для комедийных на самом деле есть еще один вариант - прославиться в КВН (/Камеди), а потом, будучи уже звездой, сниматься в кино.александр81:в моем случае это комедийные проекты
Но это всё тоже не так просто.
Текущее время:
для комедийных на самом деле есть еще один вариант - прославиться в КВН (/Камеди), а потом, будучи уже звездой, сниматься в кино.александр81:в моем случае это комедийные проекты
Поезжай на съемки программы любой при -20,за пару-тройку сотен,часиков до 12 ночи(В идеале,студия подальше от метро).Будет и экшн,и комедия,а может и трагедия,как повезет.александр81: в моем случае это комедийные проекты и съемки экшн характера)
Сейчас все говорят, что КВНщиков много развелось.простомария:для комедийных на самом деле есть еще один вариант - прославиться в КВН (/Камеди), а потом, будучи уже звездой, сниматься в кино.
Но это всё тоже не так просто.
до реального кастинга достучатся можно, но нужно иметь связи, а так кастингов по Москве полно. Кто ищет, тот всегда находит.александр81: как достучаться до реального кастинга
причём пришёл с проф.дипломомДмитрий Харланов(mart):Когда я пришел в кино сказал вот я, возьмите меня )))), мальчик, а ты кто???
и молчал??? показывай давай!!!Дмитрий Харланов(mart): Снял короткометражное кино для фестиваля, занял третье место
- У вас есть медицинское образование?leonn66:хирургом хочу стать