для комедийных на самом деле есть еще один вариант - прославиться в КВН (/Камеди), а потом, будучи уже звездой, сниматься в кино.александр81:в моем случае это комедийные проекты
Но это всё тоже не так просто.
Текущее время:
для комедийных на самом деле есть еще один вариант - прославиться в КВН (/Камеди), а потом, будучи уже звездой, сниматься в кино.александр81:в моем случае это комедийные проекты
Поезжай на съемки программы любой при -20,за пару-тройку сотен,часиков до 12 ночи(В идеале,студия подальше от метро).Будет и экшн,и комедия,а может и трагедия,как повезет.александр81: в моем случае это комедийные проекты и съемки экшн характера)

Сейчас все говорят, что КВНщиков много развелось.простомария:для комедийных на самом деле есть еще один вариант - прославиться в КВН (/Камеди), а потом, будучи уже звездой, сниматься в кино.
Но это всё тоже не так просто.

до реального кастинга достучатся можно, но нужно иметь связи, а так кастингов по Москве полно. Кто ищет, тот всегда находит.александр81: как достучаться до реального кастинга

причём пришёл с проф.дипломомДмитрий Харланов(mart):Когда я пришел в кино сказал вот я, возьмите меня )))), мальчик, а ты кто???
и молчал??? показывай давай!!!Дмитрий Харланов(mart): Снял короткометражное кино для фестиваля, занял третье место
- У вас есть медицинское образование?leonn66:хирургом хочу стать
 актерском деле - это талант, некие тонкие душевные грани, которые и делают из заурядного (одного из многих тысяч) выпускника актерского вуза большого (любимого) Артиста. Вот почему из тысяч актеров серьезные режиссеры на главные роли выбирают Сергея Безрукова? По последней инфе (из киношных кулуаров) именно он будет играть не кого-нибудь, а самого Чарли Чаплина. Так что не все определяет профильное образование, нужна Искра (не помяну чья всуе).
  актерском деле - это талант, некие тонкие душевные грани, которые и делают из заурядного (одного из многих тысяч) выпускника актерского вуза большого (любимого) Артиста. Вот почему из тысяч актеров серьезные режиссеры на главные роли выбирают Сергея Безрукова? По последней инфе (из киношных кулуаров) именно он будет играть не кого-нибудь, а самого Чарли Чаплина. Так что не все определяет профильное образование, нужна Искра (не помяну чья всуе).