но на Форуме ты это не скрывала! Писала сама, в открытом доступе!Ирина Резчикова: оказалась в больнице
P.S. Что делаешь и сейчас!!!!
Другим ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО обсуждение собственного здоровья!!!!
Текущее время:
но на Форуме ты это не скрывала! Писала сама, в открытом доступе!Ирина Резчикова: оказалась в больнице
Интересно, кто-то звонил в больницу, когда я лежала...konsinel©:но на Форуме ты это не скрывала! Писала сама, в открытом доступе!P.S. Что делаешь и сейчас!!!!Другим ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО обсуждение собственного здоровья!!!!
не обижайся. вопрос действительно серьезныйолег ермолов:А вы были в тех углах ? Давайте не будем обсуждать меня ... друг другу не портить настроение . Тема о другом .... Моя жизнь и мое здоровье ... Кому и как расссказывать ... Удачи ..
Нет, врядли....Ирина Резчикова:Интересно, кто-то звонил в больницу, когда я лежала...
Сергей! Дело в том, что я попала уже в 2015 г., когда в силу вступили все нововведения. Я заполнила очень много договоров, в одном из них было четко написано. Либо я разрешаю давать информацию о себе ВСЕМ, либо только родственникам при личной встрече! Конечно, я подписалсь под вторым пунктом! Если звонит НЕ рдственник, то в справочной только подтверждают или опровергают моё место нахождения там. Не более, это прописано в новодействующем договоре.Сергей Сказочник:По телефону справочной больницы расскажут о вашем состоянии...
Хорошо помню эту историю. Удалось отстоять Вику. Удивило то, что узнав о том, что Вика в больнице, были еще выражены сомнения... Вот это покоробило. Ну узнали, что в больнице, отвяжитесь, попросту говоря. Неужели это так архи-важно, что еще сомневаться в правдивостиkonsinel©:Вопрос о другом: получается, что человек позвонил в больницу, узнал. что он там и вынес вопрос о черном нике! Это нормально?
Вика, аналогично. Первый раз я попала еще 30 декабря, ничего подобного не было. А второй раз в феврале подписывала такие бумаги, четко указала, кому именно можно сообщать о моем состоянииviktoria2410: Дело в том, что я попала уже в 2015 г., когда в силу вступили все нововведения. Я заполнила очень много договоров, в одном из них было четко написано. Либо я разрешаю давать информацию о себе ВСЕМ, либо только родственникам при личной встрече! Конечно, я подписалсь под вторым пунктом! Если звонит НЕ рдственник, то в справочной только подтверждают или опровергают моё место нахождения там. Не более, это прописано в новодействующем договоре.
Ира! Сочувствую тебе! Но про тебя хоть так не писали, знали только те, кто должен был знать, на не каждый амс, не поленившийся почитать тему!Ирина Резчикова:Вика, аналогично. Первый раз я попала еще 30 декабря
Вика, не расстраивайся. В обиду тебя не дадим)))viktoria2410: Но про тебя хоть так не писали, знали только те, кто должен был знать, на не каждый амс, не поленившийся почитать тему!
Кто не хочет - вообще не сообщает всему форуму, что находится в больнице и тем более не обвиняет публично других людей будто, якобы, попали туда из-за кого-то конкретного. А уж если обвинения имеют место быть - тогда будь добр, предоставь доказательства, чтобы не выглядеть треплом. В больницу попадают из-за недомогания организма - ввиду причин, обусловленных давнешним состоянием здоровья (исключение - травмы, несчастный случай и т.д.). Я тоже, бывало, лежала в больнице, но сообщала об этом исключительно узкому кругу, а не трубила на весь сайт, пытаясь вызывать тем самым к себе жалость или направить агрессию на кого-то. Терпеть не могу, когда давят, прикрываясь больничной койкой. И это я сейчас не о Виктории.Ирина Резчикова:Костя, я аж дважды с нового года оказалась в больнице. Кто хотел, позвонил мне лично или навестил меня сам. Но это не значит, что я обязана всему форуму предоставить информацию. Или может ввести раздел, куда заболевшие АМС будут в обязательном порядке выкладывать копии выписок и справок, дабы не усомнились, что действительно человек болел?