотя я просила дважды.
Вся переписка с "ней" у меня сохранена.
Эта же самая "девушка" написала и мне. Но вот незадача - "девушка" почему-то пишет с Дальнего Востока.откровенная:Одна девушка написала мне в лс, что прошла этот кастинг и видела девушку там по скайпу, обещала отписаться после съемок.

Скрины со скайпа и телефон, с которого "ей", якобы, звонили, чтобы пригласить на съёмку, "девушка" так же не предоставила, хотя я просила дважды.
Вся переписка с "ней" у меня сохранена.
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Возможно это заключенные развлекаются...Им же скучно сидеть...Очень похоже...Юлия .:"девушка" почему-то пишет с Дальнего Востока.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Я тоже сразу об этом подумала.Ольга Бу:Возможно это заключенные развлекаются...Им же скучно сидеть...Очень похоже...
-
Автор темыоткровенная
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Люди не ведитесь на такие "кастинги"!
Это в идеале! Но для этого надо состоять в базах, я вот в одной есть, приглашают на кастинги, но пока безрезультатно, но я хожу, ну и на сериальных базах я есть, а вот кастинг-агенства, я не знаю в какие можно встать и как это сделать, что бы тоже не попасть на развод -заплати и поставим в базу..Алексей Блюз (Лунёв): вообще не надо вписываться в кастинги, которые Вы где-то в объявлениях нашли. приличные приходят в виде рассылок со специализированных сайтов, либо на них приглашают по телефону
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Грамотный подход, ну значит не зря я про эту тему написала, в общем дело ясное, что дело темное.Юлия .:Вся переписка с "ней" у меня сохранена.
Люди не ведитесь на такие "кастинги"!
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: среднее театральное
- Рост: 174
- Размер одежды: 50
- Свободное время: В любое время
- Телефон: +79037651421
- Email: filmado@mail.ru
- Контактная информация:
Надо требовать оплату за кастинг хотя бы 50 руб на телефон. Кастинговаться и показывать эмоции только после того, как деньги пришли. Если им жалко кинуть 50 руб - значит это всё не серьёзно.
Вопросы через
vk.com/filmado
vk.com/filmado