такая дешёвая оплата....фреда:Непонятно, такой именитый сериал и...
"След" - съёмки бесплатно ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9924
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: "След" - съёмки бесплатно
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыBotanic
- Проф.
- Всего сообщений: 82
- Образование: студент
- Профессия: Офицер запаса, инкассатор, альпинист
- Иностранные языки: Английский в пределах школьной программы
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 968 891 58 35
- Email: igor83882@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 111
- Образование: высшее театральное
- Свободное время: 24h online
В связи с выходом нового продюссера на пост руководства проекта След,начались большие проблемы с оплатой АМС,эпизодников,главных героев.Кому задерживают,а кому-то вовсе не платят,это касается и персонала компании тоже.К сожалению я не могу оплачивать всех АМС из своего кармана,так же,как и кастинг не может оплачивать актеров из своего.Работаю бригадиром уже не первый год,но подобное отношение к себе и к актерам я вижу впервые.Я так же как и многие кто попал в эту аферу,жду своих денег,я уверен,что деньги всем возместят,но вопрос как скоро? Рекомендую тем людям,которым не заплатили за съемки,писать прямо в компанию ТелеСити и требовать свое.Проработав на сериале След некоторое время я понял,что руководство гнилое и отношение к людям такое же.Не рекомендую посещать съемки этого дешевого сериала с непонятной оплатой.
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
в частности Ирэна - у которой с оплатой проблем нет...
странно одно...кроме вас на этом проекте работает минимум еще один бригадирAndrewZ89:В связи с выходом нового продюссера на пост руководства проекта След,начались большие проблемы с оплатой АМС,эпизодников,главных героев.Кому задерживают,а кому-то вовсе не платят,
в частности Ирэна - у которой с оплатой проблем нет...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Какие проблемы могут быть с оплатой 600 рублей 11-ти человек? Недопонимаю.AndrewZ89:В связи с выходом нового продюссера на пост руководства проекта След,начались большие проблемы с оплатой АМС
Но Вы же ответственны за людей, которых пригласили. По мне, так Вы обязаны им все выплатить, а потом разбираться сAndrewZ89:а кому-то вовсе не платят
AndrewZ89: с выходом нового продюссера
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Автор темыBotanic
- Проф.
- Всего сообщений: 82
- Образование: студент
- Профессия: Офицер запаса, инкассатор, альпинист
- Иностранные языки: Английский в пределах школьной программы
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 968 891 58 35
- Email: igor83882@mail.ru
- Контактная информация:
Андрей, понятно, что не вы деньги присваиваете, но на
ТелеСити тоже ловить нечего: договоров нет, ловить своё изображение в сериале тем более не вариант, деньги, хоть и солидные, 600 рублей!!!, но всё же не для лишнего напряга. Один раз, во Вне Закона, появилась моя фотка (меня там даже убили, о чём я ни сном, ни духом), которую я не отсылал, но она есть В контакте, одноклассниках. Мне юрист знакомый сказал, что за такое 70 тыс можно отсудить, но так как я участвовал там ранее, подписывал договора, то очень уменьшаются. Ну и фиг с ним, не моё это, по судам таскаться. Просто с постоплатной системой конкретно на этом проекте не связываться да и всё. Расчитывали сразу на площадке - вопросов не было, а тут фиг, отснимем полубезплатно и отлично. Так что судится с ними вам и за нас, и за вас, в чём и желаю удачи ))) P.S. Не набирайте людей, если предыдущие остались без оплаты.
ТелеСити тоже ловить нечего: договоров нет, ловить своё изображение в сериале тем более не вариант, деньги, хоть и солидные, 600 рублей!!!, но всё же не для лишнего напряга. Один раз, во Вне Закона, появилась моя фотка (меня там даже убили, о чём я ни сном, ни духом), которую я не отсылал, но она есть В контакте, одноклассниках. Мне юрист знакомый сказал, что за такое 70 тыс можно отсудить, но так как я участвовал там ранее, подписывал договора, то очень уменьшаются. Ну и фиг с ним, не моё это, по судам таскаться. Просто с постоплатной системой конкретно на этом проекте не связываться да и всё. Расчитывали сразу на площадке - вопросов не было, а тут фиг, отснимем полубезплатно и отлично. Так что судится с ними вам и за нас, и за вас, в чём и желаю удачи ))) P.S. Не набирайте людей, если предыдущие остались без оплаты.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Андрея знаю давно и только с лучшей стороны
Могу прийти на телесити, захватив реквизит с аватары!
Если сам бригадир такое пишетAndrewZ89:Не рекомендую посещать съемки этого дешевого сериала с непонятной оплатой

Андрея знаю давно и только с лучшей стороны

Могу прийти на телесити, захватив реквизит с аватары!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Ваня, меня возьми, я женеральскую форму одену, с предыдущей аватары, аль свою - полковничью ... 

-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
ivan.loginoff:Могу прийти на телесити, захватив реквизит с аватары
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Уже по, моему, третье сообщение про реквизит. Иван, не смешно, можете его засунуть, не в обиду... Так, по дружески. Холостыми...ivan.loginoff:Могу прийти на телесити, захватив реквизит с аватары!
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.